ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
awp_lego_2
csgo.proplay.ru:27215 0/24
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Анализ команд на Mad Catz Бирмингем Автор: alx_n @ 03.04 13:38 Комментариев: 2    
Третий по счету турнир по CS:GO от Esport Heaven Media на этот раз пройдет в Великобритании, как видно из названия, в городе Бирмингем. Организаторы вернулись к прежней схеме проведения турнира: как и в Праге, на Esports Heaven Prague, выступят десять команд.

Данный турнир вполне закономерно может получиться даже интереснее лан-финалов SLTV StarSeries: все-таки и команд больше и очевидных фаворитов нет. Вернее, они есть, только их на порядок больше, что не делает чемпионат с заранее известным исходом.


Итак, представляем вашему вниманию субъективную, а местами и оптимистическую, небольшую обзорную статью всех участвующих команд на Mad Catz Birmingham.


Группа А:

VeryGames (Франция)

Состав команды:
  • Франция kennyS
  • Франция Ex6TenZ
  • Франция NBK
  • Франция SmithZz
  • Франция ScreaM

Французы Франция VeryGames, которые когда-то были "вечно вторыми" после Швеция NiP, уже выбыли за пределы первой тройки лучших команд мира. То ли растеряли свои навыки в игре, то ли произошел спад мотивации, то ли еще что-то, так или иначе сейчас VG "не торт", которые иногда даже показывают крайне паршивую игру.

Не смотря на это у VG есть неплохие шансы вновь подняться на пару строчек вверх и выиграть этот престижный чемпионат. VG уже давненько не были триумфаторами какого-либо чемпионата: то третьи, то четвертые места настигают французов.

 


Так было и на CPH Games, где, вроде бы, все складывалось не так уж и плохо в решающих битвах нижней части сетки, однако в финале лузеров последовало разгромное поражение от Дания Western Wolves со счетом 16-4 и, как следствие, четвертое место на чемпионате.

Такая пощечина должна взбодрить французов и натолкнуть их на упорные тренировки перед чемпионатом, ведь жажда мести порой принимает планетарные масштабы.

Группа у VG очень сложная, но проходимая. Наиболее интересным противостоянием будет игра французов с британцами Великобритания Anexis, скорее всего, за первую строчку группы А.

Anexis (Великобритания, Норвегия)

Состав команды:
  • Великобритания RattlesnK
  • Великобритания Mx
  • Великобритания RE1EASE
  • Великобритания weber
  • Норвегия prb

Anexis, ровно как и VeryGames, являются фаворитами группы А. И также как и французы, британцы получили очень звонкую оплеуху в Дании, на Copenhagen Games, сначала от Швеция Lemondogs, а затем и от немцев Германия mousesports.

Очевидно, это подтолкнет коллектив потренироваться еще упорнее к такому крупному чемпионату в Великобритании, коих можно пересчитать по пальцам. Дабы реабилитироваться за столь неудачные выступления перед болельщиками, на Mad Catz Anexis должны рвать и метать, причем биться за золото чемпионата - силы позволяют.

 


Капитан команды RattlesnK уже сколько раз доказывал, что является одним из лучших ингейм-лидеров и способен приводить свои коллективы к успеху. Достаточно вспомнить DreamHack Winter CS:GO, где mousesports заняли третье место. Состав mouz хоть несколько отличался от Anexis, все же костяк команды - RattlesnK, Mx и prb остался прежним.

Вряд ли Португалия k1ck, ни Великобритания Team CRG с Великобритания Infused смогут обыграть Anexis, в группе сделать это под силу только VG. А в плей-офф уже как карта ляжет.

k1ck (Португалия)

Состав команды:
  • Португалия fox
  • Португалия mUttt
  • Португалия emotioN
  • Португалия n3w
  • Португалия iNsideR

Португальцы Португалия K1ck приезжают на чемпионат в ранге "темной лошадки". Глупо было бы говорить о том, что они являются фаворитами чемпионата, но все же наделать шороха в группе они способны. К тому же, приезд в другую страну на международный чемпионат явно говорит о том, что был проведен неплохой тренировочный процесс и коллектив находится во всеоружии и недооценивать их явно не стоит.

