ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
awp_lego_2
csgo.proplay.ru:27215 0/24
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    CPH Games: коротко о главном Автор: alx_n @ 29.03 10:32 Комментариев: 1    
Сегодня стартует чемпионат в Дании - Copenhagen Games 2013. На ивенте выступят 32 команды, большая часть из которых входит в мировой топ CS:Global Offensive. Как и на каждом турнире, везде есть свои фавориты, давайте же внимательнее рассмотрим коллективы, которые смогут бороться за самые высокие места.



Группа A:

Жребий организаторов позволит нам понаблюдать за противостояниями одних из лучших команд мира уже с первых игр группового этапа. В группе А к "мальчикам для битья" стоит отнести только местных датчан iRage, а вот остальные три команды будут претендовать на первую позицию квартета.

Lemondogs, которые на протяжении второй половины минувшего года показывали блестящую игру, стали все чаще проигрывать, а на турнире MadCatz в Вене вовсе проиграли все свои матчи. После этого провала слегка изменила свой состав, что вряд ли скажется положительно за такой короткий промежуток времени.



3DMAX и VeryGames не уступают по скиллу владения различными видами оружия друг от друга, лишь вторые имеют колоссальный опыт выступлений на лан-чемпионатах, что позволяет им входить в тройку лучших команд мира практически на всех ивентах. VG должны занимать первую позицию в группе A, а следом за ними будут чехословаки 3DMAX.

Группа B:

Группу В можно по-праву называть группой "смерти". Тут и украинцы Na`Vi, и fnatic и Epsilon, а также сильная бригада игроков из Норвегии, BX3. Большее внимание будет приковано к сражению Na`Vi против fnatic и эта битва действительно будет крайне зрелищной, только вот, по моему мнению, более любопытно будет понаблюдать за Epsilon, учитывая недавние события, так или иначе произошедшие с этим коллективом.



Смогут ли показать Epsilon такую же игру, которую они показывают в онлайне или нет - нам только предстоит выяснить, но, как мне кажется, в Best-of-3 сериях что с fnatic, что с Na`Vi тягаться будет дико сложно.

Скорее всего, Na`Vi с fnatic в 20-00 по московскому времени будут играть уже для того, чтобы не попасть в первом раунде плей-офф на VeryGames, то есть, за первую позицию группы B.

Группа С

Группа С не менее интересная, тут и американская команда Curse, две британские дружины Anexis и Reason Gaming, а помимо них - коллектив из нидерландов LowLandLions.

С такими игроками в составе, Curse должны выходить в верхнюю сетку плей-офф из группы, помешать им занять первое место смогут, пожалуй, только Anexis, которые представляют угрозу любой команде на любом чемпионате, достаточно лишь вспомнить не так давно завершившийся DreamHack Winter.



Говоря о остальных двух командах, то вряд ли эти коллективы смогут переигрывать в Best-of-3 серии вышеупомянутых фаворитов. Хоть и chrisJ и его миксы всегда оказывали серьезные сопротивления командам, но обычно немного подпитой кровью его оппонентов все и заканчивалось.

Группа D:

Очередная интересная группа, где выступят американцы Quantic, немцы Alternate, норвежцы Temp.no и fm.TOXiC. Сколько бы не пытались Quantic связаться с организаторами о получении инвайта на чемпионат - все попытки были тщетны, поэтому коллектив из штатов пробивал себе дорогу в групповой этап основного турнира на лан-квалификации, с чем успешно справились.

Quantic, наряду с Alternate, являются фаворитами группы, а мешать им будут норвежцы Temp.no, которые выиграли несколько онлайн-ивентов для местных команд, так и fm.TOXiC, которые слегка обновили свой лайн-ап, избавившись от BARBARR'a.

Quantic - вроде и топовая команда США, да и приехали они из черт знает откуда явно не с целью тур-поездки в Данию, но Американская и Европейская сцены уже так сильно разнятся и разрыв становится все больше и больше, что судить их силы по последним матчам с местными командами крайне сложно.

Учитывая недавние матчи Alternate на лане, на MadCatz CS:GO, думаю, что немцы выиграют группу D, а за ними уже будут находится американцы.

Группа Е:

Пожалуй, одна из самых неинтересных групп на турнире. В ней присутствуют три команды из Дании (Western Wolves, Copenhagen Wolves, Server Forge) и одна из Норвегии - Plan-B. Можно сказать, что судьба первого места группы предрешена, а вот за вторую строчку будут бороться сразу три команды.



Наиболее сильной командой, после Western Wolves, являются другие "волки" - копенгагенские. На их счету довольно-таки много побед на местной сцене, только вот опыта выступлений против топовых команд не так уж и много. За вторую строчку также будут играть ServerForge, у которых можно заметить таких игроков, как Rytter и ruggah.

