ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Jumpy & moddiii: «Мы стремимся покорить топ-3 в Дубае» Автор: Силена @ 20.10 06:30 Комментариев: 20    

Привет Jumpy и moddiii! Для начала, представьтесь, пожалуйста, нашим читателям.

Jumpy: Привет меня зовут Джимми, мне 22 года. Когда я не занят работой, я посвящаю свое время CS’y, походам в тренажерный зал и своим друзьям

moddiii: Меня зовут Андреас «moddiii» Фридх, мне 20 лет и я выступаю за команду MYM. 

Ваша команда показала неплохие результаты на нескольких турнирах, когда выступала за Begrip. Каково теперь для вас выступать под тегом MYM, который всегда считался одной из самых известных организаций в киберспорте?

Jumpy: Я чувствую себя прекрасно, ведь нам дали возможность не только выступать под этим тегом, но и показать себя на нескольких международных ивентах.

moddiii: Я тоже чувствую себя просто отлично и с нетерпением жду момента, когда мы сможем показать на что мы способны.

Давайте поговорим о последних событиях в команде. На Extreme Masters European Championship Qualifier во втором раунде вам удалось победить испанскую команду LedPC eSports Club со счетом 16:14 на de_inferno и 16:12 на de_train. Таким образом, мы вышли в основной сезон Extreme Masters Season IV. Но LedPC подали протест о том, что вы нарушали правила. Что можете сказать об этом?

moddiii: Матч был сыграл вполне нормально, учитывая тот факт, что я и kvicken играли с пингом 79-80, тогда как у остальных было по 40-45. А в конце игры поведение команды LedPC было настолько смешным.. Я не хочу вдаваться сейчас в подробности этого конфликта.

После двухдневного расследования, вам дали по три штрафных очка за бинды и замену. Считаете ли вы, что это правильное решение со стороны админов лиги?

moddiii: Я думаю, что это жестоко по отношению к delpan’у, учитывая, что он даже не использовал запрещенные конфиги, а у kvicken просто был другой SteamID.

Говоря о заменах, постоянный игрок команды Джимми 'Jumpy' Берндссон, бывший в отпуске на момент матча с LedPC, вернулся. И теперь MYM в полном составе сможет дебютировать в Дубае. Как проходят сейчас ваши тренировки? Играете по Интернету или организовали какой-нибудь буткемп?

Jumpy: Я вернулся из США всего несколько дней назад, а сегодня мы уже уезжаем в Дубай. У нас было время на подготовку, и мы потратили его с пользой, но без буткемпа.

moddiii: Мы все с нетерпением ждем поездку в Дубай. И я могу сказать, что каждый из нас хорошо подготовился, что бы доказать, что мы заслуживаем звания топовой команды. Конечно, было скучно без Джимми, но мы смогли пройти квали на EM без него и без тактики.

Как повлиял месячный отпуск Джимми на тренировочный процесс в команде? Он вернулся к игре всего неделю назад, хватило ли этого, что бы войти в свою лучшую форму?

Jumpy: Я надеюсь, что мое отсутствие не скажется на всей команде, и у нас будет возможность показать нашу лучшую игру.

moddiii: Не думаю, что его отсутствие как-то сильно отразится на команде. Мы целую неделю тренировались не для того, что бы он плохо играл :). Так что все нормально.

Вы попали в группу А, вместе с fnatic, Attax, Wemade Fox, KerchNET и какой-то местной командой, прошедшей квалификацию. С какой командой вам не терпится сразиться лицом к лицу, и какую команду вы опасаетесь больше всего?

Jumpy: Конечно, я хочу встретиться с fnatic, потому как это единственная команда, которой мы проигрываем и очень хочется отомстить! Но они же будут и самыми трудными оппонентами, поскольку бесспорно они являются лучшей командой в мире.

moddiii: Очевидно, что fnatic являются желанными противниками, которых очень хочется победить. Но в нашей группе все команды играют на должном уровне и мы должны показать хорошую игру с каждой из них.

