Посоны , у меня вопрос возник , я никогда не пробовал такую е6ань , но вот сейчас скоро выздоравливаю , думаю может на 3 года контракт подписать , все рано учусь на заочке.
Думаю вернусь на бокс , на полгодика , попробую пожрать этот спорт пит , уж больно хвалят его.
Что вообще из себя представляет спорт.пит и сколько это будет стоить , примерно?
В рашку немного проблемно заказывать из-за таможни, которая придирается ко всему что движется через границу, у нас в КЗ с этим попроще (пропускают сразу, доставка неделя в среднем). А вот в рашку месяц+ ползут посылки
#13 ну так тебе для чего собсна? #8 прально написал что спортпит бывает разный и делится на категории, которых около сотни Целей для которых предназначен спортпит тоже немало
№21 Я качалки не воспринимаю , ну после тренировки очень сильно устаешь и потом тяжко работать.
№22 Энергетик какой нить , чтоб сильно не уставать , или быстро востановится после тренировки.Ну и чтоб мышечная масса росла наверное.Всетаки турники и брусья никто не отменял , у меня недалеко есть спорт площадка , хожу туда
#23 все это предусмотрено спортпитом. После трены любую посттреновую восстанавливающую формулу берешь (ну например такую, или вообще Темную Материю) и юзаешь. Короче потом в душ идешь, вылазишь после него и не понимаешь тренился вообще или нет, готов еще одну такую же отпахать
зы и ни капли химии и чего-то подобного, всё то что содержится в нашем организме, просто в увел.кол-ве: аминки, углеводы, белок, глютамин и т.д.
№31 Я не курю и пью по праздникам.
когда боксом занимался , вообще ниче не пил , даже витаминки , и усталость е6аная была после тренировок и мышцы забиты
да просто человеку как можно подробнее хочется рассказать о спортпите, но здесь конечно и трети всей инфы не выложишь, слишком докуя, www.sportswiki.ru в помощь
чоткие, отвечаю, особенно второй У всех классное сочетание белков/углей/калорий и сахара не так много, а то как в ON Serious Mass или Muscle Juice по 50-70 гр в порцию ложат, диабет обеспечен
#44 а ну здесь выбор ваще огромен Предтреников докуищща просто жестких, от которых сломя голову бегать хочется и сила неимоверная появляется, ща мож скажу парочку недорогих и эффективных
№51 Короче темную материю после тренировки и какойнить энергетик до тренировки и может чонить для связок и суставов , ибо кисти рук часто выбиваются , их надо укреплять
№58 Надо быть всегда на готове
Вон как тогда на Саню 6 гопарей напало , а Саня был не готов , остался без двух зубов.Я про то видео где :
-Дай я их убью найух
-Саня , Саня , это я .Саня , мы отбились
отвечаю, после принятия пары порций, на месте усидеть невозможно, готов горы свернуть, колпашит нехило и раздувает тело ибо кровоток усиливается + нет усталости. Тока на голодный желудок надо и строго перед треной
#66 во, хорош, нейрокор неплохая штука тоже, у брата в тренажерке его ползала юзает, хотел его тоже написать
#58 #59
#56 это известная трабла со связками, купи рыбий жир (омега-3), он дешевый (5-10 баксов за месячную банку), но ооочень полезный и связками должно стать полегче. Если не поможет, то тут нужна тяжелая артиллерия - глюкозамин, только он реально снимает боль со всех суставов в теле. Самый известный проудкт с ним - Animal FLEX, после его пропития все боли в теле уходят
Или просто поспрашивай у себя в аптеках/магазах глюкозамин сульфат, безвредная добавка и реально укрепляет связки и суставы
#68 да мне кажется даже в малых дозах ни чего хорошего, считай там адриналин 36ашит ,сердце не вывозит всю эту х00йню, темболее если каждый раз перед треней.
