Вот я давно заметил, что пеоны, наприрмер, у ская не чинят на автомате башни. У не стоит авто-репаир? И насколько это на ваш взгляд выгодно, наприрмер, при застройке эльфа. Выгодно ли вручную указывать пеонам починку?
№3 stfu, врядли я нуб по-сравнению с тобой. Тогда возможна тема с арчами. Фокусится самая предположим правая товерка. Пеоны бегут туда чинить и тут же фокус по самой левой в конце концов пеоны не успею. А вручную ты можешь легко развести пеонов по двум башням не мучаясь с тем, что они могут ранодм побежать что-то чинить.
Ставлю на автомат только против дестров , и то не всех рабов , да и развожу . Тут дело не в том "как делает Sky" , а в том , какая ситуация .
P.S. Прикольнр же смотрится SK.SKy
Нет я понимаю, что тут дело не "в том как делает скай" т.к. авторитетов не должно быть. Надо всегда верить, что ты самый лучший и можешь выиграть любого и тогда ты будешь прогрессировать имхо.
Про дестров я тоже ставлю на авто-репайр, а вот, что про застройку на т1 товарищи хуманы скажемс?
Спасибо магнетику и SK.SKy прикольно смотрится как ник, но и как ситуация потому, что я болею за SK
#6 - продолжает тему о культурности, сдержанности и воспитании современного русского человека... Мде Россия превращается в старну клоунов.. печально товарищи..
ps не хум но на автомат ставлю ибо во время Товер раша надо успевать сделать все а когда идет бой с героями деревьями да еще арчерки палят по вышкам то можно просто не успеть щелкнуть ибо строящаяся вышка умирает очнь бысто.
Последняя фраза убила просто: Да, в последнее время эльфов стало сложнее застраивать да и к танкам они привыкли
а ты юзай танки против нежити а эльфов убивай по-другому
Да потому что вы задолбали на самом деле. Единственная раса которая фривинит абузами. Все стратегии Хум сейчас :
1)Вс Уд. Танки Вертолёты. 3 героя пару Грифонов для хирокила. Ну и ессна масс товерс и экспанды.
2)Вс Орк. Застроить на ТР2 иничегонесделать
3)Вс Эльф. Тут даже диву даёшься сколько Абуз тактик. Танки Товеры, масс Мортиры и кастеры. Маааассс Вертолёты прочая фигня
4) А миррор да тут сложно, не поабузить. А чего ж делать-то?? Тод 2ой год плачется насчёт свогего худшего МА.
Так играть нельзя имейте уважение! Я понимаю там много фана так играть, поржать над тем что летит в твой адрес и т.п. НО ХУМЫ УБИЛИ ЗРЕЛИЩНОСТЬ ВАРА! Вообще не смотрю с ними реплеев. Ибо товер нубы все и абузеры.
Я думаю что на ручной починке намного лучше т.к. если рассмотреть случать с атакой масс дестро на нычку то никакие рабы уже не помогут . А вот при застойке ручник очень помогает с разводом арчерами
#29 - у каждого свой стиль и мои танки меня устраивают.
#30 - хмм.. Не думаю, что миррор нереально сложный матч. Экспанд на т2 рулит и потом тод счас натренил миррор и тому подтверждения его игры против ская и инфи