1). Почему на ТР, ТМ, ЛТ, против хума очень поздно закладывают АоВ для арчей?
2). Почему против хума ставят 2 лорницы . Делают 3-4 дриады а только потом тир 3.?
3). Почему против АНдеда ставят нычку, даже без разменов?о_О
1) На ЛТ против хума играют в хантресс чтобы получше запушить нычку , хантрессы набольших картах выгоднее изза мобильности и хитов побольше чем у арчей.На тр в хантресс неиграют , карта маленькая проходы узкие.
2) дриады нужны чтобы отбиться от хуманского т2 пуша, мб даже от застройки
3) это хз
НА ТМ например хот делал так. 4 виспа шахта, 1 алтарь, потом второй мун вел. а потом он ждет 100 леса! и закладывает АоВ и мунвел. Когда появляеца ДХ тока строица аов. И так на ТР и на ТМ. и мун так делал и другие эльфы .
1)Насколько знаю на ТР чаще всего АоВ ставят либо стандартно либо вообще одновременно с мунвелом(для более быстрого крипинга, если клоз респы барак можно успеть поставить в более выгодное место, а также успеть закрипить точку и уже от ситуации либо котовится к клозресп тр либо с итемом бежать харасить противниа на 2й точке) рядом с черепахами, для повер крипинга.На ТМ смысла в ранних арчах как я считаю нет, ибо закрипить с первыми арчами практически ничего нельзя кроме зеленых(а в случае повер крипинга с бараком, т.к. крипи все довольно сильные и находятся прилично далеко от базы, вас просто могут застроить или за это время безнаказано закрипить обсу или лагерь мерков и рано получить 3 АМ) и эффективнее просто харасить дх противника в это время, ставят барак лишь чтобы отбится от тр и всяких там пушей.На ЛТ как уже сказали чаще всего играют хантрес, а если уж и играют через арчей то ставят барак позже всё по той же причине, что и на ТМ ... крипится можно одним дх, благо есть фонтан, нычку без барака не закрипить, если крипить с бараком - угроза ТР и тем более особо не решает и хум в это время ставит нычку с турелями.
2)Это не является стандартом на самом деле, всё зависит от ситуации. Главная причина заказки дриад - это прокаченый Архимаг, тоесть дриады нужны для диспела 2х элемов, естественно они ещё какой то дамаг наносят к тому же словят. Также можно подстраивать дриад просто чтобы не давать хуману передвигатся по карте и мешать вам как то жить, если он идёт в нычку и уже задефендил её.
3)Также не сказал бы что такое происходит абсолютном большинстве случаев. Скорее всего это связано с тем что уд чаще всего играют в т3 юнитов(френзи, дестроеры), также сила андедов, как извесно, в прокаченных героях ... короче факторов наверно много, всё зависит от того что делает андед в общем то, надо разбирать каждую ситуацию в отдельности.
имхо
Не дано нормально называть тему и упоминать хотя бы расу ? Я, например, как орк, после прочтения третьего вопроса был в замешательстве, какое френзи, зачем нычка, че за размен (кто на кого и куда) и на какой карте ?
Прочитай третий вопрос, ткни пальцем, где там упоминается АоБ, арчи, или любой другой юнит/теримн/скилл/герой/строение эльфа ? Нету ? Ну вот и все, я говорил про третий вопрос в первую очередь, в частности, вообще нужно упоминать более четко и конкретно. Если каждая тема будет такой же тупой "ВОПРОСИКИ, ЗАПРОСИКИ, ОТСОСИКИ", форум превратится в бред.