5 мин назад играл вс уда на черепашьих скалах(я хум). Не буду говорить как хуму сложно на этой карте вс уд. Вообщем игра шла 55 мин, все экспы были заняты или уже закончились. Последние минут 15 он играл только через воздух , ну я ессесно началь штамповать вертики и началось блин : всё валиться из рук, вертиков дофига я вообще хз как их контролить (+ 40 мин игры уже позади и мне уже реально фигово+ жара вообще ппц). С божьей помощью я вин ( ам 7 мк 7 пала 6 зарешали вс дк 8 и лича 7 ), но вопрос остался : как вы контролите х.еву тучу вертолётов?( извиняюсь за выражение).
#2 насчёт болто-лечения ты прав))
да 32 лимита у мну конечно нашлось, а вот в 2 пачки никак не мог собрать их=( болто-лечение отвлекало+ стафф ещё))
#3 заипали танки
в этом и суть андедов.... Чтобы играть хумом тебе как минимум нужно войска в 4 пака биндить.... Нубские андеды же обходятся всего одним..... Контроля у них 0 и тд....
На тре самый хороший вариант - это делать эксп на соседней красной точке, застраиваться и танки гонять....
nu esli u tya ping good to da. a na skoka mne izvesno mnogo u kavo v battle ping ploxoy, takchto proshe cherez atacky vseravno vertaletiki razberytsya s destrami