иду такой по улице , наслаждаюсь солнечным днем , птички чирикают. И вдруг откуда не возьмись посреди недовесны летит банан сверху. Я такой в ступоре , вроде птички не какают , а бананы летают. Во дела
в общем неделю назад продал меня Ашот на рынке пацанишке какому-то, тот меня домой принёс, в холодильник положил и ушёл в запой. Но сегодня он наконец-то заметил меня, когда тянулся за очередной бутылкой, хмыкнул, забрал, унёс в комнату. Наконец-то я почувствовал тепло, не так как у нас в Африке конечно, но всё же. В общем захуярил он нольпяточку балтики и закусил мной, а потом в форточку кинул. Лечу такой в общем, лечу, и тут рядом парниша идёт наслаждается солнечным днем , птички чирикают, все дела, а тут откуда не возьмись я, в общем ох7ел он, поднял, доел и пошёл дальше.
зы Я И ЕСТЬ ТИП
иду короче по улице смотрю тип идет
сразу видно далб4еб
вижу на окно смотрит как будто чего-то ждет
опа кожура банана выпала он не растерялся подобрал ее
и зашел за угол
я когда я поровнялся с концом дома смотрю а он уже кожуру сьел
Короче, сижу такой в комнате, тут хозяин заходит, открывает меня
и выкинул шкурку на улицу, смотрю - она летит и тип рядом идёт
представляю его охуение,зимой бананы с неба падают
#20 молодец, очень смешно, у нас тут вся семья смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних домов думают "Ну не будут же они просто так все ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент улыбнулся! Спасибо тебе