В общем, сегодня чекнул мыло, а там поздравления от доцкеров, мол, бла бла бла, вы выиграли, поздравляем.
Пруф офк
Вся браблема в том, что я даже в первую ни разу не заходил, а отдать кому-нибудь другому не могу, ибо игра пришла сразу в стим, а не в виде ключа.
Решил научиться играть, кто с чего посоветует начать?
сам учусь играть 3 день, п1зжу акк у друга Жду когда он ключ раздобудет.
зы играй с френдами, они подскажут, почитай гайды про героев и пробуй их. Ну и офк крипинг посмотри, я пока не понимал вообще лажал жестко.
Ну йух знает я в эту е6оту не играю уже давненько.
подкачался неплохо так , еще сцука меня все умным считают и все время зае6ывают вопросами.Телки сцуко зае6али , сижу сейчас вопросы к зачету пишу.
Короче мораль сей басни такова , не тратьте время на е6ань , которая вам найух не нужна , занимайтесь нормальныи делами посоны
меня пытались в универе экспулатировать в виде базы данных , я всем сказал х*й, я лентяй, себе не могу помочь, а еще вам , блеать
Короче мораль сей басни такова , не тратьте время на е6ань , которая вам найух не нужна , занимайтесь нормальныи делами посоны
зы дота для задротов
Такая хуита эта ваша дота. Полчаса разбирался с поиском гайдов, потом час изучал нужные, смотрел старт бай, итем бай, абилки, прочую поебень.
На радостях, что я теперь госу, заваливаюсь в доту, чтобы ботов погонять, разобраться чо и как. Оказывается, не так-то всё просто, ещё полчаса на бинды, а потом хуеву тучу времени на изучение системы закупа и прочей неведомой хуйни. Как, блядь, вообще можно играть в это?