На каких настроиках по вашему инению удебней играть в Варик?! Например я знаю что большенство прогамеров (И вроде как все хумы незнаю почему) играют на минумум! я пробывал играть на максимальных но в больших стычках непонятно становиться (из-за эффектов)что там происходит!На каких вы играете настройках и почему?
PS:Я знаю таких тем много прозьба не писать типа иди на progamer и всё такое(кстати чёто он закрылся чтоли)...
ну не знай, кому как удобнее. давно читал в интервью инсомнии, он играет на минимальных настройках, но прорисовка заклинаний максимум, 1024х768 разрешение. сам играю также.
Мля... ну неужели не понятно, что все играют как ИМ нравиться... вот я играл на минимуме, потом поставил на максиум и так и играю. Мне всё красиво и понятно)
я играю 1024х768. Но пойми парень если у тебя монитор поддерживает 1600х1200 то твои 1024х768 это как для меня(макс разрешение у меня 1024х76 800х600 и меньше.
Просто когда маленькое разрешение то легче отводить воинов, а если стоит минимум эффектов то легче будет в битве отводить воинов и тд.(это всмысле для 2х2 и более)
ну например у тебя выделен отряд АМ+4фута, если этот "приказ всей группе" включен, то при нажатии на ctrl, хоть и выделен весь отряд, контролить будешь тока АМа, вроде так..