#88 ну помнишь Ленива раздавал акки перед "уходом" с бб
#90 протеин/гейнер офк
#91 знаю, у самого до сих пор по утрам черепаха вылазит
Ленива, кстати, если ты чувствителен к предтренику и он хорошо на тебя действует, то после трены ничо и не надо будет пить, ты просто не будешь чувствовать усталости, мышцы и тело будут уже никакущими и вымотанными, но энергия еще будет оставаться
И тут я такой сворачиваю кску разворачиваю ББ и открываю фильм "впритык" Всем удачной ночи, посоны, постараюсь следить за ситуацией и офк отписываться
Друзья онлайн
у нас в качалке каждые пол года молодых хоронят сердечников, не жрите всякую хрень, лучше ведите правильный образ жизни как телесный так и духовный и будете как наши предки - здоровые и сильные
#131 х7ясе ты проповедник
#1 спорт пит это спорт пит я х3 как люди вообще к примеру гейнер,креатин,протеин сравнивают с анаболиками и прочими к примеру чтобы твой организм получил 2гр креатина тебе нужно сожрать 2кг сырого мяса смогёшь? ну а в пожаренном креатина ещё меньше будет гейнер хорош для набора массы но от него ска я х3 но у меня ж0па растёт норм так протеин бери короче лучше конешно проконсультируйся какой щас получше но хороший протеин стоит тоже хорошо я не призываю пить его прям пздц и про еду забыть в дополнение к еде самое то удачки в качке
ЗЫ КСТАТИ НЕДЕЛЮ НАЗАД ОПЯТЬ ТОЖЕ СТАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ВОТ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ЗАНЯТИЯ СИЖУ ЗА КОМПОМ ПЕРЕБАЛИВАЮ ПЛЕЧИ В АХ7Е И ГРУДЬ ЛАДНО Х7Й С НИМ ВСЁ В НОРМУ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛЬКИ ПРИДЁТ
#130 ничо себе даже кто заговорил Джек и вправду отличная штука, просто дороговата немного, и разных объемов у них нету (по 5-10 порций например) чтоб опробовать.
#134 меня тоже вот бомбит от гейнера нехило к лету буду онли прот жрать, фтопку лишние калории и угли А 2 недели на восстановление эт чо-т докуя, ты чо там с утра до ночи что ли в тот день грудь и плечи е6ашил до изнеможения
Если короч кто всеръез хочет заказать спортпит из-за бугра, обязательно надо прочесть всю тему: http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22931, чтоб знать с каких сайтов лучше заказывать, скока идет, терки с таможней и прочее
Хорошо у нас КЗ в отличие от России сотрудничает со службой доставки UPS, которая доставляет из-за бугра товары за неделю (тьфу-тьфу-тьфу) И таможне еще покуй на всё
#157 ну короче вкратце пройдись по банкам и поспрашивай скока будет стоить карточку сделать для оплат в интернете. Сделаешь, дальше зарегишься на бб.ком или на healthdesigns.com или на iherb.com, заполнишь все данные, введешь карточку и готово, кидаешь просто чо надо в корзину, включая подарки, пробники и прочее, жмешь checkout ну и ждешь просто потом около месяца извещения с почты
Все просто вообще-то, но если будешь заказывать мало товара, то лучше уже в магазе купить. Но мало не получается обычно, всякие дешевые спорт.бутылки, фирмячие футболки, толстовки, сумки, перчатки, страпы и прочую хрень трудно удержаться чтоб не хапануть впридачу за копейки
#159 BR@ посоветуй норм гейнер и протеин и креатин я опять занялся собой а вот какой щас норм я х3 раньше при царе Горохе WEIDER был норм а щас х3 ч0 вообще брать раньше мне и деку с Греции привозили ибо уже тогда не было норм фармы
#163 джек это хорошо, а flex зачем? хотя если докуя на турнике летаешь и нагружаешь суставы и связки, то может неплохой выбор... Но я бы взял Xtend или AminoX, они в сочетании с предтреником вообще уничтожают усталость до нуля
№165 Я только на турниках и брусья и занимаюсь.Там суставы растягиваешь , не приятно
Еще когда грушу боксерскую колотишь от души , кисти выбиваются.
