Ну все, запасы заканчиваются а опыта в таких делах совсем мало, поэтому прошу помощи у ОПЫТНЫХ поваров :) Главное:
1.Чтобы бысто
2.Чтобы вкусно
3.Экономно
4.И чтобы не слить потом все в унитаз :)
Не важно суп это или борщ, главное чтобы не сухомятка.
зы: Дошираки и ролтоны не предлагать! ;)
THX!
UPDATE: в наличии лук,чеснок,картошка,свекла,морковь,капуста,макароны, и 2 банки с тушенкой :)
1.Чистишь овощи
2.Наливаешь в кастрюльку воду
2. режешь морковь, лук,чеснок,картошку,капусту
3.Бросаешь картошку в воду(кастрлюльку)
4.жаришь лук иморковку (тёртую)
5. Когда морковь и лук почти поджарились дозолотистойкорки (лук), бросаешь тёртую свеклу и мин 5 жаришь
6. После, вкипящую воду (кастрюльку) Бросаешь жаренные морковь,лук,свеклу
7.Открываешь тушёнку, бросаешь туда же..
8.Когда борщ готов ( картошка мягкая станет), забрасываешь капусту порезанную. И через 5минут выключаешь газ.. После забросить порезанный чеснок.
Как резать? - мелко
Сколько примерно варица борщ? - Минут 30
Всё время Борщ варить на маленьком огне.
У кого не газ, а плиты электрические,аналогично...
Мой рецепт имхо самый простой, берешь сандалю кидаешь в воду и идешь играть в вар. Потом приходишь обратно выключаешь газ.. достаешь сандалю выкидываешь ее в окно, берешь телефон, звонишь в пицерию и заказываешь себе пиццу и нах те борщ когда есть ппиица