Так что автор сделал необычного то?Ну снял автобусы путлера.
Подошел к инспектору ГАИ , попросил устранить нарушение.К нему подошел какойто уе6ан , который начал на него наезжать.Он с ним немного поспорил.
Я ничего сверхъестественного не увидел.
Я вообще не понимаю к чему все это , для кого главное.Все и так знают что у Путлера низкий рейтинг , у остальных кандидатов он вообще ниже плинтуса.
У меня сложилось впечатление что автору видео просто нехрен было делать , или не удивлюсь что он относится к какой то партии , а тип который на него наезжал вообще какой то актер.Такой вирусный ролик , антиреклама Путлера
В очередной раз показать что все митинги куплены.А неужели недавнее голосование кто-то считал честным
Всем и так известно что Путлер следующий президент , а остальные кандидаты просто клоуны для вида , что якобы Путен не единственный кандидат
судя по (9:46) по машине, если это машина автора сей записи, то этот парниша состоит в ФАР (Федерация Автовладельцев России) Эти ребята такой шляпой и занимаются. Проще говоря ставят мусоров на место. И это всё объесняет. В видео не стоит уклон на политику! рассматривается сами правонарушения и бездействие правоохранительных органов
я зв таких ребят
Пока он катался несколько минут, приговариваю "Этих автобусов нет", я думал, что ролик снимает объебос какой-то
Потом про гаеров и фсошника чутка разогнало скуку. Но все равно не оч.
Порадовало "Просмотров: 300. Плюсанули: около 2к"