ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Arbalet Cup Asia: 2 "предтурнирных" дня Автор: BelWest @ 30.01 07:56 Комментариев: 25    

Для многих Arbalet Cup Asia начнется лишь 30 января, но для меня он начался уже 27го числа, когда я вылетел из Минска в Москву, дабы встретится со всеми в аэропорту Домодедово и направится в Алмату. Прилетев в столицу России я первым делом получил от начальства фотоаппарат и видеокамеру, затем нужно было найти LeX'a и всю компанию вылетающую этим же рейсом. Народу кстати летело предостаточно, это и Россия United в компании Россия Groove'a, и нынешние Россия forZe, и выступающий главным организатором - Россия LeX, главный судья - Россия Killa, ну а также репортеры с конкурирующих российских сайтов в количестве двух штук. Всего по моим подсчетам получалось 16 человек, так что полет должен был получится веселым. Однако нас слегка огорчили на стойке регистрации, сказав что вместе сесть нам никак не получится и распологаться все будем на средних сиденьях между посторонними людьми.

Выбора конечно небыло, но в итоге рядом со мной и впереди сидящим Kill'ой места пустовали, и не долго думая ко мне подсел Dober а возле Киллы разместился LeX. Что в итоге слегка скоротало время проведенное в полете. Я очень надеялся поспать, но заснуть к сожалению не получалось, с чем я в итоге окончательно смирился. Спустя час или два полета наш главный судья достал ноутбук и мы начали коллективный просмотр различных видео, к которому также присоединился Dosia. Но время работы ноута от батареи не вечное, и конечно же он довольно скоро разрядился. Тогда мы вчетвером (я, Лекс, Килла и Дося) стали играть в довольно веселую игру предложенную Лексом. Она заключалась в том, что один человек (это был Леха) должен отгадать загадонного персонажа (певца, актера, поэта например) наводящими вопросами. Загадали мы ему предложенную мной кандидатуру - Майкла Джексона. Леха, узнав что этот человек имеет отношение к шоу-бизнесу начал задавать наводящие вопросы, однако почему-то с рассчетом на то, что это персонаж из России или стран СНГ. После 15и минут, он всеже понял, что наш человек-загадка из другой части света и начал задавать совершенно другие вопросы. Причем вопросы он естественно задавал не прямые а довольно косвенные, дабы не убить весь интерес к игре. И можно уверенно сказать, что у него это получалось очень хорошо. Вдоволь насмеявшись мы услышали объявление о том, что самолет начал снижение и нужно сесть на свои места. Тогда Дося дал очевидную подсказку, что наш персонаж выступал когда-то в группе со своими братьями, и тогда Лекс быстро вывел нас на чистую воду :)

Сев в аэропорту Алматы мы довольно быстро прошли пограничный контроль и отправились в зал прибывания, где нас встретил Алекс, правая рука Арбалета и просто очень хороший человек, который внес ощутимый вклад в организацию всех Арбалте-Капов. Далее нам предстояло дождаться самолет с Украинской делигацией и приглашенного шведа с hltv.org. Минут через 40-50 все были на месте, поприветствовав друг друга все направились к ожидавшему нас автобусу. Далее была довольно долгая, из-за утренних пробок, дорог к отелю Hyatt Rahat Palace, в котором у нас в очередной раз были забранированы номера.

Мне предстояло поселится вместе с прилетевшим в Алмату в качестве замены Овердрайву - Edik'ом. Добравшись до номера мы побросали вещи и пошли завтракать в ресторане на первом этаже. Плотненько позвтракав я вернулся в номер спать, до 16:00 делать было нечего, и можно было довольно хорошо отоспаться. Перед тем как заснуть я пообщался с Эдиком, разговор получился довольно  долгий и естественно на киберспортивную тематику. В ходе беседы он высказывал довольно умные мысли, и оставил о себе действительно очень хорошие впечатления. Я понял, что на многие вещи в "отечественном" кс'е я раньше  смотрел немного с другой, возможно даже неправильной позиции и не понимал многих довольно очевидных вещей, которые не видны посторонним.

В 16:00 предстояло побеседовать с Казахстан Муратом aka Arbalet у него в офисе. Я завел будильник на 15:00 дабы не проспать и заснул. Но оказывается, что я немного неправильно перевел часы на телефоне, и когда будильник зазвенел на самом деле было уже не 15 а 16 часов. Узнав это я быстренько оделся и спустился в холл, где собрались все представители прессы, которые уже давно были готовы к выходу.

Арбалет встретил нас вместе со своей супругой и сразу же пригласил побеседовать за обеденным столом. После трапезы и интересного разговора нам было предложено сделать команду из журналистов и сразится против Arbalet'a, его жены и сыновей в counter-strike. На кон Мурат поставил 500$, что неплохо усилило нашу мотивацию. Если честно я думал, что мы довольно легко выиграем две карты подряд, так как в нашем составе например был играющий за команду Ping, профессиональный украинский игрок - Украина strike.

