Было это у меня в 15 лет... Ей было 18... Она делала минет у мення дома (было это 23 февраля. Никада не забуду). Парни и я собрались в 18:00 часов ко мне домой, тут и девчонки подошли... Бухали и угарали... Это было что-то... Наступила глубокая ночь, все были просто никакими. Познакомился с одной девчонкой. Она и я ушли ко мне в комнату... Выпили... Потом она сказала-"Ты хочешь чтобы я тебе сделала минет???". Сначала я оху3л... Но потом согласился... Дальше не помню чё было.. но было охуительно... Утром просыпаюсь и вижу-дома никого не было... Даже той девчёнки....
В это же день Я узнал что она попала в аварию и умерла....
Хотите верьте, или нет но это было.....
Петенька пишет на доске предложение под диктовку " Крокодил лег на Гальку."
Учительница: Вовочка, иди исправь предложение.
Вовочка исправил "гальку" с маленькой буквы.
Учительница, А теперь объясни почему ты так исправил?
Вовочка: Да потому что тех кто с крокодилами е@@@ся, я за людей не считаю. О_О
№17 — Вот гляжу я на вас — молодые вы еще, зеленые! Пляшете себе, поете — ничего и не знаете! А я день и ночь думу тяжкую ду- маю. Был я когда-то, как и вы, молодой, жили мы на острове тихо и спокойно. Мало нас, дождевых червяков, здесь было. А теперь куда ни глянь — одни червяки кругом! Что же дальше будет? Скоро нам тут ни места, ни пищи не хватит, и умрем мы тогда все голодной смертью!
#20 Там короче червякам еды не было. Они плакали. Затопили змею. Она сказала им,что ещё острова есть, где еда О_О и они на листьях поплыли через море туда
#24 ой О_О приплыли на остров. покушали.и стали жить припеваючи. и дети офк. там чо. поколение за поколением. гробы.места нет. поплыли походу дальше. ну или офк еда кончилась- съели друг друга