ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    BelWest рванул в Казахстан О_о? За день до турнира. Автор: BelWest @ 01.08 08:15 Комментариев: 65    
Сегодня я расскажу вам о своей поездке в Казахстан на Arbalet Cup Masters, а точнее о её первых двух днях. Получив приглашение от организаторов я незадумываясь согласился, и уже в четверг садился в 5 утра на маршрутку до Минска, где мне предстояло сесть на самолет. К слову маршруткой оказалась белая ГАЗЕЛЬ, трехчасовая поездка на которой утомила меня гораздо больше чем последующие перелеты. Перелет был запланирован по маршруту Минск-Астана и далее Астана-Алмата.

Вобщем к 23-30 я был уже в пункте назначения, где меня встретил Александр - помошник Арбалета на котором лежит вся ответственность за проведение данного турнира. Далее мне предстояло заселится в HYATT - одну из самых престижных и фешенебельных гостиниц Казахстана, что я благополучно и сделал. Гостиница к слову просто шикарная, хотя это ещё мягко сказано. Все игроки пребывали в легком шоке от того, где они проведут ближайшие дни и ночи. К их услугам и бассейн и баня и сауна и многое другое. Ну и естественно заселившись приблизительно в полночь по местному времени я попытался улечься спать. Однако сделать это у меня удалось лишь к четырем утра, ибо когда в Казахстане 00:00 у меня в Беларуси лишь 21:00 и спать уж точно не хочется.

Проснувшись в приблизительно в 7:30 я ощутил на своей голове все "прелести" недосыпания в виде довольно приличной головной боли. Ещё мне необходимо было найти  Россия forZe, через которых Россия pachella передала мне нашу видеокамеру. Минут 30 поисков и у меня все получилось, камера у меня и оставалось ждать лишь 11 утра. Именно на это время у нас была запланирована поездка в горы вместе с Virtus.pro, украинцами и "форзами". Но вначале я, Россия Sally, Россия Snoop и Россия F1N поехали посмотреть клуб, в котором будут проходить игры. Внимательно все изучив мы поняли, что клуб отличный и проблем по идее возникнуть не должно. Запомнилась также надпись которая встречалась довольно часто, и гласила о том, что тот, кто поймает в клубе вора получит поощрение в размере 500$. Мы решили было нажиться, предложив F1N'у забрать себе клавиатуру из клуба в подарок (он-то той надписи про 500$ ещё не видел). Но потом подумали что же будет вору, если настолько высокая награда за его поимку. Я незнаю казахстанских законов, и мало ли ему отрубили бы руки :)

Вернувшись в гостиницу мы поехали в горы, однако нас ждал не автобус (как вроде бы планировалось), а четыре роскошных джипа - два линкольна навигатора, шевроле (модель не помню) и тойота лэндкрузер, на котором мы к слову ранее и добирались до клуба. Решив не изменять традиции мы забрались в автомобиль таким же составом и рванув первыми возглавили колонну под Bad Boys Blue. Смотрелось реально шикарно, четыре красивых джипа следующие один за другим - что может быть лучше ? :) По пути несколько раз останавливались в красивых местах дабы сделать групповое фото на память, и вот мы подъезжаем к канатному подъемнику который должен был поднять нас повыше. Тут уже отличился LeX, который на высоте наверное более 10 метров вместо того, чтоб сидеть крепко вцепившись руками в поручень решил встать на сиденье дабы быть ещё выше))). После этого Алексей очень четко и со всеми подробностями узнал, что о нем думает работник подъемника который увидел эту сцену. Когда мы поднялись на гору начался дождь и нам пришлось экстренно покинуть эти реально очень красивые места.

Вернувшись, мы сходили на обед в ресторан. Для нас сняли целый зал, в котором небыло никаких иных посетителей. Естественно шведский стол и как следствие набитые до отказа желудки киберспортсменов. Туда же должен был подъехать и сам Арбалет дабы познакомиться со всеми, однако у него не получилось этого сделать. Но знакомство откладывалось совсем на чуть-чуть. Сразу после трапезы мы проследовали к нему в офис. Слово офис конечно мало подходит для этого здания. Как внутри так и снаружи для него больше подойдет наверное словосочетание шикарнейший замок. Действительно все очень красиво и сильно впечатляет. Арбалет вышел в холл здания, где познакомился со всеми. Рассказал очень много интересного и занятного. Говорили как про прошедшие турниры под его эгидой коих оказалось уже более трехсот, так и про Arbalet Cup Europe, который как вы знаете пройдет в скором времени в одной из европейских стран. В чем ему не откажешь так это в чувстве юмора, смех не смолкал на продолжении всего разговора. Также очень порадовала такая черта, как умение общаться на равных. Тоесть человек который реально добился многого в своей жизни и имеет очень серьезный бизнес разговаривает с тобой реально без какого-либо высокомерия. Далее в соседнем кабинете за чашкой чая (я пил яблочный сок ;) состоялся довольно интересный разговор отдельно с представителями прессы. Если хотите знать мое мнение - то Арбалет на данный момент делает для киберспорта столько, сколько нн делал наверное ещё никто. Я боюсь ошибится но скорее всего это так. Причем он не пытается продвинуть какой-то бренд и так далее а делает это все скорее как меценат. Человек реально заслуживает уважения. На беседе с журналистами все не закончилось. Далее нас ожидала игра миксами в CS, причем участвовал как про-игроки, так и пресса и сам Арбалет. Но просто так играть было бы наверное не очень интересно и было решено выделить на данное мероприятие призовой фонд в размере 2000$. Да, да, вот так вот с легкой руки Арбалета 1300$ за первое место и 700 за второе.

