Решил выразить уважение всем кто играет на б.нете бьетсся за РОДИНУ спасибо всем репортерам,спонсорам,отдельный респект Дедману,Майкеру,и всем прогамерам за их вклад в развитие культуры прогеймерства.
Респект всем варкрафтерам нашей страны которые общаются на форумах в чатах.А также респект просто людям которые слышали и видели инет тока в журналах которые достаются с трудом в том месте где они живут но они стараются, сидят и гоняют Вар против компа мечтая в будущем стать в мире Вара кем то значимым ведь именно благодаря таким людям и движится к-спорт вперед это наша заслуга что он так прогрессирует.
А вообще еще респект моему брату который в Вар играет уже около 3 месяцев в б.нете за орков а ему всего 5 лет а уже выиграл 1 игру
)))Респект респектом,но я бы 5 летнего брата с малолетства не пустил бы по своему пути задротства.Детишкам же нельзя за комп да так рано!Варик интернет и комп-это вообще самые ничтожные вещи в нашей короткой жизни,хотя все зависит от приоритетов...
Присоединяюсь ко всем его словам,а вот мой брат тоже играет вс3 ему 8 лет играет около месяца акк Demes и уже 6 лвл )) но он в рт игрет)) пожилаем ему удачи
А я то думал и гадал всёвремя что за задроты со статой 6-1000 ;) .Млин а я сам младщий в семье,нету младших братьёв,правда старшие еся...Ну всем gl&hf ждём их на WCG
мой племянник играет в варкрафт с 4 лет,щас ему 6 и он уже неплохо билдит и макроконтролит,осталось научить его микроконтролю и тогда уже можно пускать на бэттл xD
Вариация воплощения неосуществлённых или ныне осуществляемых желаний в доступных, подчиняемых объектах, с целью самоутверждения, самооправдания, иными словами по принципу:"Не я один такой, в варкрафт играющий". Ваши подопечные многое теряют, ибо лишь единицы из них в будущем будут способны выкарабкаться из сети и взяться за ум (разумеется, в разумных пределах, с проведением достаточного кол-ва времени у ПК), а остальной процент, к сожалению, пойдёт на конвеерную обработку серого вещества в специальное учреждение, аббревиатура которого известна всем - ПТУ.
Омг чувак чё из него вырыстет?В России очень трудно серьёзно куда-то пробиться....Т_Т.Лучше поставь пароль и утучай егоб пускай лучше на футбол пойдёт или на карате куда-тоб пригодиться это в 100 раз больше в жизни!
отправь брата лучше на карате или дзюдо, в футбольные секции какие-нибудь.
компьютер s4x. сам жалею что потерял свое детство и молодость за компьютером =(
Лучше своего братца запиши в шахматую секцию через годика 2-3, если не будет лениться к 15 годам будет очень крут, я начинал в 14 лет, но это не тот возраст с которого нада начинать, а потом были друзья, cs starcraft - это было интереснее чем ехать хрен знает куда в шахматный клуб, так все похерилось, сейчас очень жалею так что искренне советую подумать )
Вар Это не занятие, Это жизнь(с)
вот что значит дожили .... для кого то варкрафт уже жизнь и это диагноз
варкрафт как была игрой так и остаётся,что бы не случилось в жизни нужно всегда помнить что варкрафт это всё лиш игра и ничего больше,её тоже делали толстые дядки продумывали каждой шейдер,какая тут может быть жизнь ..... единственное что ещё могу сказать что слово ЖИЗНЬ очень большое слово ....
Да пускай играет кто и восколько хочет(лет).Я лично увожаю парней которые играют нетолько в Вар ,но и другие игры GL&HF
P.S:Компы зарешают будушее нашей голактики(имхо)...Всё к тому и идёт