ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Интервью с Godmod.dizaER Автор: alx_n @ 29.11 23:28 Комментариев: 12    
Сегодня нам удалось пообщаться с Россия Лысых "dizaER" Денисом, игроком команды Godmod. В интервью вы узнаете о том, как начиналась карьера игрока, чем пришлось жертвовать ради любимой игры. Также Денис рассказал нам почему команда не смогла достойно выступить на прошедшем MSI Beat IT Russia. И не только. Приятного прочтения!

alx_n: Привет, вкратце представься. Кто такой, где учишься/работаешь и тд.

dizaER: Привет, я Лысых Денис, в кибеспортивном коммьюнити известен как dizaER, игрок команды godmod, год назад получил 1 высшее образование, сейчас заканчиваю второе. Первое - Экономическое, второе - Юридическое, по поводу работы подумываю, в общем сейчас в поисках ее =)

Не мешает учеба игре в CS?

Если человек реально чего-то хочет добиться в этой жизни, он будет стараться все успевать делать, были и сложные моменты в жизни, когда дело доходило до отчисления, но всегда находился выход из этих очень сложных ситуаций и все заканчивалось удачно, при всех этих проблемах на Counter-Strike я не забивал и продолжал расти и развиваться как индивидуально, так и со своей супер командой )

Чем занимаешься в свободное время? Хобби/Спорт?

В свободное время люблю играть в покер, каждую неделю с ребятами собираемся и играем в футбол, в нашей команде есть два ярых ФАНАТА футбола это Арсений и я, мы постоянно следим за мировым футболом =))

Когда ты впервые узнал, что есть такое понятие "киберспорт" и как ты в него попал.

На самом деле все начаналось как у большинства =) Школа, друзья, компьютерный клуб, Counter-Strike, много веселья, много времени проводили в клубе, развлекались, через некоторое время Мама мне прикупила компьютер, и мне подключили Сеть, и я начал играть практически сутками дома, в своей сети, через некоторое время был объявлен чемпионат, меня это заинтересовало, начал искать себе команду, выступил на данном чемпионате, понравилось, затянуло, начал развиваться, узнал что есть соревнования мирового масштаба - SK, 4K, что это все на очень высоком уровне, начал смотреть демки, следить за всем этим, ну и появилась определенная цель в жизни, попытаться добиться чего-то.

Что ты приобрел, играя в компьютерные игры, и что потерял?

Ничего не потерял, только одни плюсы, большое количество друзей по всем городам страны, много общения, приятное времяпровождение с теми людьми которыми играл в одной команде за все это время, большое количество эмоций, переживаний, очень классно =)) а кстати есть все таки один минус, посадил немножко зрение свое =(

Как на твоё увлечение смотрят родные / твоя девушка?

УУУУ ну с этим все было сложно, моя Мама меня никогда не понимала и не поддерживала, она лишь говорила, чтобы я занялся чем-нибудь полезным, что меня будет потом кормить по жизни =)) из-за этого было чень много разногласий и ссор, а вот 2 года назад, когда была девушка, она меня сначала поддерживала, ну после некоторого времени, ей тоже начало надоедать это, что никаких перспектив быть не может и с помощью киберспорта себя и свою семью содержать это полная ерунда. Я это как бы все понимал что киберспорт не может быть больше чем хобби, которое придется оставить и после окончания учебы, нужно будет развиваться как личность и пытаться занять хорошее место в жизни, в плане Карьеры и карьерного роста. На данный момент девушки нету и не кому капать на мозг =))) да и Асус скорее всего мой последний чемпионат, но это еще 50 на 50 пока еще ничего не понятно =)))

Что ты делал вначале своей карьеры, чтобы улучшить свою игру? Есть какие-нибудь советы для новичков или все дело только в тренировках / играх на лан-турнирах?

Вначале был обычным игроком который умеет стрелять, после начал набираться опыта, выигрывать раунды не только стрельбой, но и своим мышлением в игре, потом через некоторое время стал координатором, мог находить слабые места в команде противников, а чтобы улучшать свою индивидуальную игру, смотрел очень много демок, как повок так и простых, анализировал действия игроков (почему так или иначе они отыграли ситуацию, чем основывались), их взаимодействия, придумывал под себя некоторые методы тренировок, которые помогали улучшать, аим, координацию на карте, а так же кз карты, благодаря которым мои движения по карте были ЧОТКИМИ =) и уверенными, после когда это все было уже отточено на тренировки уходило гораздо меньше времени, ну а так же очень много нужно играть 5 на 5, что бы расти индивидуально. Что можно посоветовать, побеждает лишь тот кто этого хочет больше, ваше стремление и упорство поможет осуществлению ваших целей, тренируйтесь играйте чаще и больше на турнирах а так же 5 на 5 и у вас все получиться, и еще за все время моих выступлений я понял, что очень важным фактором является Психологический настрой, если будешь неуверен в своих силах, то ты не будешь отыгрывать на все 100 % как ты можешь

Ну а теперь поговорим о godmod. Как давно играете вместе? Расскажи, как собралась команда, раньше играли вместе?