К сожалению мы свой матч по системе best of 3 проиграли. Первая карта de_dust2 была проиграна на овертайме, вторая de_inferno выиграна со счетом 16:12. Но время поджимало и вместо третей карты мы сыграли овертайм на инферно который и решил кто пройдет в финал. Причем нам опять не повезло.

BETTA 1:2 AMEGA [de_dust] [de_inferno] [de_inferno] (overtime)

betta: BelWest, Mihao, Kucher, Pohmel, Dio
amega: F1N, Vadik, Snoop, Asfalot, tba (не помню кто пятый был)

Вот так вот мы потеряли возможность получить как минимум по 140$ на человека, именно столько выходит команде которая проходит в финал. Обидно конечно, но ничего не поделаешь. Зато поиграли реально очень весело. Были бы у меня с собой свои девайсы то мы бы конечно 100% победили ;) А так ребяткам из AMEGA просто чуточку подфартило :)

Далее за компьютеры села вторая пара команд, а мы двинулись в парк аттракционов, который находится непосредственно впритык к зданию офиса и также принадлежит Арбалету. Вначале мы проверили свои навыки в управлении машинок, затем прокатились на американских горках. Далее некоторые решили опробовать карусель "ромашка" (я в их числе) а другие отправились в комнату страха в поисках приключений :). Ромашка кстати больше походила на испытательный аппарат для космонавтов. Ощущения просто непередаваемые, крутило и вертело так, что уже непонятно было что вообще происходит. Все это время нас сопровождал фотограф, который делал наши групповые снимки возле каждой достопримечательности. Столько я не фоткался наверное за всю свою жизнь :). Далее мы отправились в гостиницу чтобы умыться и быть готовыми к ужину. Ужинать кстати нам предстояло в ресторане Беладжио (также есть такой отель с известными фонтанами в Лас-Вегасе). Выйдя на улицу менеджер forZe Никита сообщил, что нам нужно снова подойти в офис. Нужно так нужно сказали мы и двинулись. По пути мы встретили всех кто ещё оставался рубиться в кс, у всех были большие сумки с логотипом Arbalet Cup. Такая сумка досталась и мне, в ней оказались подарки (клавиатура, мышь, наушники, коврик, майка). Вобщем все получили то, что реально необходимо в киберспорте. С учетом того, что девайсы у всех были разные ситуация смотрелась довольно забавно и чем то напоминала новый год, когда дети открывали свои подарки. Выглядело это примерно так:
  • (1)-Слуш а тебе какая мышка попалась?
  • (2)-G3
  • (1)-У-у-у-у слууушай давай меняться, я тебе mx а ты мне свою.
  • (2)-Ты чеее сдурел? Мне она самому нужнааааа.
Оставив в номерах наши подарки мы разместились в ожидающем нас автобусе, который повез нас всех на ужин. По пути я уснул, так как сил уже реально не оставалось. В ресторане отведали ну ооочень вкусную рыбу и мясо. Там же с нами был и Арбалет, от которого мы узнали, что ещё одна квота на Arbalet Cup Europe будет разыграна между forZe и Kerch.net в серии best of 5. Которая вроде бы пройдет на лане в Украине. После ужина как всегда групповое фото на память у горной речки и поездка назад в гостиницу. Так вот примерно и прошла пятница. А сегодня уже суббота и нас ожидает групповая стадия.

