ЖИВУ НА 7 ЭТАЖЕ,СЕГОДНЯ УТРОМ ВЫПАЛ КОТ ИЗ ОКНА,Я СХОДИЛ ПРИНЁС ЕГО ДОМОЙ,ПЕРЕЛОМА ВРОДЕ НЕТ,ХОДИТ НО УШИБЫ ТОЧНО..ЛЕЖИТ ПОД СТОЛОМ...НЕ ЗНАЮ ЧЁ ДЕЛАТЬ,ВЕТЕРИНАРУ НАВЕРНО НА НЕДЕЛИ ПОВЕЗУ,БЫЛИ У КОГО ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ???
ЗЫ ЗА ЧОТКИЕ ОТВЕТЫ С МЕНЯ ТЁЛКИ СЕМКИ ЖИГИ
ЗЫЫ МЭДДИСОН ИДИ НА Х7Й 619ТЬ
У Меня С 9 Этажа Падала... Через День Только Узнали.. Нашли, Принесли Домой... Немного Кровью В Туалет Ходила, А В Остальном Норм... Сейчас Всё Норм С Ней)) К Ветеринару Не Носил...
А мой Барсег летел с 8-го, любил с пирилла балконовского птичек ловить. Так вот бл*ть на36нулся удачно, потому что в полёте цеплял нинжеэтажные соседовские верёвки для бельишка. Принес его домой, с ним было всо ок, разве што в некоторых местах клочки шерсти поотдирал се в полёте, и был закумаренный п*здец просто. Недели две пролежал на лапах, н*хуя не жрал кроме воды, а потом был как новенький.
Так что автор, не парься. Если ты видишь что кот живой, то это круто.
те впадлу съездить на автобусе/маршрутке? типо стыдно и люди увидят? вези к ветеринару придурок кошку. у меня кот давно падал с 8 этажа и недавно другой с 5 упал. живы оба. возил к ветеринару
#27 Х7ЛИ ТЫ КАК ДУРАК ТО 619ТЬ,МБ ЕМУ И ВПРАВДУ НАДО ОТОЙТИ ОТ ШОКА,КРОВИ ЖЕ НЕ БЫЛО И ПЕРЕЛОМА,ТЕМПЕРАТУРА ВРОДЕ НОРМАЛЬНАЯ,Я У ПОДРУГИ СПРОСИЛ ЧЁ ДА КАК,ДАЛ ЕМУ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕГО И ЧЕКАЮ ЕГО КАЖДЫЕ 30 МИН
я на 13 живу, до этого упали 2 кошки разбились, года 3-4 назад еще 1 завели она упала и ей ваще пох тока 1-2 дня хромала ходила к ветеренару отнесли сказали ниче серьезного правда 1е 2 падали на асфальт а вот последняя куда то в деревья упала это ее и спасло , терь на балконе тока на бетоне валяеца по перилам больше не бегает вот такая стори
У меня Котэ падал с 9 этажа, приземлился на лапы, потом как бешеный в дом забежал и на 9 этаж пешкондралом прям залетел...он потом неделю или полторы спал плохо и ел не особо хорошо тока воду пил и прихрамывал не много...потом я кароче его к ветеренару свозил он сказал что это временный шок и постараться следить чтобы кот больше на корнизе не сидел...через 2 недельки оклимался, опять по квартире за мухами носится начал)))
Автор, если не тролль офк, сводить нужно не на неделе, а срочно. Очень часто при падении у кошек бывают травмы, разрывы внутренних органов и они очень быстро умирают. Нужно срочно везти кота в клинику и делать снимки.
#78 потому что живу в Республике Коми, это север около уральских гор
по сравнению с нами у вас курорт
зима теплая если держится -20, что редко
зы 2 номера 79
#86 нее..
я мечтаю о швеции
погода примерно такая же, к ней уже привык
красивые пейзажи, хорошая страна, есть зимние курорты
все спокойно только жизнью наслаждаться
Чем выше высота с которой кот/кошка прыгает, тем лучше для нее. им нужно как минимум 2-3 секунды, чтобы понять, что происходит и успеть сгрупироваться правильно. Если ходит, то должно быть нормально все. Небольшой шок, лучше сходи к ветеренару, не медли.