 

fox

Их последних результатов k1ck отметим выход в полуфинал SLTV ProSeries, где они переиграли множество "середнячков" в онлайне, но оступились в полуфинале, проиграв россиянам Россия ELTZ со счетом 2-0 по картам.

Группа А очень сложная для португальцев, но выходить с третьего места вполне возможно. Победить VeryGames и Anexis будет крайне сложно, главное - переиграть местные команды Infused и Team CRG, а там, глядишь, и стадия плей-офф.

Infused (Великобритания)

Состав команды:
  • Великобритания zesty
  • Великобритания maarc
  • Великобритания Jack
  • Великобритания ShiG
  • Великобритания Fudzx

Infused начнут свои выступления на Mad Catz CS:GO в ранге аутсайдеров чемпионата. Не так давно данный коллектив играл на местном турнире в Англии - EPIC TEN LANС, где проиграл в финале в упорной борьбе миксу Великобритания fish123.

Стоит признать, что они все же имеют шансы, чтобы побороться за третью строчку в группе - все-таки играть они будут у себя дома, в родных стенах, это очень помогает раскрепоститься и показать все, на что способны.

Думаю, что именно между Infused и k1ck будет битва за выход в четвертьфинал, ну а на большее рассчитывать не приходится.

CodeRedGaming Gaming (Великобритания)

Team CRG будут играть роль еще одних мальчиков для битья. CRG уже получали шанс заявить о себе на международном турнире, тоже от Heaven Media - в Вене, где они выступали в одной группе с Германия n!faculty, Украина Na`Vi и Польша ESC Gaming.

Благодаря победе над первыми, команда вышла во вторую групповую стадию, где уступила все свои встречи, хоть и дав бой своим оппонентам. Последним же чемпионатом для CRG был локальный EPIC TEN, где уступив fish123 в финале лузеров они заняли третье место.

В группе CodeRedGaming Gaming смогут побороться только с Infused и, возможно, с k1ck, но выходить в плей-офф они явно еще пока не готовы.

Состав команды:
  • Великобритания msk
  • Великобритания paynt
  • Великобритания b3n
  • Великобритания redSNK
  • Великобритания pritch
Группа B:

Western Wolves (Дания)
  • Дания Nico
  • Дания MSL
  • Дания Nille
  • Дания Pimp
  • Дания gla1ve
Безусловно, данная бригада датчан по-праву может считаться главным фаворитом чемпионата. В настоящее время коллектив входит в тройку лучших команд Мира, причем на последних двух крупных лан-ивентах эти парни выходили в финал, где лишь уступали шведам NiP.

Что на Mad Catz в Вене, что в Дании на CPH Games, Дания Western Wolves показывали очень красивую и грамотную игру, и только лишь непобедимые Швеция NiP смогли остановить эту команду. На этот раз им представляется отличная возможность, наконец, занять первое место, за пределами Дании.


Western Wolves



Группа у WW получилась очень интересной: тут и другие датчане Дания fnatic, интернациональный коллектив Дания fm-eSports TOXiC, а также две британские команды Dignitas и Reason Gaming.

Если посмотреть на выступления других команд группы, то становится очевидным, что первое место достанется именно "волкам". Лишь fnatic имеют шанс обыграть своих соотечественников, однако последний матч состоялся не так давно, на CPH Games, и довольно уверенную победу одержали Western Wolves со счетом 16-10.

fnatic (Дания, Норвегия)

Состав команды:
  • Норвегия stingeR
  • Дания MODDII
  • Дания trace
  • Дания Friis
  • Дания Xyp9x
С тех пор, как Dennis "Rytter" Rytter, который долгое время был капитаном команды и Magnus "JOKERN" Barthel были удалены из состава fnatic, а на их место взяли бывшего игрока mousesports в CS:Source - Lasse "stingeR" Midtstue и Andreas'a "MODDII" Fridh'a, "черно-оранжевые" мигом ворвались в десятку лучших команд мира.

Видно, что коллектив прогрессирует с каждым днем: команда заняла 7-е место на SLTV StarSeries, а также 5-6 место на CPH Games, причем игра у команды становится все увереннее и лучше.


Friis


Не смотря на это, все-таки есть определенные проблемы у датчан. Так, например, с уходом капитана Rytter'a из состава тактическая часть отошла на второй план и теперь игра fnatic строится на стрельбе, которая на очень высоком уровне.

