смотрел вчера по телику, бл9ть я поражаюсь выдержке Вольфыча. Хотелось взять монтировку и 3 этим пuдарам е6ала раскрошить, а потом нассать в череп и некрофилов позвать, что-бы вые6али это все напоследок.
то по-братски так беседует с зюгановым, то чмырит его за глаза со всеми остальными в поединках. волей-неволей возникает вопрос, а не п1здабол ли он часом?
смотрел вчера по телику, бл9ть я поражаюсь выдержке Вольфыча. Хотелось взять монтировку и 3 этим пuдарам е6ала раскрошить, а потом нассать в череп и некрофилов позвать, что-бы вые6али это все напоследок.
Гражданин Жириновский, вы – дерьмо.
Уже многие годы вы начинаете свои выступления в МГУ с проклятий в адрес профессора Зайцева, который, как вы считаете, когда-то поставил вам «удовлетворительно» на вступительном экзамене по русскому языку. Каждый раз вы обещаете, что первое, что сделаете, когда станете президентом – выгоните его из МГУ.
Пока отец был жив, он смеялся над вашими словами. Он не принимал у вас экзамена – преподаватели филологического проверяли сочинения, а «русский устный» оценивали коллеги с журналистики. Не знаю, сами вы выдумали эту историю или кто-то случайно приплёл его имя к вашим столетней давности обидкам. Однако в нашей семье это всегда было шуткой, байкой, которую папа любил «травить» за праздничным столом.
Сегодня три месяца, как отца не стало. Он был ярким педагогом, увлечённым профессией, своим делом и учениками. Он не стремился во власть (даже на уровне кафедры), не интриговал ради карьеры или денег.
Вы снова повторили своё обещание несколько дней назад – и теперь это уже МОЁ дело. Я сын своего отца, по образованию – такой же преподаватель русского языка и литературы. Я гражданин страны, в которой вы 20 лет безуспешно занимаетесь политическим онанизмом. Я имею право вас судить.
Во-первых, не знаю, кто оценивал ваше владение русским языком тогда. Но сегодня ваши способности я готов оценить на ту же твёрдую «троечку», не выше.
Во-вторых, если у вас есть претензии к нашей семье – я готов встретиться с вами и обсудить этот вопрос. С глазу на глаз, без охраны, на литературном русском языке.
Ну и, в третьих, отец всегда был спокоен за своё будущее. Ни тогда, ни сейчас – вам никогда не стать президентом.
Честь имею,
Алексей Зайцев,
сын профессора Зайцева с филологического факультета
МГУ им. М.В. Ломоносова
-------------------
Пожалуйста, сделайте перепост, если это не оставило вас равнодушными.