ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    The best article of ProPlay 2: Переполох в общаге, или как мы развиваемся Автор: Lumi @ 19.12 15:15 Комментариев: 107    
Переполох в общаге или как мы развиваемся

Много разговоров ходило в последнее время вокруг нашумевших трансферов, касающихся распада двух самых перспективных команд Казахстана и России. Много было брошено слов на ветер, однако по теме было сказано мало. Напоминаю, что 21 ноября от некоего источника стало известно, что команды Россия Virtus.pro и Казахстан k23 распадаются и создают между собой новый состав, в который, кроме прочих, попал еще и блестяще выступивший в составе Россия CMAX.gg на Китай World Cyber Games 2009 ИванF_1N” Кочугов. Хотя, блестящим его выступление на данном турнире назвать нельзя, но некий нераскрытый потенциал все-таки просматривался в его игре. Вот только сложно судить, как потенциал остался «нераскрытым», если человек играет в Counter Strike более 10-ти лет.

Новая команда стала называться РоссияКазахстан UNiTED и что самое интересное, руководил ей по-прежнему КонстантинGrooveПикинер. И это после того, как он ни к чему не привел два своих бывших состава, на которые, по его же словам, было потрачено более сотни тысяч долларов США. Давайте взглянем на ситуацию под другим углом. Насколько нужно быть оптимистичным тому человеку, который вкладывает такие бешеные деньги, чтобы еще на что-то надеяться? Можно было помочь больным детям, сиротам, но людям, в которых попросту нет таланта – нельзя, это деньги на ветер.

Однако, Арбалет спонсирует вновь. Спонсирует новый состав, перед которым поставлены сомнительные задачи на будущее, а точнее на ближайшее будущее. Все правильно, потому что всем ясно, что далекого будущего у команды просто нет. Когда в большом футболе команда начинает проигрывать, её тренера тут же увольняют. И эту ситуацию Вы можете наблюдать по сей день. В нашей же «избушке» меняются составы, названия, игроков, все, кроме тренера. И при этом умудряются заявлять: «состав не смог оправдать ожидания». Спрашивается, если лучше не найти, зачем менять на одно и тоже? Обидно только за тех людей, которые по-прежнему верят в пустые надежды, которым не суждено оправдаться. А организация восклицает: «болейте за нас, верьте в нас». Да какой же дурак вам поверит, спрашивается, если вы сделать ничего не можете?

Состав РоссияКазахстан UNiTED:
  • Россия Дмитрий "Hooch" Богданов
  • Россия Роман "Romjke" Макаров
  • Россия Иван "F_1N" Кочугов
  • Казахстан Даурен "AdreN" Кыстаубаев
  • Казахстан Малик "N1ck3L" Суалиров
  • Россия Константин "Groove" Пикинер – тренер
Первым испытанием стал турнир Россия Asus Autumn 2009, который можно было без проблем выигрывать, имея в составе лучших из лучших. Но даже в групповой стадии наш «звездолет» умудряется проиграть московскому миксу, который даже не тренировался перед чемпионатом. Но это не столь важно, как например то, что игра была явно не высшего уровня. Отсюда и результат, 7-8 места для команды, которая должна была всех без проблем обыгрывать. Налицо провальное выступление.

И только после этого турнира все начали задумываться, а стоило ли вообще убирать из состава ДенисаDiNGoКоломенского, который играл в разы лучше, чем некоторые игроки РоссияКазахстан UNiTED. Интересно, что на всем этом фоне, всякие мелочи смотрелись достаточно забавно, и вот некоторые из них.

Npcl.ru после перехода к ним МаркаMarchelloАвербуха заслуженно получили статус желтой прессы. Статус, который им вообще не к лицу. Однако все «тип-топ». Марк пишет статейки, в которых не может написать правильно глаголы и расставить запятые, хает бедных РоссияКазахстан UNiTED и спорит с Костей. Тем самым создавая пиар компанию для своего сайта. Но видимо, это не приносит больших успехов и Марк с компанией решили пойти другим способом: раздавать на форумах сайтов конкурентов ссылки на свои новости и репортажи, только посещаемость и количество комментариев там не выросло, ну может быть чуть-чуть. А что самое смешное, нормально функционирующего сайта как такового и нет.

