Надобно сказать,что меня на многих дискусионных площадках считаю троллем за мою привычку вбрасывать в обсуждение тезисы максимально неудобные для моих оппонентов.Ну тезисы эти мне приходится как правило потом подкреплять очень обширными рассуждениями,чаще всего подкрепить удается,хотя конечно не всегда.Я знаете ли иной раз вбрасываю в обсуждение тему относительно которой у меня у самого окончательного мнения еще не сложилось и по ходу обсуждения и по ходу обсуждения могу многое в ней изменить.В конце концов дискуссии ведутся не для того чтобы обязательно положить на лопатки соперкника,а прежде всего для установления истины.И методом дискуссии с целью установления истины меня очень хорошо еще научили в progamer.ru.Вспомнил я об этом потому,что последний раз меня объявили троллем буквально за день вот до того,когда я создал эту тему.Несколько учасников и наблюдателей этой дискуссии подхватили ее отдельные тезисы и начали раздувать из мухи слона.Отвечу на эту тему только одно:пнх!Спасибо за внимание!