Уже 2 раза я погиб от них. Эльф строит чуток по земле войск и кучу драконов+птичек.
Понятно, что надо разведать это раньше, но вот если нет?...
В одной игре у меня было 3 базы и дох9я ресурсов, я делал хедхантеров+ виверн + летунов и все равно эльфийский воздух убивал меня нах...
Во второй игре я был хумом. Я построил пачку стрелков и пачку грифонов... А у эльфа были драконы+птички+дриады. Я слил все, а он написал, что потерял 2 дриады и 2 дракона.
И больше всего мне не понравилось, что у них обоих АПМ не многим отличался от 50... (
Помоему идти против хума в химер это бред...ястребы ловят,рифлы+ам с элементалями отстреливают,мк молотки кидает,сорки слоу накладывают,а против орка даже говорить не буду... масс беты килл алл
а меня достали синие тетки с луками и такоя здоровая плюется какимто монстриком, который присасывается к голове моего героя и сосет жизни!
а потом еще олень, который вызывает траву!а еще палка-выру4алка!
и самое главное большие такие медведи, у них еще над головой красная лапа, когда они ры4ат! видели таких?
верты пачки 2 = смерь всему воздуху любой рассы, не спасёт ничто!
как же можно наделать танков штук 8-10 с грэйдом на ракеты, это тоже убьёт массу воздуха+ если ты его армию килл танки едут убивать базу!