Журналисты с cyberfight.ru тоже далеко не ушли. Все, примерно, на уровне развития гиббонов, а развития у них, как многим известно, нет. Эти ребята делают все возможное, чтобы пропиарить свой портал, и делают они это не самым лучшим образом. Вместо того, чтобы размещать баннеры и рекламы в Интернете (то есть тратить деньги, вкладывать), на cyberfight.ru решили продвинуться в люди другим способом. Вообще про Npcl.ru и cyberfight.ru можно сказать «два сапога пара», один другого не лучше. И последние также решили принести посещаемость своему сайту недоброкачественным материалом. Сначала была написана статья, неким asfalot’ом, которая строилась только лишь на одной цитате. Умом, видимо, автора этой статьи обделили.

Вот вам выдержка из Википедии:

«Главное требование: статья должна давать полное представление о предмете статьи и раскрывать его важнейшие сущностные черты. В ней должны содержаться все важные факты и детали, относящиеся к предмету».

Вот я только одного не понимаю, какой в этой псевдо-статье был «предмет», какие «сущностные черты», какие «важные факты» и детали, если статья была высосана из пальца и непонятно вообще откуда взялась. Статья написанная по одной цитате, это не статья, а приманка для не особо одаренных людей, которые клюнули на это и тут же побежали её читать и комментировать. А как выяснилось позже этот самый asfalot еще и читать, откровенно говоря, не умеет, из-за чего привнес в свой материал лживую информацию, касательно источника, другими словами, своих мозгов не хватило, чтобы понять правильно, в итоге, высмеял человека попусту и зря, после чего правильно было бы ожидать извинений, а не оскорблений, что сделал автор. Таким вот образом ребята с c58.ru решили нажиться на своих немногочисленных посетителях. Но это еще не все.

После скандальных новостей, относительно команды РоссияКазахстан UNiTED журналисты с cyberfight.ru еще больше подливали масла в огонь, ведь именно на этом портале разгорались скандалы и интриги. Одно только можно сказать, если хочешь, чтобы твой сайт посещали, учись вкладывать в него средства и зарабатывать не «желтыми» новостями, а реальными.

В общем, после всей этой ситуации, переполох в Российском Counter Strike на лицо. И после того, как страсти утихли, нас ожидал Швеция Arbalet Cup Europe 2009. Выступление РоссияКазахстан UNiTED нельзя назвать хорошим, но и плохим тоже назвать нельзя. Результаты из разряда «как смогли, так и сыграли», в итоге все довольно-таки и неплохо. Но, главная цель выйти на Европейский уровень была провалена. Если в группе команда показала отличную игру, то в плей-офф она встретилась как раз с теми, на чей уровень должна была выходить. Что самое интересное Arbalet Cup 2009 прозвали «турниром миксов», и наша вполне уже сыгранная команда не смогла уже в нижней сетки дважды обыграть датчан из Дания mTw.dk, которые играли с заменой. Страшно представить, чтобы было если бы вместо ArcadioN’a играл Sunde.

И вот мы возвращаемся опять непонятно к чему. Вроде бы, что-то и случилось, а на самом деле ничего и не произошло, что очень странно звучит и выглядит. Когда, наконец Российские команды начнут выигрывать неизвестно, да и вообще уже, наверное, никому не интересно. Поэтому на этом и закончим.