Абсолютно ничего не известно ни о ServerForge, ни о Plan-B и как они проявят себя - неясно также. Скорее всего, именно "волки" и отправятся в верхнюю сетку, когда остальные бригады будут пытаться вырваться в топ по сетке лузеров.

Группа F:

Группа F получилась очень интересной, по сути, тут произойдет несколько битв. Важнейшая, конечно же, это mousesports против n!faculty. Немецкое дерби определит судьбу как минимум второго места группы и выход в верхнюю сетку плей-офф. Последние матчи показали, что n!faculty сейчас в очень неплохой форме, а вот о mouz тяжело что-то говорить - при просмотре их игр чувствуется, что коллектив как будто играет от настроения.



Ну и остальные игры уже будут проходить против ESC Gaming, которые также приехали сюда биться за первые строчки чемпионата. Скорее всего, ESC под силу переиграть "мышек", а вот с n!faculty будет крайне сложно. Отметим, что матчи в групповом этапе проходят в формате best-of-3, поэтому больше будет зависеть от правильности выбора карт, так и от выбора сторон.

Группа G:

Об этой группе особо говорить нечего, тут шведы NiP - лучшая команда мира, которая доминирует на CS:GO сцене с момента ее основания - с самого первого лан-чемпионата. NiP еще не проиграли ни одной встречи на оффлайн-первенстве и в Данию прибыли с той же целью - не уступить пальму первества другой команде.

Разумеется, с каждым новым матчем и турниром побеждать все сложнее и сложнее - когда-то мотивация не та, а самое главное - уровень оппонентов растет, причем очень быстро. При этом, напомним, что NiP уже несколько раз проиграли, правда в онлайне, победили их Natus Vincere, ESC Gaming и n!faculty.



Уже становится ясно, что очень скоро, как бы ни на данном чемпионате, произойдет смена лидера в CS:GO, а занять это место под солнцем могут сразу несколько команд. Говоря же о NiP, то они, разумеется, являются главными фаворитами чемпионата и будут бороться только за главный трофей ивента.

NiP попали в группу G, где так же присутствуют финны Curse и две местные команды - EYES ON U с myRevenge. Кажется, что главным их соперником в группе станут отнюдь не финны, те еще после прихода Aslak'a стали показывать ужасную игру и проигрывать кому не попадя. За первую строчку группы G будут биться EYES ON U, которые будут выступать при поддержке родных стен, а это, как правило, дает некое преимущество.

Группа H:

Группа H для кого-то может показаться одной из самых интересных, ведь в группе находятся сразу две русские команды. Вообще, не будем пытаться узнать, каким образом команды одной страны попали в одну группу, как, например, группа C и оставим это на совести организаторов.

Virtus.pro, которые по словам Dosia тренировались на буткемпе в Киеве в течении десяти дней, находятся если не в превосходной, то уж точно хорошей форме и воевать они будут вовсе не за высшее место группы, а за первую строчку турнира.

TechLabs Cup показал, что VP способны переигрывать шведов NiP, только вот чего-то не хватало в игре "медведей". Чего именно не хватает команде - об этом должен думать капитан коллектива, мы лишь понадеемся, что буткемп прошел максимально продуктивно, и VP приехали в Данию за попаданием как минимум в топ-3.



Другая русская команда Nostalgie уже с первых матчей будет пытаться оказать хоть какое-то сопротивление противникам. Тяжело прогнозировать им вторую строчку группы, что означает выход в верхнюю сетку, ведь по словам hooch'a, коллектив практически не играл вместе, а только тренировался индивидуально. Что это значит, мы прекрасно понимаем, и ждать даже повторения ивента в Вене явно не стоит - и состав не тот, и турнир размахом покрупнее.

Играть русские команды будут с Xapso из Дании и publiclir из Швеции. Для Virtus.pro это прекрасная возможность разыграться перед важными стадиями плей-офф, что же касается другого микса, то игры станут основополагающими: либо коллектив вылетает с первых стадий нижней сетки, либо можно будет побороться за выход в десятку лучших, очевидно, не без везения и удачной сетки.


На этом краткое превью групп подошло к концу. Как вы думаете, смогут ли NiP на этот раз выиграть чемпионат и как проявят себя команды из СНГ? Обязательно пишите ваши предположения ниже в комментариях.
    Комментарии
Всего комментариев: 1 Страницы: 1 
    #1 [skittles] 29.03.13 14:29 [пожаловаться]   
Хрошо написал. нип смогут, как проявят себя команды из СНГ, тут как и с футболом, вышли из группы уже молодцы.
    Комментарии
Всего комментариев: 1 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Ф (1)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (1)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)
Новая запись (19)

    Случайные галереи
sYnapsJkE: :D

sYnapsJkE: вот такая титька O_o

denst: карлсон

JOH4N: КАЛЯН


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
ТРОН: Эволюция patch, демо игры Принц Персии: Пески времени, купить игру Call of Duty 4: Modern Warfare, Armed Assault ключ



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.