ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    События недели в League of Legends Автор: alx_n @ 10.09 15:45 Комментариев: 1    
Прошедшая неделя в League of Legends запомнилась нам по многочисленным лан-турнирам, среди которых было несколько региональных квалификаций на Финалы Второго Сезона; мелким онлайн-ивентам; перестановкам в составах команд, а также по некоторым другим событиям - обо всем этом читайте ниже.


Alternate — лучшая команда Германии

Началась неделя с лан-финалов самой престижной немецкой лиги ESL Pro Series, в которую пробились четыре коллектива. Главные фавориты ивента mTw.eu, которые заняли первую строчку в групповой онлайн стадии ивента, вначале чуть было не уступили своим оппонентам peculiar в полуфинале, выиграв встречу со счетом 2-1 по картам.

В финальном противостоянии mTw поджидали Alternate, которые не без труда взяли верх над logiX в полуфинале. В матче за золото, для выявления чемпиона, потребовались все три карты. Первая игра закончилась в пользу mortal Team work, однако в последующих двух играх, немецкий игрок Carl 'ForellenLord' Lückman, который является топ 1 Eu-West эло рейтинга, подтвердил статус лучшего игрока, помог своей команде стать лучшей командой Германии.

Таким образом, Alternate стали триумфаторами летнего сезона EPS, забрав с собой сумму в 5,100€. Вице-чемпионы получили 2,600€, а logiX, которые обыграли peculiar на двух картах в матче за бронзу, получили 2,300 евро.

Видеообзор лан-финалов EPS по LoL

Через несколько дней после ивента стало известно, что сразу трое игроков команды mTw, оставшись недовольными своими результатами, решили уйти из команды. Minh Sang Ngo "WhOyOu" Tan и Matthias "Mampfi" Baumann решили временно покинуть соревновательную LoL сцену, чтобы сфокусироваться на своей учебе, а Sean 'Wuuuh' Kosbü прямо выразил свое недовольство тиммейтами, также уйдя из команды, в поисках новой. После всех этих потерь, mTw сообщили о закрытии LoL подразделения и сообщив, что в ближайшем будущем под крыло организации будет подписана новая команда.

Отметим также, что вышеупомянутый игрок Alternate Carl 'ForellenLord' Lückman, не смотря на победу своей команды на такой престижной лиге, решил покинуть организацию и собрал перспективный состав ELOBLADE, в котором также присутствуют такие игроки, как kottenx и Metalx, ранее выступавшие за TeamLess.



По словам самого игрока, он решил собрать свой состав, чтобы в следующем году завоевать себе слот на финалы третьего сезона, который был анонсирован ранее. Для Alternate такая потеря является очень очень неприятной, остается только наблюдать за тем, как коллектив справится, защищая титул чемпионов EPS с новым игроком.

Завершился Azubu OGN The Champions

Отгремели баталии на самом крупном турнире этого года по Лиге Легенд в Южной Корее - Летнем Azubu OGN The Champions, в котором победу праздновали Azubu Frost, переиграв в финале европейский состав организации CLG.

Ивент начался еще в конце июня, с группового этапа, где 16 коллективов, преимущественно из Кореи, бились между собой за попадание в стадию плей-офф. Барьер групповой стадии для таких команд, как Na'Vi и Dignitas оказался недостижим. Если с первой командой, которая и в Европейских онлайн-турнирах не показывала ничего внятного, все предельно ясно, то от Dignitas мало кто ожидал такой провальной игры. В остальном же, групповой этап завершился, как и предсказывали многие, хотя, невыход из группы Najin Shield, которые пропустили вперед китайскую команду World Elite, также можно считать мини-сенсацией.

Восемь лучших команд ивента попали в плей-офф фазу ивента, которая проходила по системе на вылет, в четвертьфинале в формате Best-of-3, последующие матчи - в BO5.



