#9 читай #1 тролль 3648ый, зашел на бб, решил вы36нуться, поцана опустили как хача 364ного, иди дрочи на е61ю мамки с папкой, ты все равно в жизни никто и телка тебя скорее фаласом вы363т в анаьное отверстие, чем разрешит тебе сиськи потрогать
#11 что это за выкрики шестипальцевого петуха ? пиздец мне противно читать твои исковерканные слова , чепушила ( Вылез блядь хуесос какой-то из подворотни , ты же блядь фейк ебаный , а я то настоящий. Ну и офк уже по дефолту для таких долбаебов как ты - шутки про семью уже не торт (
#13 не торт бл9ть только у тебя, потомучто фантазии нехватает сочинять что нибудь новое, на счет фейка, при чем тут нах7й это вообще? кого я копирую? ты 361ан? ты знаешь значение этого слова???? + какуюто то х7йню на счет шести пальцев пишешь, к чему это????
Хотя чего я жду от разпиздяя , который при треше в скайпе 100% разговаривал с записью и не понял бы этого.
Да даже если бы я писал нелепую чепуху типа "Нахуй тебя похоронили?ты бы и сам умер" ты бы сидел общался бы со мной и думал что ответить , о господи
нет просто в кс 364шил, иногда чекаю обновления, обратил винмание на фейка потомучто ты п1зд4бол1шь не по делу, и я не печатаю по 1000 сообщений в секунду, иди себе бабу найди м7дила, хотя да, ты же задрот 364ный, иди на порнуху дрочи, или отписался потомучто на загрузку поставил? 3648ый слизень
#26 пруф на счет чего??
я и так спать собираюсь, потомучто давно вырос из того возраста когда вы36ывались тем что может не спать всю ночь, мне это уже нах7й не надо