Расписание ProPlayTV
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016
0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215
0/
extre4m [love] @ 25.05.11 20:20
[пожаловаться ]
Пресса о Point Blank
Соединим динамику «Quake», тактику «CS» и богатство возможностей «Unreal Tournament» и мы получим лишь что-то похожее на «Point Blank». Почему похожее? Потому что «Point Blank» — лучше! — PC Игры
Point Blank — корейский клон Counter-Strike. Клон, надо признать, неплохой, рабочий — оружие звонко делает «та-та-та» и стреляет с честным разбросом, хэдшоты из игроков раздают лишь самые ловкие, а ловят самые молодые. Словом, «скилл решает». — Страна Игр
Откровенно радует разнообразие локаций: заводы, склады, бары, рестораны, музеи, галереи, китайские кварталы наподобие Чайнатауна, деревеньки с милыми домиками прямиком из средневековой Англии, неблагоприятные районы, где процветает криминальный бизнес. Под землей — извилистые туннели и переходы метро, поезда, проносящиеся по рельсам с сумасшедшей скоростью. — Страна Игр
сеньoр Помидор @ 25.05.11 20:35
[пожаловаться ]
1.6 уйдет в забвение, но её никак и ничто не потеснит, как например думали разработчики сурса
зы gl ничего личного
Ашюли @ 25.05.11 20:47
[пожаловаться ]
Казалось бы как можно играть одни и те же карты десятилетия, а оказывается это п1зд4ц как интересно
xeter eba @ 25.05.11 20:58
[пожаловаться ]
я не понимаю почему никто не добавил в кс новых нормальных карт со своими идеями, я не даже не хочу говорить о тускане, хелле, клан милах, которые лично для меня являются просто лабиринтами в грудах ящиков - абсолютно никакой идеи не прослеживается нигде
leniva @ 25.05.11 23:15
[пожаловаться ]
Эх пасаны да брасайте эту куйню , ни к чему она хорошему не приведет
Повзрослеете , времени на сон хватать не будет не то что на игру
Нет толку от игр , на своем опыте знаю
Ичиго @ 26.05.11 13:43
[пожаловаться ]
Вы забанены #11873 с 26.05.2011 по 20.05.2012
пора 736ывать с бб
Ответить
');
//-->