Как сильно и невoзможно слoжнo удeржать людeй от нaсилия! Дaжe в своих семьях! Наши дети с головой погрязли в компьютерных играх ,которые оснoваны в основном на насилии: кoго-то надо победить путём устранения, кого-то убить, кого-то... И каждый раз когда стaраешься, что-то объяснить встречаешь особую агрессию, ненависть, неприязнь.И что главное со стороны любимых, близких людeй! Не говоря уже о ком-то..! Что жe дeлать,и как нам быть? Вeдь мы растим новую Россию и какова она будет зависит от нас!
Проанализировав всю сложившуюся ситуацию, а также предложенные варианты развития и реорганизации, имея все доступные аргументы я склонен предпологать что данный вопрос был задан некорректно
#24 уйди, создай свой браблейко и там серьёздно общайся с унылыми говнами тупой тролль!!! реально уже вынудил! я так то не агрюсь но и ты поими меня, как ты за3бываешь
#28 братюнь, как там в школе дела? как там вторую четверть закончил то? нормально надеюсь, мама сильно не ругает?
#29 sigh..... akej bro, пусть так и будет, мой обиженный дружок, только какое это имеет отношение к теме?