Существует множество програм и карт на которых тренируют или повышают(кому как нравиться) уровень микро,но если руки корявые(не хочу ни кого обидеть) то ничто не поможет.
Ну я его до сих пор повышаю=) Ну я за год игры по батле повысил его в разы, но всё ещё не особо. Совет посмотри воды некоторых госу, чтоб было видно к чему стремиться. Потом попроси кого-нибудь с тобой потренироваться или начать играть б-нете, как тебе удобнее...
У меня порой при просмотре водов складывается впечатление,что многие игроки делают клик ради клика ,моё мнение ,что главное не скорость ,а точность.Вот возьмём грабби 150-200 и все сосут,даже те у кого 350-400.
ну у грабби апм не 150-200 а за 200 обычно =) и по моему госу тыкают ( в основном в начале ) до 400+ не просто так а для разминки пальцев или что-то в этом роде. Кста у hoorai.Qazzi апм 90-120 стабильно но он играет на уровне =)))
Быстро контролить можно только тогда, когда ты абсолютно точно знаешь Чего ты хочешь делать, мини-план действий в битве - знание это через опыт и демки, а затем уже тренишь скорость контроля
кароче мой тебе совет забудь про микро и тренируй макро... Микро никуя не дает, когда уже будеш госу тогда и микро тренировать будеш. На начальной и средней стадиях я думаю макро важнее в 2-3 раза, вот например я когда начинал играть я тренировал микро, у меня было отличное микро, а макро было херовое и я шас из-за этого страдаю...! и еще после всего этого натренированное микро стало хуже. о_О не правельно я стал тренироваться изначально!
афффтор дам те секрктный совет для избранных как РЕЛЬНО повысить уровень микро. дрочи по три часа в день правай рукой и микро станет что ппц
ЗЫ Мун думаешь тренировал по-другому????
Стойте!Стойте чуваки,я ща всёму ему ахуенно скажу.
Кароче чувак смотри внатуре репы всяких там про и делай как они.Ну там наприме мышкай кликай как параноик.А самое главное запомно каждый юнит на вс золота-из этого расчёт.что чем больше ты юнитов сохранишь тем лучше показатель твоего микро.
И самое главное,когда у тебя токо например 5 футменов,а у чувака пачка вирмов летает-то сделай такое лицо- и сразу будет ясно что ты наш человек!