Чайник подавал первые признаки кипения, издавая "гудящий" звук. Все было готово - чайные листья были в гайване, сахар в чашке, но что больше всего привлекло мое внимание, так это тарелка с тремя "айтемами". Идеальный набор к чаю - все начиналось с половинки страбери чиз дэниша, его клубничное повидло и запеченый творог в сочетании с вкусной булкой - отличное начало чаепития. Свист чайника отвлекает меня. Заварка залита кипятком. Вернемся к блюду с тремя. За дэнишем был следующий элемент - две палочки твикс. Легкие, хрустящие, с молочным шоколадом - чего еще можно желать, припивая чайосикс. Ну, вы понимаете, да ? Заварке уже пожалуй можно и налиться в чай. Плавно перемещаемся к столу с чайком и тарелочкой сладостей. Третий "ингредиент" - половинка шоколадного эклера. Что тут сказать товарищи, эклер это, простите за мой французкий, ПИЗДА. После него любые вкусовые рецепторы отключаются. Он настолько сладкий, этот чертов желтый крем внутри. Но не стоит сбрасывать со счетов и шоколад, которым сверху покрыт эклер. Логичным является тот факт, что эклер "падет" последним. Чаек достигает идеальной температуры и я отлучусь дорогие читатели, не на долго...
Фу, блядь, чай с сахаром :x Так еще и пирожками, шоколадкой и эклерами закусывать, ахуенно ч0.
И зачем парить в гайвани (все же это "гайвань", а не "гайваня"), если потом все равно в чашку переливаешь? Чайника нет чтоль?
эклер вообще заебись, я помню покупал из за 10 центов и жрал не в себя, а потом срал , блеать, таким полужидким говном на унитазе общаги сидя на ободке
Здарова пидарасы. По факту:
- за 2 недели не покидая лен обл умудрился загореть жоще, чем родители тока что вернувшиеся с Кипра.
- за 2 недели было скурено 55 грамм твердого. Это рекорд, товарищи! *бурные несмолкаемые аплодисменты*
- за 2 недели на весь балдеж было потрачено около 5к.
- за 2 недели успел подбить клинья к девчушечке Машеньке, добиться того, чтобы она рассталась со своим кедром, с которым вместе мутили 5 лет, начать с ней ниибацца серьезные отношения и в связи с отъездом расстаться с ней.
- за 2 недели нихуева увлечься покером и связать с ним свою дальнейшую долгоиграющую деятельность, причем не в роли игрока.
Ура! Ура! Ура! Всем спасибо, беспесты без вас этого бы нихуя не было, кто хочет поднять на покерке нихуёва бабла - стучать в личку, посоветую модный аффилейт, а ваще долбитесь в булки, стукайтесь в десны, я вас всех люблю, смерть наркоманам.
кстати про чайок, тут мне дружище один чай рекомендовал, я читал способ заварки, ржал аки конь:
Этот чай относится к улунам, заваривать его нужно по той же технологии, что и зелёный, водой 75-85 градусов. Как узнать какая по температуре вода в чайнике? - Налейте воду в чайник, предварительно отлив немножко воды отдельно в чашку, поставьте чайник на плиту, когда вода начнёт шуметь, снимите крышку и смотрите на воду, с донышка начнут подниматься маленькие пузырьки - "крабьи глаза", потом пузырьки побольше "рачьи глаза" потом ещё чуть крупней "рыбьи глаза", потом со дна пузырьки начнут подниматься и как бы свиваться в "серебряные нити", в этот момент в чайник нужно влить воду из чашки, таким образом вода начинающая закипать "омолаживается", вода чуть утихнет, а потом зашумит снова, поднимется много мелких пузырьков, Вы услышите " шум сосен" ( звук, когда ветер в сосновом лесу легко колышет кроны ) в этот момент чайник нужно выключить. Заваривать улуны нужно не дольше 1-2 минуты. Заварку можно использовать повторно 3-4 раза.