ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    BelWest на WCG: первый игровой день Автор: BelWest @ 13.11 06:07 Комментариев: 21    

Первый игровой день начался для меня естественно с пробуждения. Будильник был заведен на 8 часов, и в 8:20 я уже довольно бодренько умывался. Однако тело все равно ощущало сложные перелеты и всего 6 часов сна. Но что поделать...

Одевшись я направился на ресепшн дабы узнать можно ли проплатить номер ещё на 4 дня и спросить включен ли завтрак в стоимость проживания. И тут наконец удача мне улыбнулась - мне положительно ответили на все мои вопросы и отдав положенную сумму я направился следом за работницей отеля, которой было велено показать мне где находится ресторан. В ресторане меня ожидал шведский стол, с довольно-таки скудным выбором еды. В основном это были какие-то непонятные для меня салаты и блюда местной кухни. Доверившись своему чутью, взяв парочку каких-то штук похожих на манты, яишницу, чудо-салат и белый хлеб с джемом я направился за свободный столик. Сразу скажу тем кто ещё не знает - в Китае практически все блюда настолько острые, что я незнаю как их можно есть. И если манты ещё хоть как-то можно было жевать, то салат был просто адский. Вообщем нормально я покушал только яишницу и хлебушек с джемом.

Полежав чуточку в номере я начал собираться на автобус который забирал игроков из гостиницы и вез непосредственно на место проведения чемпионата. Добравшись до выставочного центра я начал искать, где же проходит регистрация прессы. Все волонтеры, которые стояли на входе явно хотели бы мне помочь, однако их знания английского оставляли желать лучшего. В итоге место где нужно регистрироваться я нашел сам и получив заветный бейджик смог пройти в помещение. Правда помимо проверки билетов и бейджиков мне как в принципе и всем игрокам и болельщикам пришлось преодолеть ещё проверку температуры, дабы доказать что я не переносчик каких-либо инфекций и вирусов.

Оказавшись внутри я был ошарашен масштабами данного мероприятия. До этого на таких крупных турнирах я небыл, и возможно мне просто несчем сравнивать, но действительно все было очень впечатляюще. Побродив чутка туда-сюда я всеже нашел заветную пресс-зону, где сразу встретил знакомые мне лица коллег. Поздоровавшись я уселся на свободное место и спросил как обстоят дела с интернетом. Узнав что можно подключиться по кабелю или по wi-fi я усиленно начал искать кабель, так как вариант с беспроводным интернетом меня не очень радовал. Найдя свободный кабель я быстренько всунул его в свой нетбук, но как оказалось  он не работал. Ну чтож, придется сидеть на вайфае подумал я и узнав пароль быстренько приконектился. И тут я понял, что поиски заветного кабеля необходимо продолжить, так как даже любая страничка грузилась минуты три. И тут чутье меня не подвело, я поднял "скатерть" и глянул под стол, прямо под моими ногами лежал то, чего мне так нехватало - рабочий кабель с более-менее нормальным интернетом.

Полазив везде где мне нужно я взял фотоаппарат и пошел на разведку по окружающей местности. Встретив в игровой зоне Happy я спросил сегодня ли у него игры и получив положительный ответ я спросил когда он будет свободен дабы взять интервью. Дима сказал что может прямо сейчас, и я побежал за камерой. Взяв камеру, штатив и микрофон я двинулся назад в игровую зону, но по приходу Happy уже небыло. И тогда было решено проверить все ли в порядке с камерой и микрофоном. И тут я был ошарашен - микрофон, который был куплен буквально пару недель назад на украинском "Арбалет Капе" не работет. Видимо при перелете где-то переломился провод. И тут я понял, что как минимум первый день, пройдет без видеоинтервью. Но у Happy я его всеже взял, отдолжив на время микрофон у Марка.