Команда собралась в 2009 году после выступления на городском чемпионате, до этого играл с mARch'em и nERON'om который придет позже в команду, после прошедшего MSI наверное в команде будут очень большие перетрубации =))) пока еще ничего не понятно =Ъ

Расскажи, про своих тимейтов: какие роли каждый играет в команде, какие ребята в жизни ну и все такое.

Если учитывать состав который был на MSI то можно распределить такие роли:

mARch: его задача убивать масс народу так же как и задача zet'a

ARSENY: awp № 1 в команде и просто крутой игрок)))

Perfect : человек который после размена может выигрывать раунды, а так же роль разыгрывающего была на его плечах =))

Я : Координатор и awp № 2.

Что касается в жизни все кайфовые ребята, с ними прикольно проводить время, из всех самый серьезный и ответственный это Perfect :DDDDDD

Помимо CS'a вы с тимейтами поддерживаете дружеские отношения в жизни? Может быть, по клубам или в библиотеку ходите вместе?

В основном зависам в библиотеке вместе =))))) (смеется). 2 игрока из Новосибирска, а вот я mARch и Perfect часто тусим вместе, в кино, бары ну и дургие различные ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА :DDDDD, когда видимся с Арсением очень масс общаемся и проводим время, любим вместе смотреть футбол =) очень близкий мне по духу человек =Ъ, ну а zet очень веселый и фаннерский чувак, с ним не соскучишься =))

Есть какая-нибудь спонсорская поддержка?

Она есть, но в этот раз на поездку в Киев на MSI пришлось вкладывать свои деньги весь кибер спорт у большинства держится лишь на энтузиазме, в данной поездке наши спонсоры нам помочь не смогли, а так они в лице GAMERGRAD - MAXIMA и YARMAP

Какие вообще цели ваша команда ставит перед собой, ведь затрачивая кучу своего свободного времени, отказываясь от развлечений и отдыха вы хотите получать какую-то отдачу? Может вы желаете стать топ-1 командой на просторах СНГ или в Европе?

Как и любая другая команда, у нашей самые высокие цели, я не понимаю зачем тогда играть в команде, если не преследовать самых высоких целей и отдачи от того чем ты занимаешься =), но мы так же понимаем, что нам очень тяжело всего этого достичь из-за наших условий : плохой интернет, и не очень удобное географическое расположение, которое является в плане поездок для нас затратным, если пытаться попасть на какие-то буткемпы.

Как в команде обстоят дела с тренировками? Как часто вы тренируетесь, какое количество времени уделяете игре? Чаще это лан или онлайн тренировки? С какими командами играете обычно по интернету?

Если брать в расчет усиленный график тренировок перед чемпионатами, то мы играем 6 раз в неделю по 5-7 часов : 2 часа разбор тактик и работа над ошибками, остальное время уходит на пракки, играем онлайн потому что 2 игрока с другого города, стараемся играть с Московскими командами, AG, Prior, Destiny , из-за высокого пинга приходится в расчет брать командные взаимодействия, а на стрельбу остается наплевать - это относится к Московским командам, с другими куда приятнее

Давай перейдем к последним событиям - MSI Beat IT Russia? Расскажи, как проходила подготовка к этому турниру? Что удалось сделать, а что нет перед его началом?

Ну начнем с того, что у нас были дикие проблемы с 5 игроком, после Читы ушел Влад, по личным причинам, и нам пришлось брать zet'a, за 2 недели до чемпионата, и 2 недели мы усиленно готовились к турниру, все было отлично, подготовка была на высоком уровне, мы думали что выйдем из группы, выиграв первую игру против high мы проиграли остальные, на следующих картах мы не смогли показать свою игру, вот так все печально сложилось для нас

Вы отлично начали турнир, обыграв hightime [16:9], а далее вы уступили все игры почти с минимальным отрывом. Что произошло? Расскажи подробно об этих поединках. Чего не хватило, чтобы выйти из группы?

Во второй игре против vofkin'a и ко мы взяли первый раунд за защиту, во втором они взяли deagle, сделали первый минус, из-за того что кто-то использовал весь интернет канал в клубе упал стим у перфекта и он просто вылетел из игры, и мы остались 3 в 5, после чего у нас просто не клеилась игра и мы ее проиграли, может быть это и сыграло переломным моментом, в плане морали, 3 игра была с ДТС, в этой игре за атаку взяли всего 3 раунда, проиграли за защиту первый раунд ну и набрали там 5 раундов за защиту всего что ли, самая важная после всего этого была против Destiny, сыграли ее очень ужасно, в плане командных взаимодействий и проиграли, а с zNation уже было не то настроение чтобы выигрывать эту игру, в общем вот так.

