ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Naniwa: "Я еду в Германию - чтобы там остаться" Автор: Силена @ 13.08 13:42 Комментариев: 16    

"Я еду в Германию, чтобы там остаться."  - эти слова написаны под именем Naniwa в MSN и демонстрируют его мотивацию перед предстоящими трудностями. 20-летний швед с итальянскими корнями все еще находится в Хэсслехолме, и на данный момент окончил школу. Три кубка Zotac, отборочные соревнования German EPS и еще некоторые известные достижения — вот что есть за плечами этого игрока. Fragster.de обсудил с игроком MYM его дальнейшие планы на будущее.

Прежде всего – прими поздравления, так как ты прошел отборочные в German ESL Pro Series. Ты предпринимал несколько попыток, и тебе буквально пришлось биться за последнее место. Что ты чувствовал?

Ну, во-первых, когда я играл против ClouD'а, я был обязан победить, так как хотел попасть в EPS и сделал все уверенно. Я расстроился по поводу ошибок, совершенных в первой игре, когда я прибегнул к плохой тактике и затем потерпел неудачу с cheese. Не говоря уже о том, что после этого, способность мышления у меня была не столь хороша, как во время других чемпионатов. Я чувствовал сильное давление во время последнего чемпионата. Я должен был победить, во что бы то ни стало.

Был ли момент, когда ты думал, что «все кончено»?

Ну, я подумал, что я попал в трудное положение, когда я отдал 1 карту некоему немецкому террану, я не помню его имя, но после этого я очень нервничал, когда начал вторую игру (его звали iLuvator — прим. ред.).

Тебе пришлось сражаться с многими терранами на этом турнире – как тебе удалось так хорошо сыграть в данном матче? Или твои оппоненты были не столь сильны?

И то, и другое. Я считаю, что я достойно себя вел, сражаясь с терранами, когда играл в финальном матче ESL против ClouD'а или в финале против NarutO. Но мои оппоненты были игроками не мирового уровня, и после этого я почувствовал, что, чем дольше будет продолжаться игра, тем выгоднее будет для меня.

Теперь тебе придется переехать в Германию и жить в квартире для прогеймеров. Когда ты приедешь? Ты знаешь какие-либо подробности о своем новом доме и рабочем месте?

Я полечу туда 15 августа, и я пока еще не знаю всех подробностей. Но я знаю, что буду жить там с ClouD'ом. (улыбается)

Ты будешь еще чем-то заниматься, кроме игр и необходимого общения с людьми? Может, пойдешь учиться?

Когда я буду в Германии, я на 100 процентов сосредоточусь на игре, чтобы попробовать добиться всего, чего я хотел в Warcraft 3, но в то время я ходил в школу и это мне мешало: Я хочу играть в ESL Pro Series! Мне всегда это нравилось. (улыбается) Поэтому нет, я не буду ходить в университет в Германии или что-то вроде того.

Что говорят твои друзья и семья о решении поехать в Германию и жить как прогеймер?

Большинство друзей говорят, что сделали бы тоже самое на моем месте, и что я должен пройти через многое, прежде чем перестать играть. Моя семья думает, что это недолгое увлечение, и они мало что знают об игровом мире, но они сказали, что счастливы, потому что я счастлив от этого. 

Тебе приходилось сталкиваться с критикой со стороны других людей? Если да – что они тебе говорили и что ты им ответил?

Да, конечно, но я хочу пройти этот путь, и только я могу решить, делать мне это или нет. Я просто скажу им об этом и это то, во что я верю: Я думаю, что все должны добиваться того, что они действительно хотят.

У MYM крепкая команда на данный момент, и как ты упомянул, один из твоих друзей также едет в Германию, чтобы принять участие в EPS. Как хорошо вы друг друга знаете, и в особенности ClouD'а?

Честно говоря, я ни с кем не общаюсь из MYM кроме менеджеров и ClouD'а. А с ClouD'ом всего один раз общался. (смеется) Мы мало что знаем друг о друге.

