Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью следующим летом может занять пост рулевого сборной Англии, который остается вакантным после неожиданного ухода итальянского специалиста Фабио Капелло, сообщает The Guardian.
По информации издания, руководство Футбольной ассоциации Англии (ФА) не намерено останавливаться на одной лишь кандидатуре Гари Реднаппа, который дал согласие возглавлять национальную команду на чемпионате Европы в Польше и на Украине. В то же время, Моуринью несколькими днями ранее побывал в Англии, где подыскивал дом для своей семьи. Как сообщают испанские СМИ, португалец принял решение в июне оставить Мадрид и вернуться работать на Туманный Альбион, где ранее тренировал «Челси».
Крэйг Беллами установил рекорд по спринтам за те 88 минут поединка против Манчестер Сити на "Энифлде" 25 января, когда он забил гол и не дал обороне соперника ни секунды покоя.
840 метров интенсивного спринта были записаны на имя валлийца.
Для внесения ясности, средний показатель по этой категории в Премьер-лиге составляет 324 метра за игру, а еще один валлиец, Гарет Бэйл, в нашумевшем матче Лиги Чемпионов против Интера, вдоволь "повозивший на такси" Майкона, достиг отметки в 719 метров.
Спринт обычно определяют как бег со скоростью больше 7 метров в секунду, что эквивалентно скорости, с которой 100 метров преодолевается за 14 секунд.
В здании тренировочной базы "Челси" зажгли дымовую шашку
Очередной инцидент произошёл с лондонским "Челси". На тренировочной базе клуба в одном из зданий кем-то была зажжена дымовая шашка, из-за которой сработала сигнализация, а людям, которые едва не задохнулись от густого дыма, пришлось покидать здание. Всё это происходило в присутствии на базе исполнительного директора "синих" Рона Гурлэя, который уже сообщил об инциденте владельцу команды Роману Абрамовичу. Начато клубное расследование.
Напомним, что в конце прошлого года в одной из раздевалок молодёжных команд "Челси" был обнаружен нож. Владельца оружия так и не обнаружили.
Перед матчем с "Болтоном" Балотелли провёл ночь в стрип-клубе в Ливерпуле
Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли вновь отличился своей нелюбовью к здоровому сну по ночам. Как сообщает английская пресса, сегодня ночью футболист до трёх часов ночи находился в одном из стрип-клубов Ливерпуля вместе со своими друзьями. Отмечается, что заведение футболист покинул абсолютно трезвым.
Уже сегодня "горожанам" предстоит домашний матч 27-го тура чемпионата Англии против "Болтона". Предполагалось, что Балотелли выйдет в этой игре на поле с первых минут.
ШОК-НОВОСТЬ
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер удивлен тем, что получил награду "Лучший тренер месяца в английской премьер-лиге".
"Испытал настоящий шок, когда узнал, что меня признали лучшим тренером февраля. Я не могу этого понять. Если вы читали газеты в последние две недели, то сможете сказать, что это ошибка. Я думал, что награду получит кто-то другой", – приводит слова французского тренера ВВС.
блидь.Армейцы Москвы выиграли у Великоко СКА((((
Зенит мсти!!!
#44 WhiteFаnG
я уже много лет являюсь поклонником Зенита.
зы было уже множество форум-портов, где я о фб писал, мог бы и запомнить
зызы я не Беня((
зызызы На Кубань на Петровский иду
#46 ну сам Подольски уже с арсеналом договорился и подписал личный контракт. Теперь дело за Кельном, но думаю они без проблем отпустят его, ибо раз игрок сам уже изъявил желание перейти, то нет смысла его держать
Это как в менеджере футбольном, когда твой игрок подписывает личный контракт с другим клубом, у него мораль падает со 100 до 75 и уровень игры соответственно, поэтому хошь не хошь а приходится продавать
#50 счас ни за какой
в 98-2001 за спартак был
потом за локо до 2005 где-то, вот е6ашила команда же, а потом Семин ушел и пздц
теперь все нравятся понемножку чем-то, нет таких команд которые бы ненавидел или за которые сильно болел бы
#69 5H0K3D 36444
ты не прав.
Конечно же опыт решает, но когда ты выходишь в составе сильного клуба:
1)тащишь, как никогда не тащил
2)коленки трясутся, двинуться не можешь
Виллаш-Боаш уволен с поста главного тренера "Челси"
Португалец Андре Виллаш-Боаш уволен с поста главного тренера "Челси". Руководить командой до конца сезона на временной основе будет итальянец Роберто ди Маттео.
