ВООБЩЕМ
ПЕЧЕНЬ ИДИ НАХ7Й
С ББ
ПОЙМИ ТЕБЯ СДЕСЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ ДЕРЖАТ
ДАЖЕ БАРБИЙ ДОСТОЙНЕЙ ТЕБЯ
И ПОХ7Й НА ЕГО РАНЕТОК
ОН АДЕКВАТЕН ИБО ПЬЁТ ТАБЛЕТКИ
ВОТ СОВЕТУЮ И ТЕБЕ ПРИНЯТЬ ПАРУ АНТИДЕПРИСАНТОВ
Я ПОНИМАЮ ТЕБЯ ТЕБЕ НЕ ЛЕГКО СЕЙЧАС ПОСЛЕ ИНЦЕСТА
Автор , если у тебя какаето тяжелая проблема в жизни , займись чем нибудь чтоле.
Ведь время пролетит , а ты кроме срача на браблее ничего не умеешь.Если хочешь чтоб люди тебя уважали , покажи что ты им зачем то нужен.Нам на форуме ты уже совсем не нужен
Главное не бойся , никто тебя не сожрет
#19 че за дела, какой-то ноубади чего-то там вам лечит а стрелки на меня
это не я спросите великого РАЗОБЛАЧИТЕЛЯ НЕВЕРДАЙХУМАНА или белогофанга он тоже по айпишникам вычисляет где ты живешь, приезжает к тебе с ставит клизму.
Мне пох7й, мой акк 146к, этот отдал один чоткий парнишка, сижу тут, тот на запаске или для ебланов, которые начнут показывать на кол-во сообщений, ибо на том акке их 5к.
#39 САМОИРОНИЯ ТЕБЯ НЕ СПАСЁТ
В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ ТЫ ЗАДУМАЕШЬСЯ
И ТЕБЕ СТАНЕТ ОЧЕНЬ ГРУСТНО ПО ПОВОДУ ТВОЕЙ ЖИЗНИ
И КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ
ДА И НА ББ СКОРО СГНОБЯТ ТЕБЯ
ТЫ ГЛАВНОЕ ЖДИ
да я и не собирался никуда уходить, а зачем? Уже пытались "гнобить" не один раз. И что? Я всё так же спокойно сижу дальше и смотрю на жалкие попытки вроде твоей.
дежурка тебя вокруг все считают питухом поэтому ты переселился в сарай курятник к себе подобным
и еще последнее время ты настоко увлекся своей новой жизнью что начел ебсти куропаток
адин раз даже получил писты от более сильного питуха
НУ и холивар развели. Вкратце
Автор-олигофрен, думает, что всех здесь агрит
Агрящиеся ( по мнениею автора-олигофрена), думают что-то вроде "НУ и мдак, хачло е6аное, иди ишаков трахай"
#70 сказала базарная баба. причём этим же самым и подтвердив свой статус
а я никогда не делал из тобой перечисленного. упс. невердайхуман фейлится. упс. упс. какая жалость.