Автор: Dunia

Оценка материала: 21.0
  • Актуальность: 4.5
  • Грамотность: 4.8
  • Аккуратность: 4.5
  • Информация: 3.2
  • Проф. Термины: 4.0
    Комментарии
Всего комментариев: 107 Страницы: 1  2  3  4  Следующая >>
    #1 zoomkа 19.12.09 15:23 [пожаловаться]   
oO nice,gj
    #2 Lumi 19.12.09 15:24 [пожаловаться]   
Сейчас начнётся :D
    #3 titan007 19.12.09 15:25 [пожаловаться]   
)))
    #4 ololoE 19.12.09 15:27 [пожаловаться]   
Суть статьи не оч понял
    #6 Lumi 19.12.09 15:28 [пожаловаться]   
#4 Весь огромный ПЛЮС в этой статье, на мой взгляд, это название, в котором фигурирует слово "переполох", что подходит к основному тексту, потому что в тексте полный переполох )
    #7 WhiteFаnG 19.12.09 15:28 [пожаловаться]   
ID автора: 33664444444444444!!! :shock:
PS: GJ
    #8 Beseda 19.12.09 15:29 [пожаловаться]   
В статье выражается развернутая обстоятельная аргументированная концепция автора или редакции по поводу актуальной социологической проблемы. Так же, в статье журналист обязательно должен интерпретировать факты (это могут быть цифры, дополнительная информация, которая будет правильно расставлять акценты и ярко раскрывать суть вопроса).
ps.википедия.
    #9 wholy 19.12.09 15:32 [пожаловаться]   
а причом тут другие порталы?
    #10 ABAsrazzo 19.12.09 15:32 [пожаловаться]   
И потекла моч4 по трубам...^^
    #11 Lumi 19.12.09 15:36 [пожаловаться]   
#5 Ну за Информацию автор и получил 3,2, тут все правильно.
#9 хз, мб, они напрямую связаны с UNiTED?
#10 Я бы сказал, "понеслась" :D
    #12 ABAsrazzo 19.12.09 15:40 [пожаловаться]   
А вообще по примеру футбика аффтор прав, как говорицца: "Побеждает команда, проигрывает тренер"...
    #13 ck 19.12.09 15:42 [пожаловаться]   
Начал за здравие, а кончил...Смысл статьи - не понятен. Такое чувство, что это люми вставил инфу про порталы
    #14 TREk 19.12.09 15:46 [пожаловаться]   
помойму неочём статья, всё что здесь написано очевидно и не нуждается в каментариях, а выбрали это только потому что сдесь засираются другие порталы...
    #15 dAnAteLo-moodq 19.12.09 15:46 [пожаловаться]   
gj ;D
    #16 Radiance 19.12.09 15:48 [пожаловаться]   
просто у нас очень много слепых
все привыкли смотреть на имена, а не разбираться в ситуации
    #17 ck 19.12.09 15:49 [пожаловаться]   
По-моему, статьи про гукса или андеда, куда более достойны первого места, чем вот "это".
    #18 ABAsrazzo 19.12.09 15:53 [пожаловаться]   
#13 ck -))))
#17 ck про гуксса более)_)
    #19 Никита Джигурда aka drz 19.12.09 15:54 [пожаловаться]   
Плакать хочется :'(
    #21 Modd4R 19.12.09 16:12 [пожаловаться]   
помоему статья аля все "говно" только проплей "самый *здатый" сайт => так и чем же тогда отличается проплей, наверное только тем что обливает другие сайты через статьи подобной этой, цель конкурса раскрыта, xyin9 полная
    #23 GeT_HigH 19.12.09 16:15 [пожаловаться]   
водянисто
    #24 Теплая струЯ джоли 19.12.09 16:16 [пожаловаться]   
сопли в стиле люми. статья бессвязная, поток мыслей, просто как луч поноса, с одного на другое передергивает и заканчивает мысль в итоге 10ым. просто пиздец гавнище. спасибо за внимание. губы_джоли!