Также будет загружено небольшое видео, на котором будут запечатлены некоторые моменты описанные в данном дневнике. Надеюсь читать было интересно, так как в реале все было просто на высшем уровне и даже если захотеть, то придраться просто не к чему.
    Комментарии
Всего комментариев: 65 Страницы: 1  2  3  Следующая >>
    #1 mouz.Greed 01.08.09 08:28 [пожаловаться]   
ТАЩИjke!
    #2 de_lite_rc1 FTW 01.08.09 08:33 [пожаловаться]   
омг первая интересная статья-репортаж после ухода марка :) ещё бы фоток и небыло тебе цены
    #3 BelWest 01.08.09 08:35 [пожаловаться]   
#2 спасибо, позже видео загружу там некоторые моменты с этой статьи. Почти не фоткал ещё, щас все сделаю и займусь )))
    #4 ti_kto 01.08.09 08:35 [пожаловаться]   
interesno ))
Arbaletu spasibo, mujik eshe tot!!!
    #5 de_lite_rc1 FTW 01.08.09 08:36 [пожаловаться]   
#3 а как насчет фоток которые спец фотограф делал? :) их можно какнибудь достать?
    #6 JUSE.MOUSESPORTS.FAN 01.08.09 08:37 [пожаловаться]   
ахахах нихуя Арбалет ебашит О_О
а есть его фотка?
    #7 BelWest 01.08.09 08:39 [пожаловаться]   
#5 да, они будут у нас также.
#6 он будет на видео
    #9 Xf1edfg 01.08.09 08:42 [пожаловаться]   
Казахстан ч0т0к б/п.
    #10 Ramiska 01.08.09 08:50 [пожаловаться]   
amega: F1N, Vadik, Snoop, Asfalot, tba
а чё там асфа делает:)))))))))
    #11 Guderian 01.08.09 08:54 [пожаловаться]   
Найс дневник, ждём фоток xD
    #12 sajka1 01.08.09 09:00 [пожаловаться]   
Arbalet kleviy myjik 2 k $ pro100 eto nada bit' o4en' ne skypim 4elovekom :)
    #13 de_lite_rc1 FTW 01.08.09 09:03 [пожаловаться]   
а каким бизнесом он занимается чтобы быть способным раз в месяц 100000$ на турниры тратить?(грув вроде говорил что столько уходит на всю подготовку, а тут и гостиница и лимузины)
    #14 FUki 01.08.09 09:27 [пожаловаться]   
очень круто ;)
    #15 somebodyeah 01.08.09 09:45 [пожаловаться]   
Кириллка тащи, хороший материальчик.
    #16 ПядьПядьПядь 01.08.09 09:54 [пожаловаться]   
#13 боюсь ошибится но это парк атракционов в городе(единственный нормальный в городе) и сеть доставки по городу..... может ещё что.... ну там нефтяные вышки, акции газпрома))))
    #17 AKA-MasK 01.08.09 09:57 [пожаловаться]   
Наконец-то нормальный репортаж на пп :/
    #18 BelWest 01.08.09 09:57 [пожаловаться]   
#16 парк аттракционов не приносит дохода ему, это как помощь городу от него :)
    #19 ПядьПядьПядь 01.08.09 10:03 [пожаловаться]   
#18 ты не прав...... цены такие что...
Зы хорошо хоть в горы скатался)))
    #20 somebodyeah 01.08.09 10:05 [пожаловаться]   
Были бы у меня с собой свои девайсы то мы бы конечно 100% победили - это не фраза Люми?)))
    #21 хожу_в_кружок_книголюбов[come back] 01.08.09 10:06 [пожаловаться]   
Бл9 вот ето Арбалет дает О_О
Чож он мне девайсы непришлет ))
    #22 ABAsrazzo 01.08.09 10:25 [пожаловаться]   
#16 ПядьПядьПядь какие акции газпрома у гражданина Казахстана? лол?
Вот казахстанская нефть - вполне реально, Я думаю просто пока папа в нефтяном бизнесе бабки зашибал - мальчик ещё в конце 90-х сильно увлекся коэсом, а вот теперь вырос - папа приказал работать - и вот из-за любви к коэсу он так его продвигает у нас -)
    #23 Vad1mka 01.08.09 10:27 [пожаловаться]   
n1ce
    #24 ligal 01.08.09 10:45 [пожаловаться]   
BelWest krasav4egg!!
    #25 зотка 01.08.09 11:01 [пожаловаться]   
Ахаххахаах вообще хорош!

Действительно очень понравилась статья :D

Особенно то, что составляли миксы Бета и Омега :D

ЗЫ кстати, они оба с неправильным названием O_O :shock:
    #26 Мараканец 01.08.09 11:04 [пожаловаться]   
передай арбалету от всего браблея спасибо О_О
    #27 Я Прекрасен 01.08.09 11:15 [пожаловаться]   
Белвест как будто не на работу, а в отпуск поехал :)

Отличный репорт!
    #28 пенапластПАЧАН 01.08.09 11:26 [пожаловаться]   
завидую :(
    #29 tommy6 01.08.09 11:27 [пожаловаться]   
Отличный материал, одно только замечание: поменьше употребляй слово "реально", это реально раздражает )
    #30 зотка 01.08.09 11:35 [пожаловаться]   
# 29 у меня тоже такая болезнь, особенно на английском "really" я употребляю ОЧЕНЬ часто :((
    #31 BelWest 01.08.09 11:36 [пожаловаться]   
#29 ок )) писал дневник в 3 часа просто...
    Комментарии
Всего комментариев: 65 Страницы: 1  2  3  Следующая >>
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (11)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Чика понравилась (CH)

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Epic Boobs ;) клёвая цыпа...

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Чика понравилась1

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: that's me


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
Полный привод 2: HUMMER, прохождение игры Saw: The Video Game, Rayman Legends, патч для Soldier of Fortune: Payback



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.