#1 Своими коментриями ты пытаешся ставить под сомнение название, а зря сразу видно что в кулинарии ты мало понимаееш. Думаеш тушить картошку такой нарезки будет разумно?
Состав блюда
Рецепт жаркое с овощами
мясо 500-600 г (говядина, свинина, телятина), масло сливочное 50 г, картофель 6 -7, морковь 4 -5, луковица 1, соль, перец по вкусу, петрушка пучок.
Описание блюда
Рецепт жаркое с овощами
Мясо нарезать на куски по 50-60 г, натереть солью, выложить на прогретую сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный лук и жарить до полуготовности. Затем к мясу добавить крупно нарезанную морковь и поставить сковороду в разогретую духовку. Через 10-15 мин положить в сковороду картофель и жарить до готовности вместе с мясом и морковью, поливая мясным соком и помешивая. Если сока мало, поливать бульоном. На стол подавать прямо на сковороде. Жаркое украсить зеленью петрушки.
|
|