Сперва наперво поздравляю всех ч0тких пацанов браблея в сотый раз с неменее ч0тким праздником
Вобщем отмечали праздник с одногуппниками в одной из рядовых кофешек нашего славного города Гомеля
Потом случилась целая карусель событий)
Были и драка, и драмма, и комедия) Вобщем все куръезы в одном флаконе)А закончилось всё тем, что я познакомился с симпотичной девушкой, когда дотащил своего 95-килограммового друга до общаги, у дверей этой же общаги) (телефон в наличии)
Фото залью, как только найду её в вк)
Зы более подробно изложу события завтра утром (когда немного протрезвею)
Этож как надо было напиться , чтоб упасть ртом на йух в рядовой кофешке славного города Гомеля и отсасать через перчатку
Автор ну его найух , заканчивай с алкоголем , а то такие фортеля выкидываешь , что аж стыдно
#16 Более тонко не отважился шутить) Рискую остаться непонятым) ПТУшный контингент всё таки)
#18 Гавно... Ты всё о наболевшем, да?) Я конечно слышал про тяжёлое дество... но я бы не советовал тебе так афишировать свои страсти)
Почитайте тему со стороны.
реально психбольница
Один про ранетки , другой про ртом на йух , третий про гавно , четвертый ничего понимает , все закончилось обычным срачем
У меня бывает , что я в тему на браблее захожу , реально не вдупляю о чем она
#42 Ну смотри, я сказал, что ты ПТУшник/деградат/ущерб... бла-бла-бла, синонимы могу преводить бесконечно... но факт остатется фактом: ты продолжаешь шутить в туалетном стиле (г4вно, п1дары, и т.д в этом стиле) Где твой прогресс? Его нету, ты не способен на большее. Обосновал.
SVINА ГАЛАВА НА ЗАБОР ПАВЕШУ ЗАВТРА ПОСЛЕ ВЕЧЕРА КАК ГОРНЫЙ РЫЦАРЬ БУДУ СТОЯТЬ И ГОРДО БОРОДОЙ СВЕРКАТЬ
КАУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЗ
#67 ПТУшник/деградат/ущерб... бла-бла-бла, синонимы могу преводить бесконечно... но факт остатется фактом: ты продолжаешь шутить в туалетном стиле (г4вно, п1дары, и т.д в этом стиле) Где твой прогресс? Его нету, ты не способен на большее.
#70 ПОКА ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН СПЕКСЯ ОН ТВОЮ МАМАШУ ПЕЧЕТ НА СВОЕМ Х7Е
И ЗАПОМНИ М7ДЛО С Е6АЛОМ ПОХОЖИМ НА ТЫКВЕННУЮ КАШУ ПРОТУХШУЮ Я НЕ ПТУШНИК У МЕНЯ ЗА ПЛЕЧАМИ ТЕХНАРЬ С СИНИМ ДИПЛОМОМ А ТЫ ТВАРЬ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ СПЕРМАГЛОТ (КСТАТЕ СИНДРОМ "СПЕРМАГЛОТИЗМА" ПОЯВИЛСЯ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ Е6УЧЕЙ С ТВОЕГО ПАРПРАПРАДЕДА, ИМЕЕНО С ТОГО ДНЯ (КСТАТЕ ЭТО БЫЛО 23 ФЕВРАЛЯ 1812 ГОДА) КАК ТВОЙ ПРАПРАПРАДЕД ВЗЯЛ В РОТ У СОЛДАТА ФРАНЦУЗСКОЙ АРМИИ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ И ЗАРОДИЛСЯ ЭТОТ СИНДРОМ
ЗЫ ПОЗДРАВЛЯЮ 23 ФЕВЛАРЯ 2012 ГОДА ЭТО ЖЕ БЛЕДЬ ЮБИЛЕЙНАЯ ДАТА (200 ЛЕТ ЕСЛИ ТЫ ЧМО ВЯЛЕНОЕ СЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ) С ТЕХ ПОР КАК ТВОЙ ПРАПРАPR@ДЕД ВЗЯЛ НА РОТАН И ИМЕЕНО В ЭТОТ ДЕНЬ ТЫ УПАЛ РТОМ НА Х7Й О СОСНУЛ ЧЕРЕЗ ПЕРЧАТКУ
ПАЦАНЫ ПОХЛОПАЕМ АВТОРУ ЭТОЙ ТЕМЫ
ЗЫ КУЛАКАМИ ПО Е6ЛУ ОФК, ВЕДЬ АВТОР ГАНОМЕС