Всегда уважал орков и их мнение что эльфы имба (играю эльфами т.к нравиться раса). что талоны и михалычи разрывают. Блэйда уважаю, кул герой. Да и друзей орков больше чем эльфов. Принимаю предложение. Ла ита моркена.
слуууушайте =)
а мб замутим 4тонить вроде рейс ворс????
а пездато будет =))) у4авствуют тока пропелеевцы!!!
а мона не просто замутить рейс ворс, а еще сделать 4ето типа исследования =))
взять, скажем, для одной группы ребят с макс лвлом 25, другую 30, другую 40!!!
норм же а =)))
эльфы особых проблем не доставляют , по этому я только за , я бы убил хумов , лично через муки , но так как сам немного играю хумом , и орк+хуман одна из лучших пар в аТ , то я не знаю что даже и делать...
Я как орк хотелбы чтоб Эльф+орда были в дружбе нах тут хумы.Они меня бесят.№37 мошт тебе всё пох но нам нет.И вабще ты наверно хум?Жосам поди кроеш себя вот сам себя и е би дальше понял!
Я хум/зльф и орков я всегда уважал! Кульная раса, щас за нее учусь гамать, т.к. почти все мои друзья высокоуровневые орки Аеще #18 прав: в любой АТ связке должен быть орк!
Отмазоны типа что это автор хочет подружиться, а не все эльфы... имхо, я же вижу что все эльфы хотят подружиться с сильными, мужественными, благородными орками !!!
ваш ДХ (сутенер) и так вас на панель загнал, а вы тут еще чета вякаете
Я бы рад жить дружно но Ундов то за 4то?хуманы пусть седят в вышках по самые бакенбарды но Унд на данный момент самая слабая расса (имхо)...так 4то Ундов тоже в Сою3))))
Представьте, что вы - мирный талон, с группой товарищей неспешно атакуете борроу. И вдруг откудо-то с боку выбигает что-то огромное и ужасное и швыряет в вас волну, да так, что аж плющит и в ушах трещит. Ну кому приятно.
№52и№53Если вы так думаете то ты не правы Что то я в варике мало видел что уды выигрываут.Больше водов и демок смотрите и вы увидите как вашы уды просираут.Почему Мун всех долбит даже удов если вы щитаете что уды самые сильные?
Ну вы намутили ребят
Живите себе дружно в реальной жизни, а вар - это война
Я эльф. Начинал варик вобще орком, потом и за хумов играл и за удов. И если, товарищи, руки прямые, вы вынесете и имбу, и неимбу. А если проигрывать неумеете, то как увидите своих пеонов жмите ALT + q + q
Хумы - усчербная расса которая компенсирует свое не состояние противостоять орде массовыми товерами.
Уды - расса для тех кто любит чтобы их ебошили.
Ночные Эльфы - расса для тех кто любит тех кого которые ебуд удоф.
Орда - расса для тех которые любят ебошить тех которые ебошат хуманов.
Вывод : Ебошим хуманов.
ЗЫ. Совецкие танки круче всех.