Еще я себе связку порвал на пальце , когда с пацаном подрался.С тех пор я думаю о здоровье связок
#160 weider щас полный кал гейнеры я написал в #47, креатин долго выбирать не надо - лучший на данный момент это Muscle Pharm Creatine, такая адская смесь из бешеных видов креатина (Нитрат+Гидрохлорид+Малат и др.) по доступной цене просто не имеет конкурентов на данный момент. Да и оценка на бобике говорит сама за себя, учитывая что средний балл всех креатинов - 8,5 Строго советую поискать его, ну а если нету - бери любой моногидрат, их полно в магазах и он везде одинаковый...
Блиять.Гейнер нас. Топ 2 SERIOUS MASS,и GAIN FAST/Хз WhiteFаnG Вроде левые написал.Не уверен
Это найс любой профи тебе или тренер скажет.Остольное 90% для бизнеса.Всё
#170 знаю я таких тренеров, они сами нихрена не шарят в спортпите, ибо это очень сложная система, и про некоторые продукты даже не знают, потому что у нас их нет, поэтому и хвалят то, что видят на полках города У меня брат старший инструктор и сам перепробовал уже докуя чего с Америки, на себе все испытал, с другими тренерами вместе
Сириус масс ваще хлам, там порция 334 гр. порошка из которых всего 50(!) протеина и 252 гр углеводов Ну куда стока-то?! Гаинфаст та же хня, тока там еще и сахара почти 80 гр. на порцию а прота всего 38
Взять например Тру Масс или Монстер Масс, там на 150 гр. порошка 50 гр. белка и мало сахаров. Все короче испробовано, исследовано вдоль и поперек, и не одним десятком человек Оценки собственно на bodybuilding.com говорят сами за себя
#175 что думаешь по поводу суперсетовских гейнеров? выжрал уже банку 1,5 кило супергейн, взял массгейн 4 кг. просто зарубежные гейнеры очень уж дорого пить (и так тока после трень пью), а суперсет вроде самая уважаемая фирма в рашке.
и еще если не сложно, подскажи, как правильно совмещать с аминками и глютамином. сейчас хаваю так: в дни тренировок 3 капсулы аминок с утра, 3 до трени, 3 после, 1 еще гденить до кучи (дневная норма 10 рекоммендуется на упаковке) глютамин вместе с аминками 2 капсулы до, 2 после. после трени прихожу, пью аминки и глютамин, через мин 10 порцию гейнера (30 г белка, 100 углей).
в дни когда нет трень, глютамин 2 раза по 1 капсуле, ну аминки так же штук 10 в течение дня, 3 прямо с утра обязательно.
правильно ли хаваю, может есть смысл как-то по-другому совмещать.
глютамин optimum nutrition, амино 1000 universal
Посаны а сколько вы весите ? мож вы дрищи от природы вот и жрете килотоннами эти гейнеры , хуйенеры?
Найух столько жрать то этих таблеток ,меру же нужно знать
#176 ну во-первых аминокислотные комплексы фигнюшечка полная, их можно и из прота взять, аминки - этот тот же прот, тока пресованный. Из аминок надо только БЦАА (незаменимые кислоты Лейцин/Изолейцин/Валин, которые не синтезируются в организме) пить Вот давай взглянем на состав твоих аминок и увидим что в 10 капсах 6 гр. прота, т.е. в банке 300 гр. прота. Очевидно, что легче за эту сумму взять кило прота, что будет гораздо лучше и эффективнее
А так нормально все принимаешь, единственное, глютамин в дни отдыха не особо нужен, его после трены только надо, чтоб голодающие мышцы насытить. Ну а насчет суперсета, качество у них конечно средненькое, но для такой низкой цены норм)
#178 да я собсна тоже посчитал так, сколько белка за день в этих 10 капсулах и них7я не понял, в чем прикол) но вроде как хвалят их...
думаю, может лучше сывороточного прота в след раз взять или бца