Несмотря на значительные победы, такие как Extreme Masters Global Finals, ESWC Asia Masters в Чеонане, KODE5 Global Finals и e-Stars King of The Game 2009, fnatic не смогли взять чемпионский титулы на Intel Extreme Masters Super Cup и IEM Global Challenge в Чэнду. Как вы думаете, что же с ними случилось? Действительно ли они все еще лучшая команда в мире?

Jumpy: Никто не может выиграть все, но я все еще думаю, что Fnatic – команда номер один в мире. 

moddiii: Fnatic, безусловно, лучшая команда в мира, пусть они и не смогли добавить в список своих побед эти два ивента. 

Alternate aTTaX, Wemade FOX и KerchNET тоже довольно сильные команды, хотя никто из них не прошел квалификацию на WCG. Вы со мной согласны? В целом, их частенько можно увидеть на международных турнирах. Вы смотрели их демки, тактики и т.д.? Может быть подготовили что-то особенное?

Jumpy: Нет, ничего особого мы не готовили и я верю, что мы сможет победить за счет своей игры. Просмотр демок и подготовка контр стратегий это не то, чем я люблю заниматься. Я не думаю, что это даст нам больше шансов на победу.

moddiii: Да, хоть и видно, что группа у нас не самая легкая, лично я не смотрел ни одной демки.

По результатам группового этапа, топ-1 выходит в плей-офф, а топ-2 и топ-3 будут играть стыковые матчи. Конечно, играя с fnatic вам захочется отомстить им за WCG и отправить их в нокаут, не так ли?

Jumpy: Наша цель – выйти из группы с первого места. И это, конечно, означает победу над fnatic, чего мы и будем стремиться достичь.

moddiii: Конечно, было бы безумно приятно победить fnatic, особенно после нашей трагической игры на WCG. Мы голодны и хотим отомстить!

Давайте посмотрим на группу В – тут вы можете видеть SK Gaming, которые совсем недавно изменили в своем составе двух человек, что привело к победе на IEM Global Challenge в Чэнду. Что такого, на ваш взгляд, сделали два новых игрока, что так кардинально поменяло стиль игры? Новые тактики, может быть?

Jumpy: Конечно, в их команде произошли изменения, как в отношениях внутри команды, так и в тактиках, которые face и kHRYSTAL захватили с собой из H2k.

moddiii: Я думаю, что в тактическом плане они кое-что поменяли, хотя я не могу быть уверен на 100%, я не сильно следил за их игрой на IEM.

Судя по их выступлению в Чэнду, у них появился потенциал снова взойти на вершину славы. И если это так, не боитесь ли вы встретиться с ними в Дубае?

Jumpy: Да, у них есть потенциал, но мы не боимся их. Если ты боишься противника, у него заведомо больше преимущества в игре. Так что, мы не боимся, и я верю, что это поможет нашей команде.

moddiii: Они снова вернулись в топ, но я не боюсь встретиться с ними. Мы просто будем получать удовольствие от игры с нашей новой командой в Дубае.

На турнире так же буду играть поляки, бывший состав MYM. Как вы думаете, было бы интересно встретить в прей-оффе старый и новый составы MYM и посмотреть на их игру?

Jumpy: Да, было бы интересно встретиться со старым составом, и еще интереснее обыграть их.

moddiii: Да, мы хотели бы с ними встретиться и доказать, что новый состав ничем не хуже старого.

Взяв в команду Маркуса «zet» Сандстрома, вы замечаете какие-нибудь различия между старым составом Begrip и новым MYM? Может быть тактики, мотивация или что-нибудь еще?

Jumpy: Особой разницы я не вижу, мы стараемся показывать ту же игру, что и раньше, как это было на IOL и WCG Qualifier.

moddiii: Не думаю, что из-за zet’a у нас может что-то глобально поменяться. Но он очень мотивирован, хочет играть и доказать всем, что он остается одним из лучших игроков в мире. У нас есть некоторые наработки в тактическом плане, так что мы увидим в Думае, что нам это даст.

