#5 Так же. На 3=ий раз правда взял. Сказал, что дома буду сидеть.
з.ы. но я пойду после этой дневной х7еты на встречу всех выпускников. Где будет дох7я народу, с которыми можно пообщаться и которые часом не зае6али уже. Надо с несколькими девушками познакомиться. Я им обещал
#8 сильно. мне вот минут 10 до школы
и полтора -два часа до универа
я не знаю, что там ловить. в том году посидели в актовом зале ~400 человек, куча народу все дела. потом когда вся пое6ота закончилась я съе6ался с другом (одноклассник офк) на улицу, потом угарали в макдаке остальные же друзья и все остальные остались в школе торчать, но как то пох7й.
ни разу не ходил, а если и пойду то лет через 10 тогда хоть будет на что посмотреть и с чем сравнить
классуха ок была,но даже поэтому она не стоит моего внимания
foreveralone
9 КЛАССОВ ЗА ПЛЕЧАМИ, НАХ7Й МНЕ ЭТА ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ
ТЕХНАРЕВСКИЕ ОДНГРУППНИКИ В АРМИИ НАХ7Й МНЕ ЭТА ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ
ДОМА КАП СЫГРАЛ, НАХ7Й МНЕ ЭТА ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ
Х7ЛЕ ПРУФ УБЫТОК Я ТЕБЕ ЧО ЗАПИСЬ ВЕЛ В ТС, ПРУФ ИЛИ П1ЗДАБОЛ НА ТВОЙ АТЕСТАТ ШКОЛЬНЫЙ
ЗЫ МАМАШИН НЕ ТРОГАЙ
ЗЫЫ ЗА ДЕВЯТЫЙ КЛАСС ТОЖЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ, ШКОЛЬНЫЙ АТЕСТАТ ЗА 11 КЛАСС ИЛИ СТУДЕНЧЕСКИЙ БИЛЕТ
Пришел с одноклассником. Мы типа 4.5 года назад закончили, ну мы блеа юбилейные типа. Все классы как классы, выходили толпой. А нас блеа всего двое пришло и когда наша очередь пришла, вышли как 2 барана и стояли тупили, даже классуха наша забила и не пошла мы вышли постояли помолчали и пошли
#45 Так-то, я школу закончил, до диплома 4 месяца осталось. Знаю, что говорю.
То, что можно ничего не делать - не показатель. В универе тоже можно ничего не делать весь семестр. Но это тупо, все-таки твоей будущей профессии учат, нравица же.
А внеучебная жизнь в миллионы раз интереснее. А в шокле ее практически нет.
3 года не хожу на встречи, из них 2 я был в армии, а сення нахй не сдалось, вчера только приехл на учебу, а сення обратно пилить, пшли нахй, и без меня , красавца, обойдутся
не знаю, в универе я напряжен, вечно что-то заставляют делать. В школе я 10 лет на пару со всякими 73648ами ничего не делал.
зы не умею, чтоб не учиться и сессию сдавать