От автора, выложившего видео в Интернет: Снимал не мой регистратор, видео даля знакомый. Подробностей мало знаю, но знаю точно то, что от водителя Ниссана, ток одну ногу нашли и то часть ее... сзади на Калине который ехал - он выжил
По информации «Российская Газета»: Отделом дознания ГИБДД Петушинского района Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту столкновения пикапа Nissan Navara с грузовиком Freightliner, в котором погиб водитель Nissan, еще один человек получил травмы.
- Авария произошла на 109-м километре трассы М-7 Москва-Уфа у деревни Омутищи. Двигавшийся в левом ряду Nissan зацепил колесами неубранный снег на осевой линии и потерял управление. Пикап столкнулся с двигавшейся в правом ряду "Газелью", после чего его развернуло и боком вынесло на встречную полосу - прямо под колеса тяжелой фуры, - рассказали инспекторы ДПС.
От удара Nissan разлетелся на куски. Тело водителя - он погиб на месте, - собирали по частям. В резко затормозивший грузовик врезалась шедшая сзади "Лада Калина", ее водитель получил незначительные травмы.
Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).