ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Ох уш это жаркое

Ох уш это жаркое Следующее

Ох уш это жаркое

Ох уш это жаркое Следующее

    Другие изображения
Ох уш это жаркое
    Комментарии
Всего комментариев: 4
    #2 Кулинар 06.02.08 17:22 [пожаловаться]   




#1 Своими коментриями ты пытаешся ставить под сомнение название, а зря сразу видно что в кулинарии ты мало понимаееш. Думаеш тушить картошку такой нарезки будет разумно?

Состав блюда
Рецепт жаркое с овощами
мясо 500-600 г (говядина, свинина, телятина), масло сливочное 50 г, картофель 6 -7, морковь 4 -5, луковица 1, соль, перец по вкусу, петрушка пучок.

Описание блюда
Рецепт жаркое с овощами
Мясо нарезать на куски по 50-60 г, натереть солью, выложить на прогретую сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный лук и жарить до полуготовности. Затем к мясу добавить крупно нарезанную морковь и поставить сковороду в разогретую духовку. Через 10-15 мин положить в сковороду картофель и жарить до готовности вместе с мясом и морковью, поливая мясным соком и помешивая. Если сока мало, поливать бульоном. На стол подавать прямо на сковороде. Жаркое украсить зеленью петрушки.
    #3 Total_Annihilation 15.02.08 02:53 [пожаловаться]   
Подавать на стол в сковороде сказали, бл.
Какого хрена на тарелке оно?
    #4 pereshel 28.02.08 00:37 [пожаловаться]   
ваще короче респект. кулинария рулит. офигительная галерея. я в восторге
    #6 Neek 21.04.08 21:05 [пожаловаться]   
#2 ну ты то у нас дох*я кулинар, натырил фоток с какогото сайта. типа выебнулся, хоть бы рецепт своими словами написал и подписи стер...

Отредактировано: 24.04.08 17:34
    Комментарии
Всего комментариев: 4
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Казино вавада онлайн (2)
Online casino (4)
НУЖЕН СОВЕТ БРАБЛЕЯ (16)
СМОКЕРПУП (0)
мои соски упруги, а ваши ... (3)
Записки без смысла [5] (16)
Ф (1)

    Случайные галереи
dratata: ы

WhiteFаng: Susan_Coffey_2

dratata:

sgUuu: Пэйнт


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
скачать Max Payne 3 demo, продать игру Game of Thrones, продать игру Front Mission Evolved, Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena дата выхода



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.