ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
awp_lego_2
csgo.proplay.ru:27215 0/24
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Новости
Новости по игре:  WarCraft  StarCraft  StarCraft 2  Counter-Strike  Counter-Strike: Source  Quake 4  Quake 3  Unreal Tournament  NFS  DotA  Call of Duty  League of Legends  ShootMania Storm  Все новости
   ESWC 2007: Изменения правил Quake IV Автор: sonic @ 05.04 14:19 Комментариев: 1

The Electronic Sports World Cup сделали несколько изменений в правилах Q4 Quake IV. Это апдейт версии игры и две новые карты, которые будут на отборочных во всех странах участницах ESWC 2007.

Организаторы сообщают, что на отборочных и самом турнире будет использоваться beta 1.4.1 версия Quake IV и последняя версия Q4MaX.

Список карт в этом году состоит из 7 карт, 5 стандартных и 2 новые (Placebo Effect и Torment). Новые карты вы можете загрузить с официального сайта ESWC нажав на них :).

Список карт:

   Мировой рейтинг Quake 4 Автор: Lonely @ 11.03 17:52 Комментариев: 5



Сайт Gotfrag.com составил мировой рейтинг игроков, выступающих в дисциплине Quake 4. Доминировавший на протяжении всего года Швеция Johan "toxic" Quick's по праву занял первую строчку. Победитель WCG 2006 прокомментировал свою победу следующими словами: "Когда Quake 4 только вышел, у меня была единственная цель - быть номером один. Это просто здорово - ощущать, что ты достиг ее. Прошедший год был очень тяжелым, но я рад, что в итоге сумел преодолеть все трудности. Сейчас я настроен тренироваться и с нетерпением жду следующего сезона. Надеюсь, патч 1.4 улучшит игровой процесс, хотя, судя по бета-версии, он приведет к ухудшению игры".

Отметим третье место нашего Антона "Cooller" Синьгова, на счету которого хоть и не было громких побед, но на всех турнирах он неизменно занимал высокие места.

1.  Johan "toxic" Quick 
2.  Jason "mouz.socrates" Sylka 
3.  Anton "mouz.Cooller" Singov  
4.  Alessandro "Stermy" Avallone  
5.  Magnus "fojji" Olsson  
6.  Maciej "srs'av3k" Krzykowski  
7.  Rafik "EG.LoSt-CaUzE" Bryant  
8.  Alexander "fnatic.Ztrider" Ingarv 
9.  Alexey "fnatic.Cypher" Yanusheuski  
10. Ivo "forever" Lindhout

   Cooller: Германия-Польша-США-Москва Автор: Marchello @ 24.11 00:28 Комментариев: 7

Давно Антон “Cooller” Синьгов не показывался на турнирах. И вот сейчас стало известно, что российский спортсмен номер 1 примет участие сразу на двух турнирах, которые пройдут в США в декабре этого года. Речь идет о  WSVG (8-11 декабря), где официальной дисциплиной является Quake IV и где уже в первом туре Антону предстоит столкнуться со своим главным соперником –  Toxic`ом. У себя в журнале Антон назвал это законом жанра.

Сразу после завершения WSVG Антон пересаживается на Quake III, и у него есть неделя, чтобы должным образом подготовиться к  CPL Winter (16-18 декабря) и вспомнить, почему именно он долгое время считался лучшим Q3 игроком в мире.

А в данный момент Антон находится в  Берлине, где вместе со своим соклановцем –  Socrates`ом тренируется к турниру в  Польше, который пройдет 25 ноября. Антон на целый месяц будет оторван от России, и редакция ProPlay надеется на успешные выступления нашего спортсмена за рубежом и будет болеть за Антона на протяжении всех трех турниров.

   Fox вместо Cooller'a на WCG Автор: graver @ 17.10 02:10 Комментариев: 19

Если вы внимательно читаете новости Proplay.ru, то, наверняка, знаете, что у Cooller'a схожая проблема с одним из ключевых игроков Virtus.pro, LeX'ом, - кончились страницы в загран пасспорте. Антон боролся до последнего, организаторы WCG дважды продлевали срок подтверждения его участия, но Cooller так и не справился с формальными проблемами.

Вместо нашего игрока на WCG 2006 выступит Fox, который был готов в любую заменить Cooller'a - билеты Fox уже купил. Посев на турнире также изменили, решив, что отстутствие Антона сыграет немаловажную роль.

Посев WCG 2006 Quake4:

  1.  Toxic
  2.  Stermy
  3.  Ztrider
  4.  Cypher
  5.  av3k
  6.  Socrates_
  7.  Fatal1ty
  8.  Fox

Группа A:  Toxic,  Cypher,  av3k,  Fox

Группа B:  Stermy,  Ztrider,  Socrates_,  Fatal1ty

   OoZe и facz едут на WonderBase Автор: Marchello @ 09.10 15:48 Комментариев: 1

В минувшие выходные Шведская Национальная Лига провела подготовительный чемпионат в рамках предстоящего WonderBase LAN, который состоится 2-5 ноября.