Бывший игрок Begrip, Джим «zneel» Андерссон, в интервью рассказывал о том, что ему пришлось покинуть команду у всех за спиной, ни слова не говоря своим тиммейтам. Что вы можете сказать по этому поводу?

Jumpy: Я не был в команде на тот момент, поэтому вряд ли могу судить об этом.

В Дубае пройдет ваш первый ивент в качестве нового состава MYM. Какие цели вы ставите для себя на этот турнир?

Jumpy: Я всегда ставлю для себя высокую планку, поэтому в моей голове нет ничего другого, кроме мыслей о победе.

moddiii: Мы поставили для себя целью попасть в топ-3 в Дубае, и постараемся к этой цели прийти.

Спасибо, что уделили нам время. Последнее слово за вами.

Jumpy: Я хочу поблагодарить hibb за то время, что было в Begrip и хочу поприветствовать zet’a в нашей команде. И конечно, благодарю нашего спонсора – Puma!

moddiii: Большое спасибо за вопросы, я так же хочу поблагодарить Puma и надеюсь, что все будут следить за нашей игрой в Дубае :D

Источник: mymym.com

    Комментарии
Всего комментариев: 20 Страницы: 1 
    #1 mishqa 20.10.09 07:23 [пожаловаться]   
Класс.
    #2 JUSE 20.10.09 07:24 [пожаловаться]   
Gl mym.
Boleuy mouz mym attax vp
    #3 sp4un... 20.10.09 07:25 [пожаловаться]   
хома негодует..
    #4 f.d. 20.10.09 09:13 [пожаловаться]   
какой классный фотограф на третьем фото :)
    #5 -JEHbkA- 20.10.09 09:30 [пожаловаться]   
розовые уши д3т3кт3д
    #6 Залупа байбака 20.10.09 10:17 [пожаловаться]   
гей_детектед
    #7 Тот самый БОРИС 20.10.09 11:06 [пожаловаться]   
Очень интересно будет посмотреть за парнями, ответственность у них теперь, конечно, совершенно другая.
    #8 eto ne ya 20.10.09 11:28 [пожаловаться]   
пофиксите "прей-оффе" вопрос над третей фоткой )
    #10 ggzor 20.10.09 11:45 [пожаловаться]   
hltv или стрим будет ???
    #11 icyken 20.10.09 11:46 [пожаловаться]   
такие самоуверенные "_"
    #12 in_a_flash_man 20.10.09 12:07 [пожаловаться]   
moddiii: Fnatic, безусловно, лучшая команда "в мира"
    #13 pr4da 20.10.09 12:15 [пожаловаться]   
ed1k сменил ник и перешел в MYM?
    #14 evisceratE 20.10.09 14:10 [пожаловаться]   
тёлка на 3 фотке шокед О_О
    #15 VIVALA 20.10.09 14:35 [пожаловаться]   
ахахахаха
    #16 Jolie- 20.10.09 15:48 [пожаловаться]   
ШКОЛЬНИКИ
    #17 LаysMax 20.10.09 16:15 [пожаловаться]   
силена плиз переведи че там зет говорил в другом вью
гуд джоб
    #19 LаysMax 21.10.09 00:07 [пожаловаться]   
хибб не может ездить из-за учебы.
    #20 Vasya Pete4kin 21.10.09 00:44 [пожаловаться]   
из-за работы в Финляндии точнее.
    #21 73648 S BRABLAY 21.10.09 07:22 [пожаловаться]   
хома негодует..
    #22 SD 21.10.09 08:19 [пожаловаться]   
Пофикси "прей-оффе".
    Комментарии
Всего комментариев: 20 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (11)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
Albanian: ональная казнь

c1q3: Самый большой шогед

aeriaLq: Odoljil_VKontakte(4)

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: ЧАК И ЧА БОЯРА - Впервые Вместе!


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
скачать Wings of Prey demo, коды на Hitman: Blood Money, Titan Quest системные требования, С грузом по Европе 3 mod



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.