Чай (01.08.2011) Комментариев: 29
Чайник подавал первые признаки кипения, издавая "гудящий" звук. Все было готово - чайные листья были в гайване, сахар в чашке, но что больше всего привлекло мое внимание, так это тарелка с тремя "айтемами". Идеальный набор к чаю - все начиналось с половинки страбери чиз дэниша, его клубничное повидло и запеченый творог в сочетании с вкусной булкой - отличное начало чаепития. Свист чайника отвлекает меня. Заварка залита кипятком. Вернемся к блюду с тремя. За дэнишем был следующий элемент - две палочки твикс. Легкие, хрустящие, с молочным шоколадом - чего еще можно желать, припивая чайосикс. Ну, вы понимаете, да ? Заварке уже пожалуй можно и налиться в чай. Плавно перемещаемся к столу с чайком и тарелочкой сладостей. Третий "ингредиент" - половинка шоколадного эклера. Что тут сказать товарищи, эклер это, простите за мой французкий, ПИЗДА. После него любые вкусовые рецепторы отключаются. Он настолько сладкий, этот чертов желтый крем внутри. Но не стоит сбрасывать со счетов и шоколад, которым сверху покрыт эклер. Логичным является тот факт, что эклер "падет" последним. Чаек достигает идеальной температуры и я отлучусь дорогие читатели, не на долго...
|