да это ж элемент
кстати, я писал онлайн-психологу на счет твоего случая,
пришел ответ, что ничем помочь не могут, медицина бессильна перед новым
вирусом откровенного долбоебизма
И меня всегда интересовал вопрос - ты классический долбаеб-школотролль форумный уебок или обоссаный, униженный,обвафленный, конченый обсосок, ворующий бабло у матери на ягуар, которого втаптывают в говно даже малолетки, у которого вся злоба и желчь на этот воистину несправедливый мир вырывается на форум?
эксгибиционизмом не страдаешь, уебище полоумное?
форумного авторитета? Лол. Если меня тут и знают, то уж точно не как последнего еблана, коим являешься ты. Не знаю, что у вас за мутки там с ксмом и т.д., но его я знаю как нормального и более менее спокойного воена, поцкериста и просто форумчанина, а тебя вижу впервые, так что придётся тебе всё таки съебать
#38 Да никаких муток нет, просто малолетние долбо3бики учатся испражнять свои никчемные мысли.
Но количество самазаовнов/hour стремится к бесконечности.
хоть фотка сделана года полтора назад я не сильно изменился. Вижу, тебя сильно интересует моя внешность и жизнь. Ну подписывайся тогда на страничку, хуле как дурак то, там как раз свежая фотка с НГ, тоже с девчонкой кстати. Удачного просмотра, а может и не только
Пойду ЧАЙку 364ну
чем сидеть со школотронами
ЗЫЫЫ
ЛЕНИН МАЙЛИ МАЙЛ МАЙЛО Х7ЙЛО ПОХ7Й КАК ТЕБЯ ЗВАТЬ
У3БЫВАЙТЕ ПОКА БАРБИЙ СО СВОИМИ УСАТЫМИ ДРУЗЯШКАМИ ВАС НЕ ТРАХНУЛ
56 ахахахаххахахахахаха! это мудлан так накренил голову, повадки как у телки теперь я понимаю почему у него телка рядом, наверно убучает его всем женским тонкостям, как прокладки применять к примеру