warrun или awc
ну или очень сложный для тебя способ через свойства файла
выбираешь w3g тип, добавляешь или меняешь пункт в меню, в строке "приложение" указываешь путь к war3.exe с параметром загрузки -loadfile "%1"
%1 это обязательно, это указание на объект с которого происходит загрузка, т.е. твой реплей
но если честно я не думаю что с последним способом ты сам справишься...
#6 Как интересно ты сделал? В посте #3 ошибка, да и описано коряво.
Чтоб в ручную прописать расширение w3g и добавить возможность запуска роликов двойным щелчком нужно:
1. Открыть пункт "Сервис>Свойства папки" и выбрать закладку "Типы файлов".
2. Создать новое расширение, щёлкнув на кнопку "Создать" и в строке "расширение" вписать "W3G". Если такое расширение уже существует, этот пункт пропустить.
3. Выбрать расширение W3G и нажать на кнопку "Дополнительно". Создать новое действие с названием "open", а в строке "Приложение, исполняющее действие" ввести "Сrogram FilesWarcraft IIIWar3.exe" -loadfile "%1"). "Сrogram FilesWarcraft IIIWar3.exe" - путь к корневому каталогу игры по умолчанию, если вы установили игру в другой каталог, следует ввесть пусть именно к нему. Так же можно нажать на кнопку "Обзор", открыть фаил war3.exe в корневом каталоге игры и вписать в конце строки -loadfile "%1" (c пробелом в начале).
И что вы из этого получите? Вместо реплея будет запускаться только игра и никаких действий не произойдёт.
#11 Тебе так кажется по тому, что ты не умеешь говорить на русском языке. Я уважаю язык своей страны, поэтому стараюсь выражаться максимально грамотно.