13 июня 2007 года вышел Официальный пресс-релиз от Samsung о проведении Российского этапа WCG 2007 Russia Preliminary.
Распределение квот по Регионам, даты проведения отборочных Турниров в Регионах, даты и количество Участников на Grand Final WCG 2007 Russia Preliminary в Москве.
Москва --- 7 квот
Питер --- 3 квоты
Самара --- 1 квота
Владивосток --- 1 квота
Ростов --- 2 квоты
Новосибирск --- 2 квоты
Екатеринбург --- 1 квоты
Красноярск --- 1 квоты
Нижний Новгород --- 3 квоты
Иркутск --- 1 квоты
Якутск --- 2 квоты
---------------------
Начиная с 2002 года когда стали проводиться отборы по фифе игроки из Санкт-Петербурга всегда занимали высшие места, с 2002 по 2006 2 игрока из Питера были стабильно в топ3 ВЦГ.
И тут мы видим опять 3 квоты Питеру и 7(!) квот Москве, что за бред ?В прошлом году от Питера было 3 квоты +2автоматом , сейчас же и автомат оставили только у Алекса.Это реально несправедливо.
Проплэй является официальным информационным партнёром ВЦГ Россия ,но новостей на нём про ВЦГ 0.Хотелось бы узанать с кем можно связаться по поводу такого безобразия и плевка в лицо питерским игрокам в фифу, которые всегда занимали лидирующее место в России и во всём Мире
просто дискриминация питера.
вы чо там совсем с ума сошли? обрезали общее количество квот с 32 до 24 и в 2 раза увеличили колво квот на москву. количество квот в НН = СПб ЛООООООЛ
нет слов просто надо чтото менять 100 %
да сейчас ещё никто не соснул
просто квоты распредели круто
а редрам ты очень странный.причём здесь эмо ?если тебе нечего написать по теме, то лучше не писать вовсе
Просто не понимаю ваших слез по этому поводу ... количество квот определяется размером города и соответствующего комьюнити, мск я думаю превосходит спб в этом плане, уровень игроков не имеет значения. К тому же от вас будет 4 человека на WCG Russia, и если они действительно тащат, то в любом случае получат квоты на Grand Final ...
млин в очередной раз убеждаюсь что пп совсем не умеют организовывать грамтно по сранению хотя с тем же киберфайтом, что с ппкапом что с есвц тож самое было ((
редрам,так если ты не знаешь ничего про фифу куда ты лезишь ? в Питере за год было больше чампов и народу приходило больше
я думаю больше тебе не стоит отписываться тут
и никто не плачет
я просто высказал свою точку зрения, как человек, которые знает в отличие от тебя
маста ты не сказал одного, что когда в мск был ПГ2 пришло 50+++ челов, потомучто призовой был нрм, а больше подобных чампов с призовыми не было, как в питере например, я веду к тому, что если в мск будут чампы с нрм призовыми, то народу будет не меньше чем в питере, поверь мне))) да и если ты хочешь сказать, что в мск меньше сильных парней то ты не прав или что мск не достойна 7ми квот ты тоже не прав, ну а если на самом деле судить, то 3 квоты это реально мало для питера, ну всеже от питера будет 4 представителя на гранд финале (с)
титмакс тебе тоже не стоит здесь отписываться больше я думаю
когда в мск был пг2 вспомни скока было приезжих и приехали мы все не ради призового фонда а просто так получилось ыы
ты говоришь про призовые фонды в питере лол ? забудь про х4 и подумай у нас было ещё 3 чемпа в фм 1 кубок спб и чемп спб - 5 чемпов с фондом чисто на взносах как в мск (никакого отличия) и у нас приходило по 40 человек. на чемпе спб было 55. Москве никогда столько не собрать и призовые здесь не причем. И кстати ты чота погнал насчет 50 человек в пг2 ты наверно просто выепнуться решил ) но там было 40 от силы какие 50 да ещё и ++++++++++++++++++++++++ как ты пишешь ?
2странный парень эмо ты говоришь о том что зависит от размера города посмари я уже писал квоты нн = квоты спб лооол
Краснодар, Ставрополь, Элиста (тем более там с организацией всё в порядке, ФИДе всё-таки базируется) - в эти города большинству геймеров с юга ехать намного ближе, чем в Ростов!!!
Наконец ответил хоть один человек, кто также понимает бессмысленность удаления темы "Как я стал тимкиллером" Как же за%бало что в инете стока дятлов. БЕСИТ, ПРОСТО БЕСИТ.
"Создай новую тему",- посоветовал некий модер madhuni.
АХА, БАРАТАН!!! СОЗДАЙ!!! А ты её удалишь, из за того, что там отпишется У%БОК, вроде пользователя sexeveryday.
ЗЫ: СПС всем, кто хотел мне помочь, спасибо всем за ваши ответы в теме. Собираемся на канале teamkill европейский сервер. Кто желает - буду рад.