Ничем захватывающим первый раунд плей-офф не ознаменовался, фавориты своих пар вышли в полуфинал. Наиболее интересной стала битва команд организации Azubu - Frost и Blaze. Напомним, что в весеннем турнире эти бригады разыгрывали золотые медали, и та встреча закончилась в пользу Blaze. Frost, сменив одного игрока с момента весеннего турнира, в тяжелейшем бою смогли взять верх над своими соотечественниками со счетом 3-2 по картам. В другом полуфинальном сражении CLG EU разделались с NaJin Sword со счетом 3-1.

Смотря на все встречи единственных европейцев, которые вышли в плей-офф, многие предполагали, что остановить CLG.eu никому не будет под силу. Очень резво начав финальный матч, CLG взяли сначала первую карту, а затем и вторую, оставаясь лишь в шаге от заветных золотых медалей. Однако, Azubu Frost смогли сотворить феноменальный "камбэк" на третьей карте, переломив ход встречи, и, в итоге, взяв последующие три карты.


CLG.eu только вторые

 
Итоги турнира:
1. Южная Корея Azubu Blaze - $ 43,300
2. Евросоюз CLG EU - $ 17,602
3. Южная Корея NaJin Sword - $ 10,542
4. Южная Корея Azubu Blaze - $ 8,785
5-8. Южная Корея StarTale, Китай World Elite, Южная Корея Xenics Storm, США CLG.NA — $ 5,723
9-16. Южная Корея Najin Shield, Южная Корея GJR, США Dignitas, Южная Корея RoMg, Евросоюз Na'Vi, Южная Корея CJ Entus, Южная Корея LG-IM, Южная Корея MVP Blue — $ 3,522
Новые имена на Season 2 World Championship



За минувшую неделю завершились сразу три региональных квалификации на финалы второго сезона. В Тайбэе, Сиэтле и Дананге были выявлены обладатели заветных слотов на самый ожидаемый ивент года по Лиге Легенд.

Первыми отборочными прошедшей недели стала квалификации для команд из Тайваня, Гонконга и Макао, для четырех команд. Как и на любом другом ивенте, были свои фавориты.


 

Фаворитом являлась команда из Тайваня - Taipei Assassins, которая подтвердила статус лучшей команды своего региона. В полуфинале TPA взяли верх над командой из Гонконга MksZ, а затем, в решающей битве за слот, обезоружили своих соотечественников CorSair.

Призовой фонд:
  1. Chinese Taipei Taipei Assassins - $ 3,338 + Квота на Season 2 World Championship
  2. Chinese Taipei CorSair - $ 1,669
  3. ГонгКонг MksZ - $ 668
Вторым ивентом этой недели в рамках отборочных на S2:WC стала североамериканская квалификация. Восемь лучших коллективов, по итогам Season Two Challenger Circuit, попали на ивент в Сиэтле (США), который прошел в рамках выставки PAX Primе.

Абсолютные лидеры рейтинга - SoloMid в очередной раз подтвердили звание лучшей команды, как минимум, Северной Америки. Для TSM ивент начался с победы в четвертьфинале над Monomaniac Ferus, затем в полуфинале была обыграна Team Curse, которой пришлось играть за слот в матче за 3-е место. Обеспечив себе заветную квоту, выйдя в финал соревнований, SoloMid встретились с Dignitas, которые в Circuit рейтинге занимают третью строчку. TSM продолжили свою доминацию, обыграв команду scarra'ы со счетом 2-0 по картам.


TSM вновь первые

Аналогично Европе, США также получили право выступить сразу тремя командами на финале второго сезона. Судьба последней квоты решалась в бронзовом финале, в котором CLG Prime вырвали победу у Curse.

Итоги турнира:
1. США SoloMid -$ 40,000 + Слот на Season 2 World Championship
2. США Dignitas -  $ 30,000 + Слот на Season 2 World Championship
3. США CLG Prime - $ 25,000 + Слот на Season 2 World Championship
4. США Team Curse - $ 15,000
5-8. США Monomaniac Ferus, США TSM.Evo, Канада Team Dynamic, США Team Legion — $ 10,000
Составы победителей:
  • США Team SoloMid (Reginald, TheOddOne, Chaox, Xpecial, Dyrus)
  • США CLG Prime (Bigfatlp, HotshotGG, Doublelift, Chauster, Voyboy)
  • США Team Dignitas (Scarra, I Will Dominate, imaqtpie, Patoy, crumbzz)

И, наконец, третья региональная квалификация состоялась в Дананге (Вьетнам), в которой приняло участие пять коллективов из Малайзии, Сингапура, Таиланда, Филиппин и Вьетнама.