За первое место группы В будут бороться именно датские коллективы. Жажда реванша после проигрыша на CPH Games подвигнет команду подготовиться еще лучше к WW и восстановить реноме, а получится ли у них это или нет - узнаем пятого числа.

fm-TOXiC eSports (Дания, Англия, Ирландия)

Состав команды:
  • Великобритания nEiLZiNHo
  • Ирландия Whindanski
  • Дания socN
  • Дания smF
  • Дания kev1n
После избавления от шведа BARBARR'a Дания fm-TOXiC потеряли былую кондицию и перестели показывать прежние результаты, которые были не так уж и плохи. На CPH Games команда потерпела фиаско и на ивент в Бирмингем едет показывать всю свою мощь.

Напомним, что на CPH Games коллектив попал в группу D к Германия Alternate, США Quantic и Норвегия Temp.no. Обыграть они смогли только первых и вышли в плей-офф в нижнюю сетку, где во втором раунды вылетели, уступив полякам Польша ESC Gaming.


fm.TOXiC


Ивент в Бирмингеме рангом пониже, нежели CPH Games, и тут у fragmasters есть неплохие шансы войти тройку, главное - не провалить игры с местными бригадами в группе и, разыгравшись, выйти в плей-офф.

Так как из группы выйдет три команды в плей-офф, то за третью строчку борьба будет идти между fm-TOXiC, Dignitas и Reason Gaming. Последние вряд ли окажут достойное сопротивление, а вот с Dignitas придется попотеть, чтобы выползти в четвертьфинал.

Dignitas (Великобритания, Канада)

Состав команды:
  • steel
  • hudzG
  • som
  • vertiGo
  • PEZ
Dignitas, пожалуй, самая интересная команда если не на всем турнире, так в группе В уж точно. Команда, состоящая из таких игроков как steel, hudzG могут в одиночку разгромить команду противников.

Еще недавно известная как Torqued, Dignitas всегда являлись командой, которую стоит опасаться. Хоть и коллектив в последнее время не выступал на международных лан-чемпионатах, на различных онлайн-состязаниях он продемонстрирован довольно-таки неплохой уровень игры.

В последний раз Dignitas были замечены на местном лан-турнире Insomnia-48, где они заняли второе место, в битве за золото уступив британцам Anexis.

Reason Gaming (Великобритания)

Состав команды:
  • Великобритания jakem
  • Великобритания Zed
  • Великобритания Puls3
  • Великобритания Keita
  • Великобритания Kryptix
Очередная британская команда, Reason Gaming, попала в группу В. Глядя на последние результаты становится ясно, что данный коллектив в группе будет выполнять роль статиста и "боксерской груши" для разогрева других команд группы.

Напомню, что на CPH Games коллектив был в группе С, где также были США Curse.NA, Великобритания Anexis и Голландия LowlandLions. В итоге, Reason уступили всем командам в группе, после чего проиграли в первом же раунде плей-офф датчанам Дания EYES ON U с разгромным счетом и поехали домой.


Kryptix from Reason Gaming
Kryptix

Вообще, очень мало известно об этой команде, но судя по последнему выступлению в Копенгагене - они только смогут попытаться оказать хоть какое-то сопротивление соперникам, но не более того. Думаю, что в группе Reason Gaming займут последнюю строчку без единой победы в активе.


Следить за репортажем Mad Catz Бирмингем, который пройдет с 5 по 7 апреля, вы можете на нашем сайте.
    Комментарии
Всего комментариев: 2 Страницы: 1 
    #1 [skittles] 04.04.13 04:17 [пожаловаться]   
когда ты успеваешь, все это писать?)
    #2 V [brablay rip] 10.04.13 22:49 [пожаловаться]   
Я ДУМАЛ MODDII ШВЕД
    Комментарии
Всего комментариев: 2 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (2)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (11)
Китайская улица (1)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
ABAsrazzo: ....и 2 башни

N1kOn: tulen fighting

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Величайшая и на мой взгляд лучшая певица всех времён

Fan of Barbie 2000:


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
купить игру Mercenaries 2: World in Flames, Caribbean! ключ, save для Neverwinter Nights, дополнение к Serious Sam HD: The Second Encounter



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.