Но мои суждения вдребезги разбились о бешенные хедшоты со стороны противников и наши непонятные действия на de_dust2. Как итог - проигрышь со счетом 9:16. Но успокоившись мы довольно уверенно взяли подряд de_inferno и de_train, что принесло нам победу с общим счетом 2:1. Далее мы снова сыграли инферно, и опять удача была на нашей стороне. На этом наша встреча с Арбалетом закончилась и мы направились в гостиницу. Приняв душ я чутка посмотрел телевизор и решил сходить проверить что делают "форзы". Зайдя к ним в номер я обнаружил почти всю команду собирающуюся поиграть в картишки. Мне предложили сыграть в дурака и я естественно согласился, так как делать уже было впринципе больше нечего. Правда правила были довольно странные, например такую штуку, как "двойной" козырь я видел впервые в жизни, что в итоге пару раз всеже сделало меня дураком :) Нервы Добера, так вообще выдержали лишь одну партию, после которой он отказался. Поиграв минут 20 все начали расходится, кто-то хотел ехать в клуб потренироваться, а кто-то уже хотел спать. Тогда я направился в номер к своим украинским коллегам - Vegas'у и prb. Последний как оказалось был в бассейне, а вот Вегас был на месте и смотрел фильм. Я уже было думал присоединится к просмотру, однако фильм закончился в течении минуты. Посидев минут 10, украв пару кусков колбасы, сыра и умяв несколько зефирин в шоколаде я довольный направился спать в свой номер.

Заснул я в приблизительно в полночь, а проснулся в 5 утра (разница в часовых поясах совершенно сбила мое восприятие времени), после чего уже совершенно не мог заснуть и решил скоротать время до завтрака в тренажерном зале, который как раз и начинал свою работу в 5:00. Покрутив немного педали велотренажера, в зал вошли Майкер и Брюс, которые наведались туда после посещения бассейна. Побегав на велодорожке и потягав виртуальные весла лодочного "симулятора" я завершил свою "спортивную" программу. В 6:30 начинал работу ресторан на первом этаже, и я решил дождаться открытия в холле, где встретил главного судью чемпионата - Киллу. С которым мы в итоге и пошли на завтрак. Чуть позже на завтрак пришли Мйкер с Брюсом, которые расположились за соседним столиком. Потихоньку поедая разные вкусности у нас завязался разговор, болтали на различные темы все вместе порядка двух часов. Спешить было совершенно некуда. Лишь в 9 утра ожидалась поездка на гору Медео, но я там уже был и ехать неособо хотелось.

Но потом мне предложили сьездить вместе с украинцами в составе менеджера Arbalet UA - ZeroGravity, Edward'a, Starix'a, striker'a, Ami, prb и Vegas'a на большое алматинское озеро, которое расположено высоко в горах на высоте 3000-4000 метров. На это предложения я согласился, и довольно плотно утромбовавшись в джип мы направились к нашей цели. Как говорится в тесноте да не в обиде. Поездка действительно удалась. Кататься на джипе по горным серпантинам довольно весело, но и довольно страшно. Представьте себе узенькую, извилистую, постоянно петляющую дорогу, которая через метр превращается в обрыв высотой в 50 или более метров. А погода и снег способствовали довольно частым заносам автомобиля, что действительно было экстремально. Впечатлил также проезд вброд по горной речке, на мосту была небольшая дырка и мы решили не рисковать, так как машина была загружена действительно под завязку. По речкам признаться я раньше ниразу на машине не ездил ))

 Все действительно испытали массу впечатлений - не каждый день доводится так покататься. И даже если бы мы не доехали до озера, все бы 100% остались довольны. Но до озера мы всеже добрались, оглядели все окресности, пофоткались и двинулись обратно. По пути в гостиницу было решено заехать в горный ресторанчик, который находился у подножья горы. Вдоволь наевшись национальной казахской кухней мы двинулись в гостиницу. У нас было ещё 40 минут, после которых мы снова должны были быть у Арбалета в офисе - был запланирован матч-реванш, на кону снова значилась сумма в 500 вечнозеленых американских долларов. Но на этот раз состав "Арбалетовской" дружины был посильнее, и мы потерпели поражение 0:2. На первой карте за нас играли Майкер и Брюс, которые на вопрос - какие точки вы держите на дасте ответили - а какие есть? )) Было довольно забавно, но не забавно лишь то, что плакали "наши" денежки ))

Далее украинская дружина Arbalet UA, которая кстати так называется временно и в скором времени переименуется, сыграла матч против казахстанской команды A-Team. На кону матча по системе бест оф 3 стоял приз в 1000$. Украинцы одержали довольно уверенную победу и заработали по 200$ на брата, чему были безусловно рады. После игры я узнал от Арбалета, что также приглашен на финалы Extreme Masters, которые напомню пройдут в Германии в первых числах марта. Так что если визовый вопрос разрешится для меня удачно, то постараюсь как можно лучше осветить данный ивент.

