моего друга-одноклассника ДОТЕРА выгнали из универа, ибо он ничё не делал, а только гамал. смотрю на это с улыбкой, ибо армия ему не грозит. я над ним слегка посмеялся сейчас. в школе он учился почти без троек.
я лично закончил школу с серебром и учусь норм в универе, играя в вар. в доту не играл не разу. выводы делайте сами()
Играл только в варкрафт 3 года выгнали, из школы, потом из учаги, потом с работы. Я долго думал что делать, и решил... играть в доту, и моя жизнь превратилась в сказку, нашел работу платят 12000$ за 2 недели, сейчас у меня 3 девушки, и еще я поступил в МГУ на заочно естесно.
#3 +1 а так смешно ) хорошо что я бросил доту и перешел на вар вроде учусь в универе пусть даже на тройки но учуть ) да кстати все дотеры моево города пойдут в армию а если нет то на шабашке до старости лет - делайте выводы
18 для него это не горе я же сказал, если бы он в армию пошёл, тогда ясен пень я бы не стал тему создавать. ему разрешили ещё раз поступить(типа как будто на 2 год на 1 курсе). к тому же он столько играл в доту и линейку, что(по его словам) посетил только 5% занятий от силы
Я учусь уже в 3 институте из асусов и вцгов ТТ. Всемя время отчисляли всё время переводился без потери года. Шас летнюю ессию в сентябре не закрою будет ГГ но ре
Вот варкрафтеры орут что типа провокации провокации,токо я че то смотрю темы токо они сами и создают про доту т.к. заняться нечем,то фейки НС,то кликкликклик,то эта тема то еще целая куча типа спаси друга от доты или вот еще вспомнилась тема придурка который кричал что он ср*ал в квартиере своего друга дотера ,причем самое смешное темы просто наитупейшие...
#25 обычно избегаю уже довольно давно от комментирования подобных тем, но скажу что vortex палку не перегибай и врать не красиво. Дотеры создают кучу тем о том что дота на их взгляд лучше варкрафта, что также является провокацией.
#1 Бред полнейший, можно бухать, играть в кс, сидеть в чатах, делать еще кучу вещей, которые могут отвлекать тебя от занятий в инсте и вылететь. Я например играю и в соло и в доту, но че-то пока не вылетел, хотя уже 2 курс закончил.