Сильно расстроились?

Когда знаешь, что тебе по силам выйти из группы, и ты не пользуешься этой возможностью и не можешь показать все на что ты способен и просто проигрываешь по глупости, я думаю тут любой расстроится.

Какие вообще впечатления остались от ивента? От присутствия многих топовых коллективов? Как тебе организация, были ли какие-нибудь косяки?

Чемпионат был проведен на высоком уровне, все было классно, не было косяков с задержками все шло по плану оргов, обычное впечатление от топовых коллективов, было приятно понаблюдать за их игрой, очень порадовала туса и шведский стол после первого дня =) а так все обычно и на уровне =))) молодцы орги

Ты был на многих турнирах, расскажи, какой из них тебе запомнился больше всего?

Если честно, очень большое впечатление стали оказывать Турниры Серии Асус, после того как стали проходить на территории Киев Киберспорт Арены, и очень понравился WCG RUSSIA 2011, не включая 6 часовой задержки, все было на очень высоком уровне =)

Самый радостный и самый печальный момент в истории команды Godmod?

Радостных моментов было Куча любая победа и достижение это радостный момент, а вот самый печальный, который прямо засел в моей памяти это когда мы не попали на Асус из-за того, что пилот не смог приземлится в туман и было решено лететь на запасной Аэропорт в Питере (Пулково), просидев там 3 часа мы прилетели в Москву ну уже опоздали на чемпионат, и организаторы не вошли в наше положение, что мы проделали столь долгий путь, сняли нас с соревнований, хотя возможность была по времени, поскольку в группе начинался только второй круг.

А что запомнилось за карьеру БОЛЬШЕ всего?

Наверное обиднейшая ничья с командой Killers, на асусе, в том составе были Dingo, Xenitron, Flatra, little, redman, мы взяли за атаку 12 раундов на инферно, за защиту взяли первый, проиграли эко, потом выиграли эко, в итоге киллерсы смогли довести матч до ничейного результата, из-за чего мы не смогли выйти из группы.

Сколько ты еще планируешь играть в Counter Strike, и не думал ли ты перейти к более серьезным вещам в своей жизни?

Как я ранее уже говорил, скорее всего это мой последний АСУС, а вообще я думаю, что Counter-Strike умирает в него все меньше и меньше вкладывают финансов, а змены достойной ему нету до сих пор, мотивация уже не та и интересы жизненные меняются, думаю закончить 2-е высшее образование и параллельно работать, пока в планах такие серьезные вещи


Скоро ASUS Winter. Какие планы, как высоко хотите забраться?

Выиграть для начала отборы, а там выйти из группы, команд будет мало, а конкуренция высокая, будем стараться как можно выше залезть на пьедестал =))

Многие команды с регионов, в своих интервью рассказывают о том, что у них в городе нету нормального клуба, хороших "спарринг партнеров", финансовой поддержки, плохой интернет и все такое. Скажи пожалуйста, что нужно команде из региона, чтобы стать топовым коллективом Европы? И вообще насколько сложно развиваться региональной команде в отличие от столичной?

Так оно и есть, финансовая поддержка наверное является главным критерием, с помощью которого команда сможет себе позволить осуществлять буткемпы в столице, чтобы играть против иностранных коллективов, а так же посещать онлайн чемпионаты с хорошим пингом, чтобы набираться игровой практики, а вообще я считаю что у региональных команд гораздо больше потенциала, чем у московских команд и более страстное желание ПОБЕЖДАТЬ.

Скоро WCG. Будешь следить? За кого будешь побелеть? Как ты считаешь, выступят ли русские коллективы достойно?

Конечно буду следить, всегда слежу за всеми ивентами =) Буду рад если отличную игру покажут м5, Virtus - за кибу и хуча :D, DTS, у м5 нету выхода, как попадать в топ 3, после заявления Димы Смелова, им это по силам :DDD, ну а так симпатичны такие коллективы как Бразилия mandic, Франция esahara - после последних изменений, Китай TYLOO, Польша AGAIN. Думаю что топ 4 распределится вот так : Польша AGAIN, Швеция SK, Россия m5, Украина DTS, не кому не в обиду )

В какие игры, кроме кс, ты поигрываешь?

В покер, а так люблю много сюжетных игр, за приделы прохождения компании которых не выхожу =))  это Asassin creed, COD MF 1-3, CRYSIS1-2. А так же люблю игры с физической нагрузкой это ФУТБОЛ и теннис, как настольный так и большой

Как часто играешь в покер? Много выиграл?