После этого некоторые двинулись осмотреть клуб, а некоторые, в составе которых был и я, направились в свои номера. Так вот прошли предтурнирные дни. Надеюсь вам было не скучно читать эти много букв)) Продолжение следует... (надеюсь)

    Комментарии
Всего комментариев: 25 Страницы: 1 
    #1 Силена 30.01.10 08:22 [пожаловаться]   
Спасибо, Кирилл! Очень интересно, жду продолжения :)
    #2 dr.Nightman 30.01.10 08:40 [пожаловаться]   
BelWest как сегда отличный дневник, приятно читать :)
    #3 модификатор Зохара 30.01.10 08:41 [пожаловаться]   
Найс, интересно читать твои отчеты, спасибо.
    #4 ПЕНАПЛАСТ0R 30.01.10 08:50 [пожаловаться]   
классно.
пиши еще.
    #5 Luu 30.01.10 08:55 [пожаловаться]   
Белвеста поселили с эдечкой :DDD
Белвест,будь бдительней! :DD
    #6 spec1a1 30.01.10 11:17 [пожаловаться]   
ну что ж, если есть такой человек как арбалет, то киберспорт будет развиваться планомерно вверх.
Надеюсь, вы ребята не подведете его. Ведь судя по тому что вы написали, он сам живет этим.
    #7 Arazi 30.01.10 11:42 [пожаловаться]   
Кул стори, бро O_O
    #8 tureh 30.01.10 12:04 [пожаловаться]   
Ну, что же, прочитав данный блог, могу с уверенностью сказать: BelWest- красава,
Мурат aka Arbalet действительно вносит большой вклад в развитие отечественного
КСа!

ЗЫ №5 =)) ххахаххаха +1

"Будь бдительней" =)
    #9 tr0lolo 30.01.10 12:10 [пожаловаться]   
#7 +1 о_о
    #10 oco6eHHbIu B He4eTkom 6aHe 30.01.10 13:29 [пожаловаться]   
#7 )))))
    #11 Naborbukv 30.01.10 14:29 [пожаловаться]   
Про Балтику что-нибудь слышно?
    #12 Ахуяшечка 30.01.10 15:54 [пожаловаться]   
найс
    #13 ihLee 30.01.10 16:02 [пожаловаться]   
#5 H@H@H@H
#7 @_@
зы найс белвест, пиши есч0
    #14 ...sp4un... 30.01.10 16:54 [пожаловаться]   
Ахаха эдик высказал умные мысли и изменил твой взгляд на мир? хД Ребят, может мы были не справедливы с эдиком? *шок*
    #15 somebodyeah 30.01.10 17:02 [пожаловаться]   
Эдик что-нибудь говорил про наш любимый портал?
    #16 SinneeeR 30.01.10 17:25 [пожаловаться]   
BelWest найс как всегда!
    #17 унылец 30.01.10 18:06 [пожаловаться]   
n1
понравилось:)
    #18 унылец 30.01.10 18:07 [пожаловаться]   
кстате эдик не имел ничо против тебя раз ты с бб?)
    #19 m1Gh fan of ABAHrAPq OMCK 30.01.10 18:11 [пожаловаться]   
найc)) интересно читать, жду продолжения.
    #20 dYh03AbPStYlE DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 30.01.10 18:57 [пожаловаться]   
Так вот почему так долго не было репортажа!
Здорово, интересно.

Хотелось бы увидеть интервью с Эдиком
    #21 -Smile- 30.01.10 20:36 [пожаловаться]   
Да уж, про красивую жизнь всегда читать интересно)
    #22 f4l.Heartoff-.- 30.01.10 22:39 [пожаловаться]   
cool story bro ;)
    #23 TaTaRiN 31.01.10 09:21 [пожаловаться]   
балбест наелсо
    #25 Adekvativnost 31.01.10 20:07 [пожаловаться]   
nice
    #26 batyaaa 01.02.10 14:20 [пожаловаться]   
ДАЙОШ ВТОРУЮ ЧАСТЬ!!!
    Комментарии
Всего комментариев: 25 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (10)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
.1699: Hard 9

N1kOn: мое

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Michael Jackson - KING

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Ещё один выигранный турнир по Soul Calibur 4 (6.09.2009г.)


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
save для Two Worlds 2, Team Fortress 2 mod, прохождение игры Elder Scrolls 5: Skyrim, the, Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim дата выхода



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.