Что могло бы случится между тобой и твоей командой, если бы ты не выиграл путевку в EPS?

В этом мире или выживаешь или умираешь, если я не могу показать результаты, тогда мне нечего делать в Германии или на EPS. Мне не хочется думать о каких-то шансах.

Ты некоторое время играл в Warcraft 3 и был известны на всей европейской сцене. Можешь ли ты рассказать, почему в SC 2 ты выбрал именно протоссов?

Когда я услышал о выходе SC II, я подумал, что буду играть ради развлечения, но понял, что это действительно хорошая игра, и так как я хороший игрок, я подумал, что попробую. Сначала я начал наблюдать за игроками за протоссов, смотреть ВОДы, пока ждал выхода игры и думал о своей расе, я был впечатлен от игры Bisu и Stork, особенно, как здорово они играли, и это побудило меня выбрать именно протоссов.

Ты когда-либо пытался играть другими расами?

Да, я пытался, но не мог хорошо справиться. Мне очень нравится играть за протоссов. Я пытался играть за терранов, но мне кажется, что за них очень легко играть в сравнении с другими расами, я также чувствую, что терраны не могут вести разведку, если не используется наблюдатель, который, возможно, к этому времени уже увеличен, banshee харасят вашу базу и так далее. Очень много того, что они могут сделать.

У каких игроков больше всего шансов дойти до финала EPS?

Думаю, что это зависит насколько игроки подготовлены в этом сезоне. (улыбается) Рано еще говорить, но я бы сказал, что TLO мне нравится, учитывая его cheesy стиль, который влечет за собой множество однократных стратегий и непредсказуемость.

Ты, вероятнее всего, сыграл, по крайней мере, в одну игру на IFNG (Intel Friday Night Game) перед публикой. Ты нервничаешь на оффлайн ивентах, и есть ли у тебя любимый игрок, с которым бы ты хотел соревноваться в данном виде матча?

Я бы хотел сыграть против MardoW'а, но, к сожалению, он не прошел отбор. Ну, иногда я нервничаю, но последнее время я совсем перестал нервничать, когда играю онлайн или оффлайн. Возможно, это изменится. В данный момент я бы хотел сыграть против DeMusliM'а.

Так как Starcraft II появилась недавно, я не буду спрашивать о балансе, но ты мог бы нам рассказать, что тебе нравится в этой игре?

Мне очень нравится Warp Prism и storm, а также charge тоже очень здорово.

Какой самый сильный объект/способность/чары/механика(техника) в игре для каждой расы и что используется меньше всего?

Я думаю, что templar мало используются, также как и phoenixes. На мой взгляд, Mule самая сильная машина, так как она дает терранам огромное преимущество. Inject Larva также очень хорош, в отличие от Chrono Boost. Я не знаю, что меньше всего используется, возможно, carriers и BCs.

Благодарим тебя за интервью – последнее слово остается за тобой.

Я бы хотел поблагодарить MYM за предоставленную возможность, а также хочу поблагодарить Marc'а и Nymh'а за поддержку, несмотря на их плохие манеры.

Источник: fragster.de

    Комментарии
Всего комментариев: 16 Страницы: 1 
    #1 mitz0r 13.08.10 14:18 [пожаловаться]   
Герминаю
    #2 s2artR 13.08.10 14:35 [пожаловаться]   
Герминаю
    #3 Будочка 13.08.10 15:07 [пожаловаться]   
Удачи парню хоть и многа букв.
    #4 BONGO 13.08.10 15:23 [пожаловаться]   
че за страна такая
или это город?
    #5 aSweatyPalm 13.08.10 15:29 [пожаловаться]   
может Гермиона? очередной фан гарри и КО...
    #6 Siw 13.08.10 16:07 [пожаловаться]   
silena fake aswetypalm'a ?
    #7 aSweatyPalm 13.08.10 17:10 [пожаловаться]   
#6 сходи по6рочи, зае6ал уже. хули ты агришься на меня? и вообще мой комментарий под №5 был просто насмешкой над опечаткой.
    #8 TROLOLO-Возвращается 13.08.10 18:54 [пожаловаться]   
Блять, очередной шедевр от Силены:

