Увы на этот год на отборочные попасть не смог, поскольку долгое время был в отьезде, но буду теперь надеятся на следующий 2007 год. Есть глупый вопрос. Что бы попасть на отборочные WCG 2007 которые неизвестно где состоятся, надо просто приехать в тот город и зарегестрироваться? Подскажите пожалуйста, ведь очень хочется поучавствовать на отборочных в 2007 году.
SaveMySoul вроде бы в америке после таких скандалов некогда больше вцг небудет !!!
она себя непоказала и скупилась на тренеровочные места гастиницы и тд завысила цены спецом организаторам это непонравилось и они сказали США нет =))))) забейти на янки она сакс) хотя некоторых люблю ^.^
Нет, конечно же, если вцг пройдет в россии это будет гуд...ибо все таки дома спокойнее играется, НО для многих вцг это еще и шанс вырвацо за границу, для кого то в первый раз итп так что... хз короче, я бы хотел чтоб в Корее сделали вцг...хотелось бы получить шанс взглянуть на кибер страну :Р
Сенькс за правила, скачаю и буду теперь трениться в Карбон как смогу, надо уж дорасти до какого то приличного уровня))) А то до сих пор мой лучший результат, и то только раз получилось, это Ройял Авеню, 3 круга, макс траффик, закись, комманда, противники: включены, машина Ауди Ле Ман - при таких условиях проехал за 2.54.16