Здарова бро, секи сюда, запоминай все что я калякаю. Еж на сленге будет Еж, и не надо лохматиь бабушку, ты каму решил батон на уши покрошить, совсем с вальтов козырнулся ....
Евгений Ваганыч, ну хватит коры выдавать, я же лопну от смеха. Причем в прямом смысле. Люди добрые сопроводите Петросяна из моего дневника.
Итак ежики готовятся следующим образом. Нам необходимы из продуктов:
кукурузные хлопья - 1 пачка
ирис - 1/2 кг
масло сливочное - 200 г
орехи грецкие рубленые - 1 стакан
Масло и ириски растопить. Затем смешать с хлопьями и орехами. Мокрыми руками сформировать шарики и положить в холодильник для застывания. Приятного аппетита