да канечно нейтрон хорошь стал но и хулиган тоге приобретает опыт и растет на кибер спортивной мировой арене приятно что в компании с дедманом прибавиться народу)
Go go go go Neytroh. It`s your birthday. We gon` party like it`s your birthday. We gon` sip bacardy like it`s your birthday. And you know "For mother Russia"
Стопудняк Нейтрона возьмут на заметку крутые кланы, и буду смотреть за ним на след чампах, если он подтвердит свой скилл, то думаю поступят предложения от хороших кланов типа 4к или фнатик =)
тяжко ему будет играть если пойдет на повышение), там он показал себя на 101%, а дома условия не те, там лан, а во Владивостоке инет чудесный (, х3 как потащит он в лигах
если крео завяжет с варом то нейтрона могцт позвать , ибо такого бота как демуслима позвали , нейтрон уж гораздо лучше , думаю пойдут предложения от фнтк и ск , оссобенно от ск ибо там народу мало , хотя инцидент с русскими может сыграть свою роль , вообщем я хотел сказать одно , нейтрон отлично выступил , и желаю удачи ему во всём , а также попасть в отличный клан.
Парни вы помните где он живёт?+9 часов,мне даже деф говорил,когда были кв у es4x он играл их часа в 3-4-5 утра,а потом в универ+у них декан сменился раньше к его увлечению все относились мега хорошо,а щас просто пофиг.Как вы себе представляете в 4к Юру с пингом 250??Играть на плохом пинге придёться всегда,не очень много раз Tod был в составе королей когда уехал в Китай,а помниться даже в интервью говорил,что в Китае проблема с пингом,а Владик-это почти Китай,вообщем пинг там огромен,для сравнения 2 ака Юры-Forawhiteguy(московский акк около 80% статистика) v1adivostok(54%) вот так вот влияет пинг+очень сложно с кем-то тренироваться,так как сказывается часовой пояс.А выступать хорошо на ланах-это отличительная способность Нейтрона.
The biggest sensation in this tournament is Neytpoh, the young Russian Orc player, who took down top names after names. It won't be a bad guess he will be picked up by a higher ranked team than Serious Gaming in the future.
Это написано на гг.нет. Тока Нейтрон не орк, а так все норм )