Напомним, в лондонском клубе Виллаш-Боаш не проработал и года. Под его руководством команда потерпела уже семь поражений и находится на пятое строчке в премьер-лиге.
ЗЫ. Боаш получил отступные в сумму 22 млн евро?
ЗЫ.. Алан Пардью : Он пришел в клуб с большим количеством старших профессионалов и работать в такой ситуации очень, очень тяжело. Я был в такой ситуации в "Вест Хэме", когда я унаследовал много старших профессионалов, которые только что вылетели из Премьер-Лиги.
Они усложнили мою работу и с тех пор один или два игрока извинились передо мною, потому что они должны были это сделать.
В подобном стиле высказывались и многие игроки клуба -нынче недействующие и тренера. Тут двух мнений быть не может. Стыд и срам.
ЗЫ... УДАЧИ АВБ, НАДЕЮСЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! GL
ЗЫ.... ДЖОНИ БРАВО НАТОПТЫШ
ЗЫ.... НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ, ОТПИСАЛСЯ РОМДЖЕКЕ, НАДЕЮСЬ РАССМОТРИТ МОЮ КАНДИДАТУРУ
Павел Погребняк забивает треху «Вулверхэмптону» и повторяет результат Фернандо Торреса в 15 раз быстрее испанца, болельщики «Фулхэма» не верят своему счастью, но никак не могут выговорить имя нового героя «Крэйвен Коттедж», а Роман Широков и Джоуи Бартон сошлись во мнении, что россиянин очень крут.
Начнем со стопроцентной статистики от Opta Joe: «Все первые пять ударов Павла Погребняка по воротам завершились голами. Обновление». И еще: «Фулхэм» впервые с мая 2008 года выиграл три игры в Премьер-лиге подряд. Буря».
Обозреватель The Guardian Джонатан Уилсон помнит Погребняка еще из 2008 года, однако это не мешает Павлу стать откровением для автора. «Погребняк – это анти-Златан: все, кто смотрит его игры постоянно, говорят, что он ужасен, но каждый раз, когда его вижу я, он крут», – отметил Уилсон.
Роман Широков лаконичен: «Погребняк – фантастичен!!!» Твиттер «Зенита» по этому поводу промолчал, лишь ретвитнув новость из ленты Романа.
Джоуи Бартон немногословен, но восхищен еще больше Широкова: «Прогоб-что-то-там-як, как бы его ни звали, жжет. Хет-трик сделал…».
Болельщик «Зенита» Максим Гудилин делится так и не опубликованным заголовком интервью: «Торрес: «Поставил дома икону Погребняка». (Торрес забил пять голов в «Челси» по итогам 25-и матчей. – Прим. Автора)
Болельщик «дачников» Бенджамин Уэстон не верит своему счастью: «Кажется, я ошибся стадионом».
Еще один болельщик «Фулхэма» Букселектор напоминает, как Павла приветствуют на стадионе: «He scores every game, He scores every game, He's big and he's Russian, We can't say his name».
А твиттер «Фулхэма», который вел онлайн-трансляцию матча с «Вулвз», на 85-й минуте написал: «Погребняк получает стоячую овацию, вместо него выходит Керим Фрай. Так держать, Пав, ты был хорош сегодня!»
Директор «Фулхэма» по связям с общественностью Сара Брукс сдала одного журналиста, который поделился ценным наблюдением: «Кое-кто сказал сегодня, что Бреде, Филипп и Пог смотрятся как эдакий трибьют злодеям из Джеймса Бонда. Посмеялась».
Твиттер англоговорящего блога о фэнтези-футболе Never Manage Alone: «Все, что он делает – только забивает».
Не раскрывающий своих клубных пристрастий Дэвид Келли из Дублина: «Мне нравится этот парень из «Фулхэма» - Погребняк ака Иван Драго!»
Твиттер английского блога о реальном футболе The Football Front: «Погребняк сотворил идеальный хет-трик: удар правой, удар левой, удар головой – всего три удара».
And I'm on fire...
I'm going, you tell me, I feel it, I say it
I'm heading back into the tunnel for my soul to burn
And I'm on fire...
I'm coming, you coming, no hiding, my feeling
I wanna take it to the highest over me, yeah...
мне тоже этот мессадж пришел на мыло
вообще не в тему
сообщают, что матч с вэертоном запланированный на 22 декабря, будет перенесен на один день
бладж, они бы еще в 2020 предупредили