есть же релейка москва-хабаровск-якутск, вроде так, хотя, лучше было конечно провести через иркутск. она есть у гелиоса или ростелекома при ней пинг будет 100-150.
а я в городе сочи живу о котором сегодня в 24:00 будут говорить и многие болеть , у меня самый лутший конект в городе, каждая 3-7 игра дисконект, пинг минимальный к счастью понизили до 125 , только от этого толку нет потомучто каждые 2 секунды пинг прыгает до 350 а каждые 10 сек до 5000 , в игре это матрица, или скрин шоу
п.с уже 3 года обещают что на следующий год будет лутше....пока стало хуже в количестве дисконектов
#16 "Аффтору, у тя шанц заюзать спутник, а АДСЛ пустить в обратку , пинг должен быть меньше"
не будет пинг меньше никак! т.к. появляеца тока посредник в цепи
юзер=>пров_адсл=>...(cпутниковый_пров если со спутником)...=>севр_вар3=>пров_адсл(или cпутниковый_пров если со спутником)=>юзер
#17 "Извените быстрее скорости света не чего не придумали так что аффтор давай прокладывай оптоволокно до себя =)"
бредовей ниче не слышал! какая по твоему скорость в проводах или радио?
пинг зависит не от физической скорости передачи сигнала по проводам или еще как либо ... скорость эта везде одна)) на пинг влияет железо(не тока железо юзера а во всей цепи от юзера до места куда идет запрос) помехи (када пакеты пропадают)
афтару... узнать где именно пинг большой мона трасером пингануть поройся в поисковиках
если пинг большой от тебя до прова то в линии косяк если от прова до сервера вар3 то тут уже менять прова )
дело не в скорости света лол)
даж если посчитать я не думаю что там получится больше 10 милисекунд. Дело в обработке сигнала серверами, через которые проходит сигнал и в их количестве.
пс. играй в ггц с челами, кторые рядом с тобой живут.
Дело не в скорости скачки, пожалуй 10кб в секунду по горло хватит чтобы играть в батле, всё зависит от того какой путь от твоего провайдера до сервера батле нет, по идее если им долго мозг еб*ть они его изменят.
Я когда звонил провайдеру то в итоге самому пришлось им объяснять что и как работает и что как надо сделать, они не въехали.
Афтор найди мск прокси серв ..ток не бесплатный и подключись ..в основном дают начальные бесплатные метры
поэксперементируй ...пинг понизится, а диски возрастут ...обеснять почему не буду ...ибо долго
Вот что я думаю. Самый логичный и похоже правильный ответ это то, что ггц посылает по 10 пакетов сразу. Когда посылается один пакет, то учитывая дальность расстояния, если он теряется происходит задержка, потом твой вар посылает второй пакет, потом следующий. Отсюда и большой мс. Так как ИНТЕРНЕТ представляет собой паутину, то передача происходит через много маршрутизаторов. Существует такое понятие как ттл. Если в командной строке пробить ping dns.telia.com -t то вам покажут реальный пинг до батлнет, а также ттл. У меня он 254, и похоже что это 254 маршрутизатора, так как до плэйграунд ру ттл = 54. И поэтому потеря пакетов неизбежна. Более того, она неизбежна всегда и всегда пакеты теряются. А так как ггц посылает пакеты сразу по 10, то хоть один пакет полюбому да далетит до места назначения, но отсюда и большой расход трафика.Читайте следующую строчку. Все видели в ггц настройку, СКОРОСТИ - нормал, хард, и. т . д. Это наверняка задает количество пакетов. Супер - 1000 ) пакетов, нормал -100, изи - 10, я не лoх - 1 пакет. Примерно так. Я так думаю.