"Марк пишет статейки, в которых не может написать правильно глаголы и расставить запятые, хает бедных UNiTED и спорит с Костей. Тем самым создавая пиар компанию для своего сайта. Но видимо, это не приносит больших успехов и Марк с компанией решили пойти другим способом: раздавать на форумах сайтов конкурентов ссылки на свои новости и репортажи, только посещаемость и количество комментариев там не выросло, ну может быть чуть-чуть. А что самое смешное, нормально функционирующего сайта как такового и нет."

это вообще пиздец какой-то! сморозил хуйню, но умело подлизал на 1 место)
    #25 MaMa cka3aJIa 4To 9I oco6eHHbIu 19.12.09 16:18 [пожаловаться]   
Lumi a kak тебе идея чтобы статьи оценивали читали???
    #26 l0l0l0l 19.12.09 16:18 [пожаловаться]   
афтор обосрал другие порталы и что это интересно и достойно 1 места ?(все уже забыли, а ты опять поднял эту тему, или же тебе лично чем не угодили ?) начел тему про пикинера, и нефига не раскрыл е,е кароче статья не понравилась. Про Gux'a была интересней в разы.
    #28 Lumi 19.12.09 16:20 [пожаловаться]   
#24 Ты форум со статьями перепутал?
    #27 frosiahR 19.12.09 16:20 [пожаловаться]   
#12 в кс другое,побеждает команда,проигрывает капитан.На собственном примере могу сказать,что в России,что на Украине понятие Тренер в кс,немного другое,Не такое как в том же футболе.По большей части,игроки в кс разбераются сами,а точнее должны разбиратся сами,тренер делает другую работу.А вот когда тренер начинает перетаскивать на себя абсолютно другие вещи,что мне кажется произошло с юнайтед на асусе,тогда уже начинается провал.Я побывал и за спинами игроков на асусе и просто далеко от них.И скажу,что самое лучшее,что может делать тренер(если он чисто тренер,а не менеджер,как Костя),это готовить команду в тактическом плане,подготавливать к противнику и делать различным установки.Это мое понимание.Возможно лично у меня не так много опыта,как у Пикинера,но я сужу по результатам его команд,что он тренирует и насколько глубако он туда влезает.Судить можно много,от вп 2005 года,до нынешних юнайтед.Но одно НО!За что уважаю Костю,так это за то,что он делает.А как делает,уже не всегда важно)
    #29 Тот самый БОРИС 19.12.09 16:22 [пожаловаться]   
Начало хорошее, но про порталы убило... Сразу стало понятно почему статься топ-1:)
Про грува согласен - чел 2 раза обоср*лся с 2мя разными командами. Теперь их типо соединили, грува оставили и ждут, когда придет мегауровень. Думается мне, что из топора каши не сваришь и Арбалета просто разводят на лаве. Вопрос только в том, почему такой умный человек на это так наивно ведется.
    #30 frosiahR 19.12.09 16:23 [пожаловаться]   
А если взять пример с Европы,то там большинство тренеров во время игры просто создают мораль)) вся их подготовка ведется ДО игр и после,а не во время
    #31 Тот самый БОРИС 19.12.09 16:24 [пожаловаться]   
Да, и из того, что было, статься про Гукса - самая лучшая.
    #32 Lumi 19.12.09 16:25 [пожаловаться]   
#31 Статья про гакса имела информационные ошибки, то есть автор ошибался в фактах, это не достойно первого места
    #33 Aektann 19.12.09 16:25 [пожаловаться]   
Раз уж пошло на тему раскрытия "статьи".
Жанра журналистского "статья" не существует, ага.
    Комментарии
Всего комментариев: 107 Страницы: 1  2  3  4  Следующая >>
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (11)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
c1q3: Птички яички О_О

aeriaLq: Adriana_Lima(30)

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Величайшая и на мой взгляд лучшая певица всех времён

ABAsrazzo: Хауз собственной персоны


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
NoCD для Baldur's Gate 2: Shadows of Amn, коды к игре Call of Duty: World at War, Batman: Аркхем Сити трейлер, продать игру Hard Reset



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.