Вообще в Happy чуствовалась уверенность, и как оказалось уверенность эта была по делу, Дима обыграл своих соперников и как было обещанно занял первое место в своей группе. А вот Virtus.pro наоборот заняли лишь не очень почетное четвертое место в группе. Чего наверное и стоило ожидать, ведь замена игрока за 5 дней до чемпионата это всеже наверное перебор, а уж темболее на инактивного Грува. Но это исключительно их дела и их проблемы. Да много кто за них болел, но ожидать каких-то подвигов в такой ситуации явно не стоило.

Отдельно стоит отметить китайских фанатов. Это просто что-то невиданное. Они фотографировались со всеми, а если игрок из китая, то они готовы были ему просто поклонятся. Возьмем как пример - украинский варкрафтер Bly, стоя возле игровой зоны я наблюдал как для того чтоб с ним сфотографироваться выстроилась чуть ли не целая очередь китаянок.

Или ещё случай - Fly выиграл свой поединок на малой сцене, дал пару автографов фанатам и пошел через "черный выход" с обратной стороны. Но его поклонники и не думали останавливаться. Они ринулись всей толпой к этому выходу и встретили его там. Возможно он думал что ему удастся прорваться, но они окружили его толстым кольцом и деваться уже было некуда, пришлось потратить свое время на раздачу автографов. Когда какой-то из игроков попадал в пресс-зону, на выходе у двери сразу скапливалась целая куча фанатов, и каждый из них пытался хоть одним глазком высмотреть своего любимца. Один раз они даже прорвались, но их довольно быстро всеже вывели наружу.

Подойти пофотографировать ближе к главной сцене было уже практически нереально. Фанаты ещё с утра заняли всю первую половину стульев, которых там ну ооооочень много. Помимо этого они сидели во всех проходах на полу, что не позволяло подкрасться хоть чуточку ближе.

Также можно вспомнить и мой обед в китйском макдональдсе. На мою просьбу дать мне двойной чизбургер я получил в руки какой-то странный гамбургер и чикен макнагетс. Но я даже ничего не стал говорить, так как что-то обьяснять сил уже и небыло даже. Присев за столик я укусил гамбургер и понял, что без местного колорита тут не обошлось, такой острой пищи по знаком золотистой буквы M я уверен нет ни в одной другой стране мира. Когда мне к моему заказу предлагали купить попить, я отказался  так как пить не хотел да и горло побаливало, а кроме какого-то замороженного коктейля у них ничего и небыло. Но после того как я всеже доел свой заказ что-нибудь срочно выпить мне было просто необходимо и я купил это гадкое пойло которое стоило больше моего заказа в полтора раза :)

Так потихоньку настало 19 часов и я поехал на автобусе в гостиницу, где сразу направился в холл дабы попытаться закачать хоть какие-то отснятые видео. В пресс-зоне этого сделать не получалось, всегда связь с фтп-сервером в определенный момент обрубалась. Был лишь один раз когда видео практически закачалось и я пошел пофотографировать оставив все на месте. По приходу я обнаружил что мой шнур воткнут в ноутбук сидящего рядом китайца который весь день просидел на вайфае, он с невинным взглядом сказал сорри и протянул мне шнур. Я конечно был слегка шокирован его поведением, но особого вида не подал. Так вот, в холле отеля мне удалось закинуть на сайт интервью с Happy, а вот обзорное видео всего помещения и всех стендов мне закачать так и не удалось, закачка длилась уже 2.5 часа и подходила к своему логическому завершению, но тут вайфай чудесным образом отключился на пару секунд и я был "очень рад" тому что не отдыхал в номере, а сидел 2.5 часа уставший в прокуренном холле гостиницы.

На "баре" я захватил с собой два ведерка с вермишелью, дабы хоть что-то перекусить перед сном. В первое ведерко я по своей глупости высыпал все пакетики с приправами и соусами, попробовав эту массу я понял что настолько острую лапшу мне ну никак не осилить, пришлось вылить её в унитаз. Кстати довольно повеселила меня складывающаяся пополам вилка, которая была вместе с вермишелью, возможно кто-то раньше и видел складные вилки но для меня это был первый раз. Взяв вторую лапшу я решил что остроту придавал соус, и попробовав на вкус приправу решил её добавить (безвкусные мокороны кушать тоже не лучший выбор). Но и приправа эта также была остраая, конечно не настолько но до конца вермишель мне доедать точно не хотелось.