Участие в квалификационном туре приняли 11 спортсменов, среди которых стоит отметить  fooki,  ooze,  facz и  purri. После трех туров олимпийской системы был сыгран финал, где в отсутствие Toxic`a встретились следующие оппоненты:

 facz -vs-  OoZe [6:26] Phrantic [7:10] Galang

Итоги турнира:

  1.  OoZe - оплаченная поездка на WonderBase LAN
  2.  facz - оплаченная поездка на WonderBase LAN

   Socrates переходит в mouz Автор: graver @ 05.10 19:19 Комментариев: 9

Всем известная мультигейминг команда mousesports, у которой итак не самый слабый состав по Quake IV, подписала контракт с американским игроком Socrates'ом. Socrates - один из лучших игроков в северной Америке, раньше выступал под клантагом compLexity, но был вынужден покинуть команду, так как coL не хотели, чтобы он тренировался в Европе.

Причиной, по которой Socrates хотел играть из Европы, стал тот факт, что в США мало активных игроков, а его интернет оставлял желать лучшего. После ухода из coL, на нашего героя вышел некто Carmac (ньюсмейкер из GGL) и, если так можно выразиться, сосватал его "мышкам". Те, конечно, своего не упустили и вчера подписали контракт со своей новой звездой.

В ближайшее время мы увидим Socrates'a на WSVG Великобритания и на WCG 2006.

   Cypher не летит на WSVG UK Автор: Lexx @ 05.10 14:54 Комментариев: 13

Читатели Proplay.ru первыми в мире узнают новость о том, что  Cypher не примет участие в WSVG UK. Ах, если бы эта новость была еще и приятной. В частной беседе Скотта Валенсия (вице-президент WSVG) и Сэма Мэтьюса (владелец fnatic) обсуждался вопрос о целесообразности соблюдения возрастного ценза (18+) в ряде стран, где проходят турниры серии WSVG. Причина разговора ясна, как капля воды, - Cypher-у, одному из самых талантливых дуэлянтов планеты, всего 16 лет, и по правилам WSVG он не может принимать участие в турнирах этой серии. Учитывая решение CPL (Quake 3), турниров, которые игрок может посетить, остается не так много, как хотелось бы.

Скотт обещал рассмотреть этот вопрос и выразил уверенность в том, что участие Cypher-а станет реальностью. Уверенность была насктолько сильной, что fnatic даже зарезервировали авиабилеты для игрока, но в последний момент орг.комитет WSVG принял решение отказать в участии игроку из Минска.

Это также означает, что Cypher не попадет на Grand Final престижного турнира. Тем не менее, мы увидим Алексея в действии через пару недель - в рамках специального Quake 4 турнира на  World Cyber Games!

   Это будет Quake IV! Автор: SEKTOR PRIZ NA BARABANЕ @ 14.09 11:34 Комментариев: 7

Не так давно мы оповестили вас, что, спустя четыре года скитаний, Quake возвращается в лоно WCG. На этот раз это будет не третья версия, как 4 года назад, а четвертая. Так решила великая восьмерка, выбранная мировым комьюнити для участия в этом событии.

Нельзя сказать, что это первой случай столь длительной борьбы между старой и новой версиями игры. Любопытно, сколько противостьяние продержится на этот раз и какой Quake все-таки победит. Совсем недавно (по выбору Quakecon'a и CPL) мы моги подумать, что это будет старая добрая третья Квака, но вот теперь пальмовую ветку первенства вновь перехватил Quake IV. Похоже, геймеры сами еще не определились, на чем остановиться и находятся в бешеной гонке за двумя зайцами.

   compLexity несут потери Автор: graver @ 12.09 04:13 Комментариев: 6

Не расстраивайтесь - эта новость не касается coL.cs. Дело в том, что несколько часов назад Socrates сделал заявление, главной темой которого был его уход из compLexity.

Джейсон присоединился к команде в конце 2005 года и стал здорово прогрессировать - его главным успехом стало первое место на финалах Trans Atlantic. После этого был спад - третье место на WSVG LanWar и пятое на Intel Summer Championship. Причин этому было две, первая -  ужасный интернет, который никак не позволял Socrates'y тренироваться, а вторая - не очень активные американские квейкеры. Менеджер coL по этому поводу сказал, что единственный логичный выход из этого - ехать тренироваться в Европу, а у синдиката на это денег на данный момент нет.

Совсем скоро Socrates будет играть вместе с еще семью приглашенными звездами на финале WCG в Италии, и у него есть все предпосылки доказать, что его еще рано списывать со счетов.

   Cooller вместо Cypher-а на финале KODE5 Автор: Lexx @ 16.08 11:24 Комментариев: 8

Сразу после окончания  KODE5 Russia, где в дисциплине Quake 4 победил  Cypher, руководство KODE5 прислало нам письмо, в котором разъяснило одну немаловажную деталь. Участвовать в финале по Quake 4 могут только лица, достигшие совершеннолетия. К сожалению, на момент финала Cypher-у по прежнему будет 16 лет, и по законам Германии, участвовать он не имеет права.

Напомню, что финал KODE5 по Quake 4 пройдет не в  Киате, как WarCraft III и Counter-Strike, а в  Лейпциге (24-27 августа), во время Games Convention. Место Cypher-a займет серебряный призер,  Антон "Cooller" Синьгов. Будем надеяться, что выступит он не хуже, чем мог бы это сделать Cypher.


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Ф (1)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (1)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)
Новая запись (19)

    Случайные галереи
Member1: мисс мира 2009

Мудрейшина: uni

N1kOn: tulen fighting

p0keta:


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
Hitman: Sniper Challenge save, Halo 2 дата выхода, продать игру Ultimate Spider-Man, Torchlight 2 системные требования



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.