1. "когда я прибегнул к плохой тактике и затем потерпел неудачу с cheese" - что за бред?
2. смотрим оригинал - "when I made a bad tactic and then failed with a cheese"
3. включаем думалку, замечаем что слово "cheese" написано с маленькой буквы (самые умные и продвинутые даже идут на сайт EPS Ger и смотрят, что никакого игрока cheese там нет и в помине!). В итоге ПРАВИЛЬНО ПЕРЕВОДИМ следующими способами:
- когда я сыграл по плохой и несерьезной тактике
- когда я сыграл по плохой и "халявной тактике"

это я только первый абзац прочел... что же будет дальше? *FEAR*
    #9 TROLOLO-Возвращается 13.08.10 19:02 [пожаловаться]   
Бред номер два:

1. "терраны не могут вести разведку, если не используется наблюдатель, который, возможно, к этому времени уже увеличен, banshee харасят вашу базу и так далее"
2. "Terran can not be scouted unless observer is used which by the time they can already have a expand up, banshee harass in your base and so on"
3. Внимание вопрос - что, млять, за УВЕЛИЧЕН? По-русски фразу перечитать слабо? Тут же второй вопрос - граматика в английском языке наверное нужна так, для понта?

Правильный перевод, special for Силена:
- Терранов НЕЛЬЗЯ разведать без использования наблюдателя, к прибытию которого у террана уже есть экспанд, баньши для харасса и т.п.
    #10 TROLOLO-Возвращается 13.08.10 19:06 [пожаловаться]   
Ну в остальном правильно, а критиковать множество стилистических ошибок в русском тексте у меня времени нет)

В итоге повторяю свой вердикт:

Силеночка! Уверен, ты отличный человек и хорошая девушка! Но ты херовый переводчик, поэтому пожалуйста, займись чем нибудь другим :( Ну не твое это, просто, пойми... Столько времени уже этим занимаешься и так откровенно постоянно фейлишь :(
    #11 ShadоwFr 13.08.10 19:12 [пожаловаться]   
Герминаю!!!111
    #12 пустой акк 13.08.10 20:11 [пожаловаться]   
#10 Привет Xeo, как дела? Давно тебя не видно..
    #13 Siw 13.08.10 20:18 [пожаловаться]   
#7 :D hf bro
    #14 TROLOLO-Возвращается 13.08.10 23:37 [пожаловаться]   
#12
Даров :) Хорошо дела, видишь, Силену троллю? ;)
    #15 nuki 17.08.10 12:18 [пожаловаться]   
10, все дело в специфике текста, не вы3бывайся.)
те, кто шарят в старике (варике, квейке, ксе и т.п.) - в любом тексте на пп найдут ляпы.
а те, кому английский не по плечу, рады и таким переводам
    #16 TROLOLO-Возвращается 17.08.10 18:55 [пожаловаться]   
#15
х3рню ты сморозил, какая нахр3н специфика? прочти комменты выше - там тупо 80% общей лексики неправильно, "специфики" тут от силы одно слово "cheese", которое тупо гуглится или спрашивается у шарящих в теме людей.

>> а те, кому английский не по плечу, рады и таким переводам
проще на гуглтранслейте в таком случае перевести )
    Комментарии
Всего комментариев: 16 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (10)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
.1699: гугль 5

.1699: с3мки есть?

c0m1cs: SHKOLOTA VON!!11 (c) w1ck3d

glzor: =)))


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
продать игру Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy, игра Total Overdose, Трансформеры: Месть падших трейнер, Spider-Man: Shattered Dimensions видео



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.