Интересно было бы узнать, как часто вы используете ХХ, в каких случаях (кроме ТР), в каких связках? Просто мне кажется, что у этого юнита большой потенцал, но в играх его редко увидишь.
Если вы не играете орками, то ответьте пожалуста, были ли случаи, когда против вас строили чупарей и что из этого выходило?
Заранее благодарен всем, кто ответит.
вс андеда строю) когда тот идёт в гарг и дестров) строю ХХ и кодо) бывает строю хх когда лимита 48 чтоб 50 было :Р ну и играх в ат частенько их использую :Р
у орков есть грюнты, и если рассматривать как аналогию зеркало, то при одиноковом развитии грюнты кончат ХХ, единственное в 2*2 можно юзать но это старая баянная страта, ну а допустим унды идут ф паукоф скажеш, на что отвечу - у них гули, а не грюнты , если бы у гули было 700-800 жизней тыб паукоф видел бы 1 раз в год
№2
Да я много таких игр видел. В этом случае есть шанс завершить игру Тауэр рашем. Один раз у меня получилось отбить эльфийский пуш кипера с масс хантерсом с помощью ХХ. Я рано разведал эльфа на Гнол Вуд и, увидев что тот идёт в хантеросок, поставил вармилку в т1, сделал 2 чупаря, затем грейд на тир и в массу. И всё получилось. Иногда использую против уд, они эфективны против дестров, главное от новы развести и от сплеша. А как используете их вы, если используетет конечно?
№7
Мне кажется, ХХ бы лучше сочитались с валкерами, а кодо можно было построить одного, чисто для ауры. В целом если не дать себя застроить, то чупарей убить можно. Ща церкало у орков разнообразилось, к счастью. Кодо+катапы=ТР играл часто, пока меня чувак райдерами, катапами и валкерами не законтрил.
Мне кажется "+" ХХ в том, что:
1. Они относительно дещёвы.
2. Наносят приличный дамаг. У них пирсовая атака, которая не штрафуется никакой бронёй.
3. В сочетании с валкерами получаются довольно стойкие юниты.
4. Малое количество хп и импатия повышают эффективность использования скролов.
5. Они являются довольно хорошей контрой крупному аиру.
6. И вообще они прикольные.
))
Пртив эльфов их юзают в основном при тр, еще есть страта с 1-м тауреном(хотя не всегда) масс хх, грейд до т3, берсерки ну и там шаманы разные, иногда таурены (страта имхо фиговая). Кстати не понял, почему малое количество хп и, как следствие, необходимость юзать скроллы это плюс. Это наоборот большой минус, т.к. герои с массовыми спеллами (особенно раскачанная панда) выносят их на ура, даже недешевые скроллы невсегда помогают.
№12
Просто, я имел ввиду, что если ты играешь в толстых юнитов (грунты райдеры), то их стараются фокусить, смысл использовать скрол пропадает. А если дамаг распределённый и юниты в пачке малохиповые, то "КПД" скрола резко увеличивается.
Насчёт Панды согласен. С ней тяжко придётся. Но почему-то мне кажется, что её скоро урежут. Хз. Просто предчувствие. Было бы прикольно, если бы Панда ловкачём была, а не силовиком. Смысл в том, что такой масс дамагер, как Панда, не должен быть танком. Одно из 2-х: Либо наносишь дамаг, либо специализируешься на том чтоб его гасить. Хотя может я ошибаюсь. Если резать Панду и Торена, то туго придётся против хума или талонов.
Постоянно их юзаю против эльфов, и орк мирроре.
Эльф пошел в талонов спириты и ХХ + райдеры выходит эффективно.
Эльф пошел в мишек и дриад каты и ХХ + кадои выходит эффективно.