Капусточку берешь (2 качана), бобы (3 кг) , воду (из горячего крана,чтоб греть не надо было), лучек (3 кг),чеснок (5 кг), закидываешь все в ведро, ставишь на огонь во дворе перед домом, и огромным ломиком начинаешь все перемешивать, так стоишь мешаешь часа полтора. И все Суп готов, хватит на всех бомжей в округе и тебе тоже.
Приятного аппетита.
Во! Нашел))
"Поставь варить мясной бульон. Через 1,5—2 часа после начала варки мясо вынь, бульон процеди в суповую кастрюлю, в которую положи нарезанную капусту, а когда капуста снова закипит, добавь предварительно поджаренные коренья (?!) и лук.
Затем положи мясо и вари еще 25—30 мин. За 5—10 мин до окончания варки в щи добавь перец, лавровый лист, соль.
Во время варки в щи можешь добавить картофель и свежие помидоры. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 15—20 мин после того, как положили капусту, а помидоры, нарезанные дольками — в конце варки вместе с приправами.
Перед подачей на стол в каждую тарелку добавь кусок мяса, сметану, зелень."