Играю не так давно, около полугода, играю по возможности своего свободного времени, выигрыш пока не сильно большой, но опыт которого я набираюсь помогает по крайней мере мне не проигрывать бабло )))))думаю все получиться со временем +) пока не сильно крутой покерист =)))

Что думаешь о CS:GO? Сможет ли заменить CS1.6? Кстати, ключик уже приобрел?:)

Думаю что это пустая трата времени и денег разработчиков, эта игра никогда не сможет заменить 1.6. Нет, даже в мыслях не было его приобретать =)))

Блиц-вопросы

  • Любимые фильмы: форсаж 3, 5, 7 жизней, Пила 1-7, неоспоримый 1-3, Перевозчик 1-3, Гладиатор, Рэмбо, Друзья Оушена, Сокровище Нации, Неудержимые, Зеленая Миля, Царство Небесное, Троя, Александр Великий, 8 миля, Умри или разбогатей. Stomp the yard....
  • Любимая песня: Eminem  lil wayne - drop the world
  • Любимый CS Игрок: walle
  • Любимый напиток:  сок персиковый, морс брусничный
  • Любимое блюдо: Свинина по-нормандски, Гарнир ризотто
  • Любимый турнир/чемпионат: extreme masters
  • Любимая карта в CS: train
  • Мышь: razer abyssus
  • Наушники: steelseries 5H
  • Клавиатура: logitech media keyboard 600
  • Ковер: steelseries qck tyloo edition
  • Сенса: 2.45
  • Разрешение: 640x480

Спасибо за отличные ответы и за то, что ты уделил нам свое время. Хочется пожелать тебе и команде удачи в будущем. Какие-нибудь слова напоследок?

Спасибо тебе за уделенное внимание, спасибо за теплые пожелания в мой адрес и моей команды =) хочу передать привет всем своим сибирским корешкам и всем тем кто меня знает, а так спасибо всем тем кто верит в нас и болеет за нас, спасибо вам за то что вы есть, и выразить благодарность нашим спонсорам которые нам помогали в лице GAMERGRAD - MAXIMA и YARMAP и пожелать тебе и вашему порталу удачи, было приятно пообщаться =Ъ. Вступайте в нашу группу Вконтакте.

    Комментарии
Всего комментариев: 12 Страницы: 1 
    #1 lietomeee pokerstars net 29.11.11 23:56 [пожаловаться]   
что эт за ботло?
    #2 Hokc 30.11.11 00:01 [пожаловаться]   
Свенина по Нормански

Окей, свЕнина
    #3 alx_n 30.11.11 00:02 [пожаловаться]   
мой феил, просил исправить я забыл)
    #4 beKa_b 30.11.11 00:57 [пожаловаться]   
#3 Кто такой, где учишься/работаешь
    #5 деффер 30.11.11 03:12 [пожаловаться]   
прикольный чувак
    #6 ia_mydk_a_ti_kto 30.11.11 13:26 [пожаловаться]   
G@DM@D все ясно
    #7 некто 30.11.11 13:58 [пожаловаться]   
симпАтичны пишется с буквой "а", а не с "о", афтар, проверочное слово - "симпатия", через ворд хоть бы прогнал сначала
    #8 ProN_GraF 01.12.11 12:35 [пожаловаться]   
форсаж 3, 5, 7 жизней, Пила 1-7, неоспоримый 1-3, Перевозчик 1-3, Гладиатор, Рэмбо, Друзья Оушена, Сокровище Нации, Неудержимые, Зеленая Миля, Царство Небесное, Троя, Александр Великий, 8 миля, Умри или разбогатей. Stomp the yard....

всё понятно
    #9 MR.MANNER[1 acc. unban] 02.12.11 10:01 [пожаловаться]   
Nonamemod.NonamER
    #10 oma smith-заовненый поендом 02.12.11 15:27 [пожаловаться]   
сказал главный вся браблея маннер
    #11 MR.MANNER[1 acc. unban] 02.12.11 19:01 [пожаловаться]   
#10

Привет, dizaER, как дела?
    #12 Sexyman 11.12.11 23:58 [пожаловаться]   
#7 вобщето пишется симпОтичны, через "о"
    Комментарии
Всего комментариев: 12 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
НУЖЕН СОВЕТ БРАБЛЕЯ (0)
СМОКЕРПУП (0)
мои соски упруги, а ваши ... (0)
Записки без смысла [5] (15)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)

    Случайные галереи
AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: O_God:

yxo: Костян и Я

N0sf3raTu: Стена

c1q3: дотка ван


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
демо игры Warcraft: Orcs & Humans, Victoria 2 NoCD, Need for Speed: Shift, прохождение игры FIFA 09



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.