Ну привет ребята, всем привет всем здрасти, доброго дня и прочей по3боты. Сижу я вот в актовом зале, тут типо сбор каких то долба3бов,я даже не вникал, главное что с пары отпустили..а народу то тут дох7я толи все м7даки которым это интерестно, толи все как и я чисто пару про3бенить. Ну вот, сидим мы а аудиторы еше не пришли, и все начали п13даболить. Тут один такой паренек есть, он довольнотаки 3б4нут чтоли.. Ну нельзя плохо говорить о людях за их спиной, так что назовем его просто "странный" ну так вот, он такой м7д, я в прошлом году с ним в паралеле учился, ну и задали сочинение "как я провел лето" все норм пацики просто забили на эту п03б0та, ну или на крайняк списали, а он наш "странный" написал от себя вот так7ю м7датню : "Как же меня бесит этот мир, выхожу на улицу и везде гопари или шлюхи, весь мир прогнил до тла, как же я хочу их всех убить!!!! Меня все они бясят я никого не уважаю из людей, я их презираю." ну вот такой он парнишка... Он считает себя серьезным и не вх3рственным, а мы над ним ржем втих7ю.Ну вот сидим мы , а он перед нами сел и мы давай в него бумажками кидать, раза 3 попали и только на 4тый раз он повернулся на нас с покер фэйсом . Ну мы поржали
А я сижу такой на практике на фирме и пялюсь в комп.
Шеф уехал на неделю в командировку и всем до фонаря чем я занимаюсь короче буду флудить браблей такой