Как уже завелось по традиции сообщаю, что дописываю этистроки в 00:47 по китайскому времени, и завтра меня ожидает ещё более раннее пробуждение, так как нужно сьездить в центр города и попытаться найти магазин в котором я смогу купить микрофон дабы не огорчать вас отсутствием видеоинтервью. Надеюсь у меня все получится, и теперь вы хотя бы знаете почему их небыло сегодня.

    Комментарии
Всего комментариев: 21 Страницы: 1 
    #1 mazazaza 13.11.09 06:21 [пожаловаться]   
круто !
    #2 номер 9 13.11.09 06:38 [пожаловаться]   
nice вью +)
    #3 I Wanna Be Karatelllll 13.11.09 06:38 [пожаловаться]   
Респект 364, BelWest, отличный отчёт с утречка)Побольше опиши пожалуйста в следующем отчёте сам Китай, как там вообще...
    #4 I Wanna Be Karatelllll 13.11.09 06:39 [пожаловаться]   
#2 У тебя же раньше был ник "Мастер Йода"?
    #5 Никита Джигурда aka drz 13.11.09 06:41 [пожаловаться]   
найс белвест, супер , ждем еще :)
    #6 andokek 13.11.09 06:48 [пожаловаться]   
Китаец падла
    #7 Guderian 13.11.09 06:57 [пожаловаться]   
Китаец хам самый настоящий, хехе.
    #9 I Wanna Be Karatelllll 13.11.09 07:05 [пожаловаться]   
Китаец неч0ток. :x
    #10 Lk- 13.11.09 09:11 [пожаловаться]   
n1, Bel
    #11 36OLLIEP 13.11.09 09:12 [пожаловаться]   
Самая острая еда в Таиланде. В Китае и Вьетнаме более "легкая" для европейца. Я был очень удивлен про бургер. Макдак - общемировая сеть, там нет стандартов китайских, все для европейского желудка, единственный с мелко-нарезанным чили есть, может его дали пожевать?
    #12 titan007 13.11.09 09:25 [пожаловаться]   
Китайские фанаты конеш жгут)), точнее фанатки))
    #13 SinneeeR 13.11.09 10:08 [пожаловаться]   
BelWest красава!!!
    #14 номер 9 13.11.09 10:12 [пожаловаться]   
#2 не ты наверно меня c кем то перепутал .
    #15 Sextasy 13.11.09 10:51 [пожаловаться]   
Спасибо большое, хороший репортаж :)))
    #16 ЯКУРАГА 13.11.09 12:08 [пожаловаться]   
#14 O_GOD
    #17 ku4illa 13.11.09 16:22 [пожаловаться]   
гуд обзор! :)
а с Хеппи че там на первой фотке творят? температуру меряют?)
    #18 BelWest 13.11.09 16:27 [пожаловаться]   
#17 не, вью берут)
    #19 ihLee 13.11.09 20:07 [пожаловаться]   
Белвест, красава...
зы пиши есч0 O_O
    #21 zhaba 16.11.09 16:34 [пожаловаться]   
ДАБЫ ДАБЫТЬ, ДАБЫ НЕ ОБДАБЫТЬ
    #22 zhaba 16.11.09 16:34 [пожаловаться]   
сори напрягло )))
    #23 Ive 16.11.09 18:47 [пожаловаться]   
Возьмем как пример - украинский варкрафтер Bly пофиксите
    Комментарии
Всего комментариев: 21 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (11)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
Albanian: ональная казнь

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: тёлка с игромира 2014

N1kOn: xD2

N1kOn: мое


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
Severance: Blade of Darkness системные требования, скачать Gears of War 3 demo, save X3: Воссоединение, Kingdoms of Amalur: Reckoning для PlayStation 3



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.