Системой проведения была выбрана Double Elimination. Главный фаворит ивента Singapore Sentinels, которые даже выезжали за пределы своей страны для участия на турнире от IPL в США, не смогли оправдать возложенных на них надежд.

Для команды из Сингапура турнир начался с победы над малазийцами Kuala Lumpur Hunters, после которой последовала битва с вьетнамцами из Saigon Jokers, которая также увенчалась успехом для Sentinels. В финале виннеров филиппинцы TNC GG.PH хоть и пытались навязать борьбу своим оппонентам, однако не смогли дожать своих соперников, упав в финал нижней сетки.

Вьетнамцы Saigon Jokers, которые пробивали себе путь в финал по сетке лузеров, по ходу турнира отправили домой сначала Kuala Lumpur Hunters, затем тех же филиппинцев TNC GG.PH, а в гранд-финале, выйдя из нижней сетки, смогли выиграть две карты у Singapore Sentinels.


На этой сцене проходило большинство поединков

Итоги турнира:
  • Вьетнам Saigon Jokers - $ 5,000 + Слот на Season 2 World Championship
  • Сингапур Singapore Sentinels - $ 2,500
  • Филлипины TNC GG.PH - $ 1,500
  • Малайзия Kuala Lumpur Hunters - $ 1,000
Состав Saigon Jokers:
  • Вьетнам Junie
  • Вьетнам NIXWATER
  • Вьетнам Archie
  • Вьетнам Violet
  • Вьетнам QTV

Как видим, большинство Региональных квалификаций уже завершены, а точнее пять из шести. Последняя квалификация выявит лучший коллектив Южной Кореи, который вместе с Azubu Frost, получивших слот за победу в Azubu OGN The Champions, полетит в США, на Season 2 World Championship.

Список участников S2WC:

  1. Россия Moscow Five
  2. Евросоюз SK Gaming
  3. Евросоюз CLG.eu
  4. Chinese Taipei Taipei Assassins
  5. США SoloMid
  6. США Dignitas
  7. США CLG Prime
  8. Вьетнам Saigon Jokers
  9. Китай iG
  10. Китай World Elite
  11. Южная Корея Azubu Frost
  12. Южная Корея TBD

Стала известна система проведения турнира. Четыре коллектива, которые заняли первые места на региональных квалификациях в Европе, Северной Америке, Китае и Южной Корее не будут участвовать в групповом этапе, а сразу стартуют с стадии плей-офф.

Остальные же восемь коллективов распределят на две группы, где им предстоит в формате Best-of-1 пробивать себе дорогу в плей-офф. Плей-офф стадия будет сыграна по системе Single Elimination в формате матчей bo3. Гранд-финал, в котором победитель получит ровно миллион долларов, будет сыгран до трех побед одного из коллективов.

Финалы Второго сезона стартуют 13 октября в Лос-Анджелесе, США. Призовой фонд составит 2,000,000 долларов, из которых победитель заберет с собой ровно половину.

 

 

    Комментарии
Всего комментариев: 1 Страницы: 1 
    #1 BelWest 10.09.12 16:24 [пожаловаться]   
Норм в лоле каждую неделю турниры с призовыми 100к+, в кс-е за все время таких было единицы)
    Комментарии
Всего комментариев: 1 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры
29 июл  WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2017 Rubattle.net (5)

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (2)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (11)
Китайская улица (1)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
sYnapsJkE: UA

c1q3: Вот так вырубают баратрума

ji0cb: ЫЫc Asus Osen' O6

ackiiOtjig:


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
прохождение игры Spider-Man 3: The Game, Амнезия. Призрак прошлого трейлер, Metal Gear Solid patch, Command & Conquer: Generals 2 трейлер



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.